ho visuto circa due mesi a milano,lo amo!!!!!!!Допис від io
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ho visuto circa due mesi a milano,lo amo!!!!!!!Допис від io
Хочууууу в италию!!!!
Приезжай
www, приеду...
Tut nichego net interesnogo
Ну, это Вы загнули! Прекрасная страна, изумительные люди. Единственное, хотелось бы мне знать, кто придумал назвать Италию "солнечная"? Вечно, как не приеду, холодно, дождь и снег, если не по пояс, то по колено точно.Допис від Anonymous
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Ето в северной Италии...и то зимой...
на юге не бывает ниже плюс 8-9. Сеичас 20 в тени, 23-24 на солнце.
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
marika, щаз! В Северной Италии в июне и октябре прошлого года снега было по колено, а недалеко от Рима несколько дней назад мороз был очень приличный, и снега было по пояс.![]()
Ljubimaja uliza Pobeda-6neobiknowennoj strane,gde narod malo chem otlichaetsja ot nasинтересно, можно ли за год эмиграции все почти забыть и разучиться разговаривать
![]()
Skorpion, это вряд ли, а вот не иметь русской клавиатуры -- это можно.
Harald, при чем тут русская клава??? Победа-6 - это целый микрорайон, а не улица... а про народ - мне смешно!!! не знаю, может, правда, только мнеЯ никогда не думала, что в Италии живут "зеленые человечки"
![]()
Skorpion, мне показалось, Вы имеете в виду транслит. Про Победу-6 просто не въехал, я там не жил и не в курсе, может, и есть где такая улица. А насчет народа, скорее всего, имелся в виду менталитет итальянцев. Судя по моему опыту общения с ними, итальянцы очень дружелюбные и приятные в общении люди. В этом отношении они похожи на большинство украинцев.
Harald, такой улицы нет... А остальные народы - не дружелюбные и неприятные в общении???ВЫ лично можете назвать недружелюбный народ??? А по отзывам приезжающих на Украину гостей из-за рубежа, я бы не стала утверждать, что украинцы (в общем) дружелюбны
особенно в структурах власти, с которыми у иностранцев куча проблем, иногда не разрешимых именно из-за недружелюбия
![]()
Skorpion, могу назвать. Французы. Пока говоришь с ними по-английски, это вполне приятные люди, но стоит им услышать немецкую речь, как их плющит от неприязни. Опять же, это все на основе личных контактов.
да???????А мне говорили, что французы не любят именно англичан!!!
![]()
Skorpion, не знаю, может, их они тоже не любят.
Harald, между прочим, да... о французах - много нелицеприятных отзывовно это в массе... не о конкретных мужчинах!!!
![]()
Харальд , на горнолыжных курортах был снег - верю, а вот что в Риме - не верю...![]()
www.moda-italy.ru
Известная итальянская марка "Багателле" приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов и оптовых закупщиков эксклюзивной женской одежды из Италии.
marika, так я ж не говорил, что в Риме снег был, там его действительно не было, я говорил: недалеко от Рима. В частности, в Фонтеавиньоне, Рокка ди Меццо, Овиндоли и т.п. Каньон Челано вообще был завален снегом чуть ли не по уши![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks