| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Власти, ЕС и оппозиция еще не договорились, посланник Путина ничего не подписал
21.02.2014 | 15:05
Результата переговоров представителей ЕС, оппозиции и украинской власти по урегулированию внутриполитического кризиса пока нет
Об этом по итогам второго дня переговоров сообщил журналистам министр иностранных дел Польши Радослав Сикорски.
Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайера и Польши Радослав Сикорский покинули здание администрации президента в пятницу в 13:30, сообщает Украинская правда.
На вопрос, достигнуты ли какие-то договоренности, Сикорски ответил :"Нет, еще нет".
Тем временем, по сообщению российского журналиста Алексея Венедиктова в Твиттере, российский омбудсмен Владимир Лукин, посланник Путина в Киеве, отказался подписать итоговый документ об урегулировании кризиса в Украине.
Официального подтверждения данной информации пока нет.
Какой адский писдец! Президент прерывет переговоры и бегает к телефону спросить разрешения у Вовы... Соглашение о перемирии должен подписать гонец из Пензы...
Ребята, где мы живем?
Офигеть одни неадекваты перестали в теме писать новых поналазило.
О 9 ранку ці події знімали дуже багато камер - питання якщо в бойовиків правого сектора була зброя - то чому ніде не видно цього???
Крім пневматики і відібраної помпи більше нічого немає!!!
Я собі уявляю як би такі кадри тиражували русскі канали! Але відео немає, є тільки 2 заяви МВС:
невідомі
снайпер-третя сила
фсьо
немає ніяких інших джерел. Може майдан. А може й ні. Ніхто не знає. Але у нас на форумі знаходяться ті, хто знає все.
Уважаемый! Если Вы не заметили - я уточню. Я нигде ничего не объясняю. Я всего лишь попытался восстановить реальную хронологию основных событий вчерашнего дня. Без каких либо эмоций. Это первое.
Если переходить к эмоционально\моральных оценках то я бы начал с двух вещей. Это преступный приказ держать под смертельным снайперским куполом людей на майдане несколько часов с одной стороны и командой полевых коммандиров идти в атаку безоружным мальчишкам с деревянными щитами и палками на спецназ. Командиры ведь знали про спецназ. А пацаны, готовые умереть за Украину не подозревали на что идут - по мобилке разговаривали не пригибаясь до последнего - посмотрите внимательно то видео....
Все остальное - вторично... Точнее - как обычно у нас уже....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вот оттуда прекрасный комментарий я считаю:
Прекрасный повод убивать, ну правда ж?Сука стрелять на***, я сам живу в Украине. Лично я западенцев просто не переношу! они меня так бесят, своим диалектом, своим сраным акцентом! И богу поубивал бы всех западенцев, Такой позор Украине....
ЗЫ: Мне вот что интересно. Значит в случае майдана, протестующие сами виноваты, что под пули лезли, и оппозиция виновата, так как их посылала под эти пули. Беркут не при чем, Янукович молодец. Хорошо. Пусть так. Тогда в случае с "ветеранами" (там ветеран по возрасту бабушка молящаяся. остальные дети войны макисмум), почему не винить тех, кто их послал во Львов, заведомо зная, что на провокация? Дипфорест, вы же вините тех, кто организовал этой действо? Сказал, мол все клево и деток с собой берите. А?
HARPER'S BAZAR-ная баба
отчитался перед хозяевами гад"Мы готовы сделать все, чтобы содействовать мирному разрешению. Я сообщил министру иностранных дел Германии (Франку-Вальтеру Штайнмайеру), что перед подписанием (соглашения) лично проконсультируюсь с активистами Майдана. После этого мы подпишем соглашением", — сказал Кличко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks