| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня герман тоже слилась )))))
весёлое заседание.
хорошо, пива взял достаточно....
Люди!!! Якобы "слив" этого правительства, президента, министра МВД - это точно победа?
А поборы на таможне, в школе, больнице - тоже сольются?
А неприкосновенность депутатская останется?
А 450 дармоедов теперешних и бывших с пенсиями тоже остаюся?
А мерседесы и курорты за деньги налогоплательщиков, которые трятятся на чинуш - остаются?
А ЗАКОНЫ ОТ 16 ЯНВАРЯ?
....
Афигеть рада голосует. Поная единогластность. Симоненко пытается дискутировать но полный игнор ))). Можно ставить на голосвание привлечение гаранта к растрелу и приймут )))
ЗЫ кто считал сколько из ПР уже вышло? То 5 то 17, то 7 то еще сколькото. Мне кажется что там пол фракции убежало уже
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
чёт мне этот замес напоминает историю с ахатем брагиным.
когда бывшие рекитиры и бандюки уже одели костюмы и пошли в гос органы он всё еще
оставался на уровне средневековья, типа не вписался за что и убили.
Также и с овощем происходит. Рыги уже давно интегрируются в европейский бизнес, а
это былдо средь бела дня стреляет людей на площади.
Тесто поздравляю))
Приняли 310, Юля на воле))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
блін, не дочула. що щойо Герман сказала з приводу того, хто посадив Тимошенко?
они завтра юльку выпустят![]()
Аааааааааа
ганька жжет
ой, анекдот в Раде...
ржу нимагу
Герман: - я проголосую за освобождение Тимошенко,
даже пойду с этим законопроектом к Президенту..
но хочу,
чтобы законопроект подала Богословская, которая её посадила...
пошёл шабаш...
ну вот и всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks