| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Некст так быстро пришёл!Ура....Спасибо Лиличка!
приветик)
Лиль,а сколько мест в корзинке Джили осталось?
У меня заказ где-то позиций на 10-12,влезут все в корзинку
Лилечка,убери в архив из моего кабинета http://www.escentual.com/evody/evody010/ он мне уже не нужен,а висит ОТКЛОНЕН уже 2 месяца.
Здравствуйте ,Лиля.Подскажите пожалуйста как расчитать окончательную стоимость вот этой курточки http://www.zara.com/ua/ru/%D0%B6%D0%...4p1667406.html .
добрый
ответила
да , порадовал)) я назаказывала обновок девчоночке, а всё большое , пришлось перезаказать всё поменьше, уже и этот закза на подходе
приветик Катюш, собираем корзину чтоб было 20 позиций по 1 доллару на позицию , с твоими у меня сейчас 16 , ещё 4 штучки и выкупаем
ой конечно уберу ,простите ))
Здравствуйте
нужно найти такую куртку в Испании
http://www.zara.com/es/en/woman/blaz...4p1667406.html
цена сайта 59,95+15% + шип 1 евро на корзину * текуший курс евро,сегодня 12,7
Лиля, пару дней назад оплатила счёт, а в бандлере баланс не изменился. Уже начала переживать, не хочется попасть на % )
напомните пожалуйста,пришла копия заказа на почту,а оплачивать потом после полного збора группы?
Лилечка спасибо огромное за шампунь и маску violey. Качество просто клас, я перепробовала много разных шампуней но именно эти не подошли. Мне также важно что эта продукция натуральная и после вскрытия срок 6мес, в отличии от того то продается у нас со сроками по 2 года.
Добрый вечер, проверьте , отметила ли Вашуолату , о смскам ориентировалась, выписки не доступны((
добрый вечер, не знаю что вообще будет завтра и будут ли работать курьеры
сорт обычно привозят в первой половине дня, наберите меня узнать если что завтра
оплачивать если счёт на почту пришёл
но в связи с тем что с обналичиванием денег сейчас проблемы , пока ничего не нужно оплачивать на карту!!!
ждём пока ситуация прояснится, покупать ничего не буду пока...
Пока не выкуплены заказы на
1
, до фри шип 7 фунтов
2
16 позиций в корзине, нужно ещё 4 до выкупа
3
Холлистер, ещё 35 дол. до фри шип
ещё нужно 3-4 кг собрать
MANGOOUTLET фри шип от 50 , не хватает ещё 35 евро
ещё 15 нужно
20 фунтов до фри шип
![]()
Лиля,добрый вечер.
Читаю,что пока не будете ничего покупать. Фрагранс уже тоже не купится?
Роби добре - добре й буде.
Вы же видите что творится в стране...
Пока не будет информации что товар может нормально к нам добраться я выкупать ничего не буду, таможня сейчас закрыта
Рисковать Вашими заказами я не могу .
Заказы конечно можно выкупать, они будут находится на складе посредника, пока ситуация не стабилизируется... но купить/обналичить валюту сейчас реально проблема...
Лиля, а там в Фрагрансе и мои заказы ?( заказаны ранее, в силе) - может я еще подброшу и выкупим на свой страх и риск - когда прийдут - тогда и прийдут.
Я как, таможенный брокер , могу сказать, что ТАМОЖНЯ НЕ ЗАКРЫТАпо крайне мере у нас в Днепре, все посты таможенного контроля-працюють, (буквально вчера растаможила 2 фуры), НО в Киеве, все работает в замедленном режиме, и с большими простоями, до стабилизации политико-экономической ситуации в стране...
Бориспольская таможня (куда приходят наши посылки, не принимает сейчас грузовые самолеты)Кстати, Прриват24-заработал!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks