Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 91 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1803, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Пошив штор, ламбрекенов. Карнизы. Рулонные шторы. Римские шторы недорого

Дописів
    42

Типово

Да. Римская и тюль тоже вариант!!!. Римская наверное все же лучше от солнца защитит чем рулонные шторы. Плюс красивее. Да? Я в начале ваше сообщение в личке заметила. Можно тогда еще раз в личку стоимость варианта как вы предложили. Только вот может не одну прозрачную штору а две в бока задрапировать? Во сколько это все выйдет ориентировочно?
    Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    добрый день,
    оптимально сделать римскую шторку + тюль http://photo.i.ua/user/455774/236531/10244347/ (под римкой (тюль или прозрачная не работающая римская штора) или тюль над римкой, задрапированной на сторону, высота до подоконника)
    двойные рулонные шторы есть в варианте день-ночь http://www.sunny-tm.com/video-mix.html
    Ткани гляньте в Берилне, К.Маркса 111, угол Шмидта и К. Маркса, вход во двор перед твои обои. Например однотонная римка + цветная тюль или наборот, как получится выбрать ткань.
    Стоимость на рулонные шторы скажу, день-ночь в инд. изготовлении с хорошей ткань, комплектацией не дешевый вариант. Можно прикинуть и римскую штору ш140*в165 см

Дописів
    42

Типово

Как работа происходит? Вы подьезжаете размеры снимать? Или вы сможите сказать что и как нам померять? Сколько ткани покупать..

Дописів
    42

Типово

Карниз у вас можно будет купить? Люверсы..?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від korolex Переглянути допис
    Да. Римская и тюль тоже вариант!!!. Римская наверное все же лучше от солнца защитит чем рулонные шторы. Плюс красивее. Да? Я в начале ваше сообщение в личке заметила. Можно тогда еще раз в личку стоимость варианта как вы предложили. Только вот может не одну прозрачную штору а две в бока задрапировать? Во сколько это все выйдет ориентировочно?
    от солнца все-таки лучше защитят рулонные шторки на створках окна (максимально близко к стеклу). Можно две на стороны, конечно. Да, сейчас прикину по стоимости 2 шторки на стороны.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Как работа происходит? Вы подьезжаете размеры снимать? Или вы сможите сказать что и как нам померять? Сколько ткани покупать..
    размеры для рулонных штор обязательно приезжаем, снимаем, каталоги тканей привозим. По обычным шторкам тоже проконсультирую.
    Но наборка ткани на тюль обычно в 2-2,5 раза больше, чем длина карниза.

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Карниз у вас можно будет купить? Люверсы..?
    карнизы у меня есть, люверсы и все необходимые материалы тоже. Для модели на люверсах нужна наборка длина карниза *2

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Замеряли!
    На открывающихся створках от ручек до конца рамы 55см, высота всей створки 133,5см!
    На глухих створках от петли до откосов - на одном 55,2см, на втором - 53,5см!
    И напишите какой должно быть минимальное расстояние на раме для того, что бы поставит римский механизм? Что б мы понимали есть ли смысл срезать потолочный багет!
    В противном случае будем тогда рулонные шторы заказывать!
    А мне ответите, плиз!
    Хотим завтра ткань поехать посмотреть!
    И вопрос - у нас солнечная сторона! Т.е. шторки нужны будут плотненькие! Римские шторы делают из плотной ткани или рулонные только?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

А мне ответите, плиз!
    Хотим завтра ткань поехать посмотреть!
    И вопрос - у нас солнечная сторона! Т.е. шторки нужны будут плотненькие! Римские шторы делают из плотной ткани или рулонные только?
    да, извините, вижу, что пропустила вопрос.
    Римки шьются из плотной ткани,
    делать римские шторы из ткани для рулонных штор, нууу, я не сторонник. Лучше подобрать плотную портьерную ткань.
    Для механизма веревочного минимум 1,5 см для крепления, для закрытого роторно-цепочного минимум 2 см. И лучше вкрутить в раму, а не в штапик, и тем более не в стык рамы и штапика. Вы же помните, что римская штора соберется на 16-18 см и закроет световой проем.

Звідки Ви
    Гагарина, Рабочая
    Дописів
    16

Типово

Тая, здравствуйте!
    Скажите ткань микровуаль или вуаль подойдет на японскую штору? если полотна будут высотой 2,5м а шириной около 60см, и в два слоя, а то в один сильно светяться.
    И еще: я у Вас уже когда то спрашивала за карнизы для этих штор. А если полотна не будут ездить, то можно на карниз труба хром. Будут ли они даже с утяжелителем хорошо смотрется?
    Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Marishk Переглянути допис
    Тая, здравствуйте!
    Скажите ткань микровуаль или вуаль подойдет на японскую штору? если полотна будут высотой 2,5м а шириной около 60см, и в два слоя, а то в один сильно светяться.
    И еще: я у Вас уже когда то спрашивала за карнизы для этих штор. А если полотна не будут ездить, то можно на карниз труба хром. Будут ли они даже с утяжелителем хорошо смотрется?
    Заранее спасибо за ответ!
    добрый день,

я как вспомню нашу органзу в два слоя на панелях, так и вздрогну. Делать можно, но имея выбор пошива, я бы не хотела сидеть совмещать 2 слоя микровуали 60*250 см на панелях, чтобы это было толково. Может кто-то другой поможет с пошивом.
    Мне кажется, что лучше на потолочный карниз сделать, чтобы можно было отодвигались и легче вешать. На трубе можно сделать кулиску и не двигать панели совсем. Но представьте, что при каждой стирке Вам нужно будет снимать трубу с кронштейнов, продевать трубу, закручивать. И при этом все это будет потом недвижимое.

Звідки Ви
    Гагарина, Рабочая
    Дописів
    16

Типово

добрый день,

я как вспомню нашу органзу в два слоя на панелях, так и вздрогну. Делать можно, но имея выбор пошива, я бы не хотела сидеть совмещать 2 слоя микровуали 60*250 см на панелях, чтобы это было толково. Может кто-то другой поможет с пошивом.
    Мне кажется, что лучше на потолочный карниз сделать, чтобы можно было отодвигались и легче вешать. На трубе можно сделать кулиску и не двигать панели совсем. Но представьте, что при каждой стирке Вам нужно будет снимать трубу с кронштейнов, продевать трубу, закручивать. И при этом все это будет потом недвижимое.
    1) по поводу карниза поняла. А какая цена тогда потолочного, если длина 4метра (вот только не знаю 2 или 3 полозья)
    2) по поводу ткани просто обошла озерку и только такую нашла в нужном мне цвете (какао ближе к темному). Может посоветуте где еще глянуть?! только по приземленной цене
    3) то есть я так понимаю Вы категорически не хотите браться за вуаль? а так цвета нашла..... Вот не хочется этих всяких ламбрикенов(((

Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

1) по поводу карниза поняла. А какая цена тогда потолочного, если длина 4метра (вот только не знаю 2 или 3 полозья)
    2) по поводу ткани просто обошла озерку и только такую нашла в нужном мне цвете (какао ближе к темному). Может посоветуте где еще глянуть?! только по приземленной цене
    3) то есть я так понимаю Вы категорически не хотите браться за вуаль? а так цвета нашла..... Вот не хочется этих всяких ламбрикенов(((

Заранее спасибо!
    1). брала бы на такую ширину 3 дорожки ), чтобы можно было удобно раздвигать панели. По стоимости немецкий карниз на 3 дорожки 250+150 см с фурнитурой 356 грн всего. Доставка бесплатная.
    2). берлин, будинок тканини, цум 3-й этаж )
    3). не хочу шить двойную панель из органзы или вуали. Одинарную из вуали или шифона сделаем.

Звідки Ви
    Гагарина, Рабочая
    Дописів
    16

Типово

1). брала бы на такую ширину 3 дорожки ), чтобы можно было удобно раздвигать панели. По стоимости немецкий карниз на 3 дорожки 250+150 см с фурнитурой 356 грн всего. Доставка бесплатная.
    2). берлин, будинок тканини, цум 3-й этаж )
    3). не хочу шить двойную панель из органзы или вуали. Одинарную из вуали или шифона сделаем.
    Спасибо, Тая
    карниз с фурнитурой, но это без утяжелителей? срок доставки?
    будинок тканини это где?
    поняла((.....пойду еще искать..

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Спасибо, Тая
    карниз с фурнитурой, но это без утяжелителей? срок доставки?
    будинок тканини это где?
    поняла((.....пойду еще искать..
    без утяжелителей,
    а утяжелители рассчитаем когда поймем размеры панелей. Но они для японских штор достаточно ощутимо затянут.
    Сроки максимум до 3-4 дней.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Тая, доброй ночи!
    Жду от вас ответ в личке! Дополнительный вопрос - окончательные замеры для римских штор вы приезжаете на дом делать?
    И еще - следующий этап после кухни у нас спальня! Если понравится изготовление кухонных штор, то будем сотрудничать с вами далее! Вопрос - в спальню вы сможете пошить к шторам и покрывало на кровать с чехлами для подушек?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Тая, доброй ночи!
    Жду от вас ответ в личке! Дополнительный вопрос - окончательные замеры для римских штор вы приезжаете на дом делать?
    И еще - следующий этап после кухни у нас спальня! Если понравится изготовление кухонных штор, то будем сотрудничать с вами далее! Вопрос - в спальню вы сможете пошить к шторам и покрывало на кровать с чехлами для подушек?
    приезжаем мастер, померит, стоимость замера 30 грн.
    Комплект портьер+гардин + покрывало пошить можем.

Дописів
    55

Типово

Добрый день.
    Вы делаете японские шторы?
    Если да, то вот такое сможете сделать www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2597767.jpeg ?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від HADDAWAY Переглянути допис
    Добрый день.
    Вы делаете японские шторы?
    Если да, то вот такое сможете сделать www.ua.all.biz/img/ua/catalog/2597767.jpeg ?
    японские шторы делаю,
    но на фото не похоже на полноценные японские шторы, обманки-имитация на потолочном карнизе (иначе как объяснить почему так поежились сверху)

Дописів
    55

Типово

японские шторы делаю,
    но на фото не похоже на полноценные японские шторы, обманки-имитация на потолочном карнизе (иначе как объяснить почему так поежились сверху)
    согласен.
    а у Вас есть уже готовые примеры, что-то в таком же стиле?

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від HADDAWAY Переглянути допис
    согласен.
    а у Вас есть уже готовые примеры, что-то в таком же стиле?
    а какой ширины карниз? должны быть ступенькой?
    Если ступенькой, то моделей у этих товарищей, я думаю, хоть отбавляй.
    Просто пошить на нормальном японском карнизе.

Сторінка 72 з 91 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті