| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович объявил досрочные выборы президента и возврат к Конституции 2004 года
Президент впервые за несколько дней выступил с заявлением
«Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы. Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики. Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия», - говорится в заявлении президента, текст которого опубликован на сайте главы государства.
Полный текст заявления:
Уважаемые сограждане!
В эти трагические дни, когда Украина понесла такие тяжелые потери, когда погибли люди по обе стороны баррикад, считаю своим долгом перед светлой памятью погибших заявить - ничего нет важнее человеческой жизни. И нет таких шагов, которые бы мы все вместе не должны были сделать, чтобы восстановить мир в Украине.
Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.
Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
та щаз
http://www.sq.com.ua/rus/news/vlast/...y_po_kreditam/Инвесторам Евробаскета будут компенсировать проценты по кредитам
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140221/217738696.html
там жеПремьер Польши Дональд Туск сообщил, что президент Виктор Янукович выразил готовность еще в этом году объявить на Украине досрочные выборы.
Договоренность по этому вопросу была достигнута в ходе переговоров в Киеве министров иностранных дел Польши, Германии и Франции с украинским президентом - сообщил журналистам глава правительства Польши. Президент Янукович также якобы согласился на создание правительства национального единства и изменения в Конституции.
Че он еще хочет, я не знаю.Лидер партии «Удар» Виталий Кличко заявил, что никакие договоренности по разрешению украинского кризиса еще не достигнуты.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks