Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 316 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні.

і саме тому ЄС вимагало змінити певну кількість законів, реформа правової системи - закони, одна з умов підписання асс.
    не тупіть, бо мені набридне.

ні. блаблабла почалося після відмови підписати та "протєстовать плакатамє". буча почалася після перевищення владою сили і повної безвідповідальності. Пшонка визнав - перевищення.
    Азаров сказав "хтось підставив владу".

це ясно і без "во пєрвьіх".
    інструмент. Італія -приклад рівня корупціі і соціального запиту. не все залежить від ЄС - відповідальність є і у громадян.

боротися за права- не може бути іллюзією. за щастя, мир , дружбу, за Анджелу Девіс - може.
    Мой вывод - у Вас нет аргументов. Одна трепология. Сорри.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    канешна, цеж перемога избрать нового (?) презика через почти год (!), с урезанными полномочиями, а вся реальная власть Януку в парламенте
    ...вы что же, не верите украинскому народу, который просто обязан избрать честнейшего и благороднейшего человека во все места?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    ещё одного. а где первый?
    пробуется в киноактеры, так полагаю

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    я вас в этом не подозревала)
    Пытаюсь контролировать эмоции, но струдом получается. Как же хочется, чтобы больше не страдали люди! Я серьезно

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тянут время пока тут недалеко , на севере, решают когда и как зажечь в Крыму
    В Крыму уже не зажечь. Крымский парламент в осаде нормальных людей. "Альтернативное мнение", как обычно, прячется по домам, И там альтернативят тихо, что бы никто не узнал.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    на счет снайперов...

В гостинице "Украина" задержали еще одного снайпера - СМИ
    21.02.2014 | 13:10
    0 0 0 0
    В гостинице "Украина" на Майдане независимости в Киеве задержали еще одного снайпера, который мог стрелять днем ранее в участников антиправительственных демонстраций.

Об этом сообщает репортер польского TVP Info Яцек Гасінський.

"Похоже на то, что он был там (в гостинице) зарегистрирован", - отмечает он.

Репортер добавляет, что митингующие обыскивали отель целую ночь.

они спайперы? или дауны??? сидеть там еще сутки после стрельбы

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Губернатори західних областей прибули в адміністрацію президента України для вироблення плану дій.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/21/7015484/
    это про то куда же делся сало

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Все зависит от того какую позицию примут силовики и армия. Надежда только на то, что восстанут против приказов этого зверья и защитят людей.
    Открою тайну - силовики крышуют или поднимают бабло. Много и часто. Армия - аферы с землей, оружием, баблом, миротворческими миссиями. Остальное - сельские контрактники в общагах. Как все это от себя кого защитит?

Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Что за глупости? Янукович будет жить долго, но сказать, что счастливо, я не могу) А приговор он себе подписал еще в 2010, когда власть узурпировал.
    Искренне буду рада ошибаться, поймите дело ведь не в Януковиче, а в способности людей вовремя остановиться, чтобы не было новых витков всплеска насилия. Меня интересует, не перешел ли Майдан ту грань, за которой в борьбе со злодеями они сами становятся преступниками?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...вы что же, не верите украинскому народу, который просто обязан избрать честнейшего и благороднейшего человека во все места?
    Лучше скажите, почему ваш кровавый кумир еще не отстранен от власти и не изолирован от общества?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    Ээээээ ...
    Простите,
    избрать во все места ?
    Или во все места благороднейшего ?

Типово

Цитата Допис від Alex Grig Переглянути допис
    Оно и заметно. Это раз. И два- это как раз такой момент. Зато у вас есть Тягнибок, Руслана, и Янукович. Позорище.
    Бггг))) Да, ваш хозяин - мечта каждого адекватного раба... наверное.)) Чего вы такой злой, если у вас все так хорошо? Наслаждайтесь жизнью, чего к соседям лезете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... в революционной необходимости нет граней ... история всё спишет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Устали , видимо . Душ, опять же

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Искренне буду рада ошибаться, поймите дело ведь не в Януковиче, а в способности людей вовремя остановиться, чтобы не было новых витков всплеска насилия. Меня интересует, не перешел ли Майдан ту грань, за которой в борьбе со злодеями они сами становятся преступниками?
    дело в Януковиче.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Но куда же человеку деваться, если он там был зарегистрирован? Он и находился по месту регистрации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

Цитата Допис від Чертежник Переглянути допис
    ЗЫ. Я даже со знакомыми ,которые за Януковича голосовали ,перестал общаться.
    А если они не одумаются ,ещё и щимить их начну.
    А если они тебя. Будешь "невинно пострадавшим"?
    Если шо, я за Я не голосовал...
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Дописів
    1 572

Типово

А наш гарант-декларант со своей заявой часом ничего не затевает? Сообщение пресс-службы об отставке не катит:
    Конституция:
    Стаття 108. Президент України виконує свої повноваження до вступу на пост новообраного Президента України.
    Повноваження Президента України припиняються достроково у разі:
    1) відставки;
    2) неможливості виконувати свої повноваження за станом здоров'я;
    3) усунення з поста в порядку імпічменту;
    4) смерті.

Стаття 109. Відставка Президента України набуває чинності з моменту проголошення ним особисто заяви про відставку на засіданні Верховної Ради України.

Закон о выборах Президента:
    Стаття 9. Право бути обраним
    ...6. Особа, повноваження якої на посту Президента України були припинені достроково відповідно до Конституції України, не може бути висунута кандидатом на пост Президента України на позачергових виборах, призначених у зв'язку з вказаним припиненням повноважень.

Стаття 15. Види виборів Президента України
    1. Вибори Президента України можуть бути черговими, позачерговими та повторними.
    ...3. Позачергові вибори Президента України проводяться у зв'язку із достроковим припиненням повноважень Президента України у випадках, передбачених Конституцією України.
    Востаннє редагував YaLina: 21.02.2014 о 14:49 Причина: изменен цвет текста

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Лучше скажите, почему ваш кровавый кумир еще не отстранен от власти и не изолирован от общества?
    ....в партии неразбериха, о чем я сильно сожалею .... с моей точки зрения, если партия ошиблась с выбором фронтмэна, партия и должна эту ошибку исправить .... кумиром он моим никогда не был, а вопрос о кровавости переадресуйте тем, кто сказал майданским "Стоять насмерть!", не уточнив при этом, что слово "насмерть" надо понимать фигурально, а не буквально ....

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від demh Переглянути допис
    Т.е. для Вас в этой пляске огня - одни олигархи порядочнее других? Или Вы все еще думаете о гражданском сознании?

Сторінка 66 з 316 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті