Доброго всем дня. Девочки, как там продвигается с Диснеем, я ещё добросила одну игрушечку???
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго всем дня. Девочки, как там продвигается с Диснеем, я ещё добросила одну игрушечку???
Девочки, увидела в бандлере приехал мой Джимбори. Когда можно будет его забрать самовывозом.
Только не пойму, что приехал не весь заказ?
Приехало все))) не успела отметить все. Самовывоз завтра с 13 или в воскресенье в течение дня, обязательно созвонившись.
Обрадовали неожиданно сегодня: завтра привезут еще одну посылку. В ней:
Crazy 8 от 14/01
6пм Симутина
Аэро 18/01
Остальной Драгстор от 16/01 (сегодня приехал не весь, он приехал на склад частями и попал в разные посылки)
Ирочка, как и обещала даю ссылку на шампунь http://ru.iherb.com/nature-s-gate-sh...oz-532-ml/6200 Лично я в восторге, потому что после того, как уже больше полутора лет я отказалась от "хедэндшоудерса" без "сульсены" я не могла обходиться, а тут уже второе мытьё и никакого зуда, перхоти, и вообще каких-либо неприятных ощущений![]()
Ира, а Айхерб планируете? А то витаминки закончились и стир порошок хотелось бы...
Девочки, спасибо за заказ, почти всё подошло. Жду от Вас счёт за вес!
Всем доброго бодрого дня!
Можно, предварительно созвонившись
Спасибо за отзыв!! Очень рада, что Вы нашли пути решения этой проблемы. У моей мамы тоже кожа головы склонна к перхоти и я не по наслышке знаю как тяжело с ней бороться.
ПланируемЕсть заказов на пол корзины, присоединяйтесь!
ПожалуйстаНадеюсь в следующий раз у Вас будут 100% попадашек
Вечером выставим счета по весу
Принимаем заказы на 6рм и Амазон!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks