| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может помочь??? Она его скинет. Она сделает так, что сидеть будет не только он, а и его внуки. С ее "наказаниями" не сравнится никто. Янукович и его друзья будут просится отдаться в руки "Правого сектора".
Я думаю, что следующая власть не будет такой наглой. Будет ли хорошей - не знаю, а вот наглой точно не будет. Ибо показали им, что не все так просто и безнаказанно.
ЗЫ: Тут писали, что погибшим денег из "заработанных" стоматологом. Поддерживаю. Притом и майдановским погибшим и правоохранительным. Я понимаю, что никакие деньги не заменят погибших, но хоть какая-то справедливость.
HARPER'S BAZAR-ная баба
А я бы Ленина оставила - с таким подходом, можно 50% памятников в городе убить.
ИС прав - часть истории страны, часть архитектурной истории города.
И на свидания я к нему ходила ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks