Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой ангел-хранитель надёжно запрятан в надёжном месте![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Блин, ну вы и тормозы!!! Давно пора уже было.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Да, народ, не убейте кого-то дурой. И не повредите постамент. Вам на него еще что-то более приличное ставить. Отвинтите его как-то аккуратно что-ли. Моё ИМХО, афигенно будет смотреться ракетный двигатель или ракета.
Народ, в индустриальном городе нету газореза? Не ломайте столб! и гранит кругом. Шины подселите чтоли.
НАРОД!!! Срочно найдите газорез, плазморез, угольные электроды. Культурно демонтируйте его. Вы же такго гранита не найдете.
Нарешті! Дніпропетровськ прокинувся!
Слава Україні! Вб'ємо в собі рабів!
Воля - або смерть !
Стрижка собак,хендлинг
щенки вельш терьера
http://terramarina.com.ua
Каких рабовНапомните, пожалуйста, был ли период в истории, когда Украина были самостоятельным государством, то под Польшей, то под Россией, то ещё под кем- то. Была Запорожская Сечь - собрались мужики и не скрывали - кто платит за того и воюем или нужно за что-то жить - пошли забрали у кого-то, по крайней мере честно - мы поступаем как нам выгодно. Вот по-моему, единственное самостоятельное государство, которое было на территории Украины.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks