| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я новости сижу гуглю. Вот последнее.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/990942
.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Михаил Васильевич Чечетов - это песня))
"Все что я говорю - очень близко к истине. Откуда знаю? Из СМИ и интернета"
Получается, что вчерашнее завяление Сирожи было срежиссировано у Януковича.
Последний шанс выйти замуж.
http://lb.ua/news/2014/02/21/256413_...regovorov.html
В ходе ночных переговоров с Януковичем рассматривался вариант премьерства Тигипко
21 февраля 2014, 10:30
Печать
Фото: Макс Левин
"Всю ночь в вопросе Тигипко активничали то Фирташ, то Левочкин"
Во время ночных четырехсторонних переговоров оппозиции с Президентом Украины Виктором Януковичем "продавливалась" тема премьерства Сергея Тигипко.
Это LB.ua подтвердили сразу несколько источников как в Партии регионов, так и в ОО.
По словам источников, главный акцент в данном вопросе делался на "40 с лишним голосов в депутатской группе Тигипко".
"Всю ночь активничали то Левочкин, то Фирташ, убеждали, что это самый лучший вариант, мол, это 40 с лишним голосов в депутатской группе. Но этот никак не лучший вариант. Это конец, на самом деле. Голосов за Тигипко не даст никто. На улице люди гибнут, а этот м...ак выторговывает премьерство", - прокомментировал ситуацию источник.
Напомним, ночью почти 9 часов длились переговоры оппозиции с властью. В ходе их якобы выработан "мирный" договор, который, вместе с тем, оппозиция поддерживать отказывается.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Любители острых ощущений еще у шустера сегодня много нового наверняка услышат...
http://www.uralinform.ru/news/politi...zashitu-kryma/
кто там мне бан обещал за то что я вчера написала про крым? это правда - сегодня уже и в сми нашла... потому что, на кол нах крымское руководство, и флот в жопу оттуда - совсем обнаглели уроды, Киева им мало, тварям...они еще там могут заворухи устроить... ну надеюсь кроме кучки 10 бабушек с рупором да парочки тупых сепариков там никто из крымчан на эту провокацию не поведется.
Ну у них тут грузия не пройдет - пусть запхнут себе этот сценарий как член в глотку.
Есть украинци - это у нас, есть россияне - это в России. Есть хахлы - это у нас, есть кацапы - это в России. Так вот наши хахлы и российские кацапы попадают под одинаковое определение, быдло! Очевидно такое быдло у нас сейчас при власти. Россиянам (живущим в мегаполисах, потому что в глубинке там такая же жопа, если не похлеще, как и у нас ) с Путиным действительно немножко повезло. Хоть Путину, Медведу, нашим бравым молодцам и прочему быдлу до Лукашенка як до Київа рачки![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Где почти Татарин, который вчера готов был повестись на байду от Тигипко?
Щелбан ему.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks