| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто мне может объяснить про снайперов? Все откараскиваются, мол мопед не мой и вообще. Хорошо. Предположим. Тогда получается, что какой-то чувак засел на крыше и палит по людям. Правоохранительные органы не должны действовать в таком случае? Или что?
HARPER'S BAZAR-ная баба
правильно мужик говорит отстранить , овоща !
Доний в транс и нирвану вошел.
Походу там действительно нервы у всех на пределе.
Моя версия.
ЗЫ Выж меня знаете немного - читать много![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Поддерживаю. Но также ради объективности добавлю, что гумус есть и с другой стороны. Когда кричат: "Пулю в лоб", а сами садятся в красивый мерседес и уезжают.
Когда ставят ультиматум и ни на шаг не двигаются от своих требований. Это тоже не нормально. В жизни нет ничего идеального. И люди не идущие на уступки - психически ненормальны. Истина рождается в споре...
Как бы хотелось чтобы к власти пришли прагматики, заинтересованные в обустройстве страны.
Наверное - это мечта? Но разве мечты не сбываются?
а куда рыбак делся? я по телефону говорила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks