Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 316 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6308, показано з 621 по 640.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Медведчу, русский мир, Новинский и рускапитал, МО и начштаба, СБУ как филиал ФСБ, газовый шантаж, кредитный шантаж, экономдавление, ТС
    Это просто набор слов, причём извините бредовый.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А хто ж працювати буде?
    Экономику поддерживать?
    Я б еще праздники наши государственные урезала существенно. А то стабильно, пол января не работаем, потом пол мая и так, по мелочи еще.
    Господа, простите за оффтоп, но огород опасносте!!!
    season - 15.02.2014, 20:25
    Мое предложение - пусть каждый напишет админу по поводу предсвязтости к госпроже Саранче. Я знаком с ней, она и фашиста не обидит, ну а местныам нацистам достается...
    Есть второй вариант, с шепну магическое слово человеку из управления "М" и тогда Огрод на полгода исчезнет
    Давайте вместе решать
    грозные угоражетели
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

ПР в ВР - лишь затягивание времени для того, что бы оно порешало свою неприкосновенность
    врядли...
    если начнут "рвать" депутатов, то все. Украина ис овер...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Отсюда: https://www.facebook.com/artistigo; http://v-n-zb.livejournal.com/6714386.html
    Игорь Степанов в ФБ:
    Очень тезисно - нет времени ни секунды.

1. На 16.30 должно было быть провозглашено ЧП. Комплект док-тов лежал на столе у овоща. Более того, уже была сделана видеозапись с его выступлением. Но он не ставил подпись. поскольку никто другой из РНБО не подписал подання.
    Т.е., все валилось на него. Кроме того, на стол ему положили документ, из которого явствует, что оппа готова с примкнувшими депутатами объявить его вне закона, как узурпатора власти и дать распоряжение всем силовикам прекратить подчиняться нынешним руководителям (и еще ряд мер, некогда).
    Подкреплено это было аналитикой, которая утверждала, что в этом случае будет массовое дезертирство и переход военнослужащих на сторону народа, причем с оружием.

2. Огонь на поражение с крыш ведут снайперы спецслужб России. Профи и ветераны - без эмоций и сомнений. Мочат всех, включая ментов. Их задача - углублять и расширять зону конфликта. Их обеспечивают тоже свои, внедренные давно и изучившие все крыши центра Киева.
    Наши спецы из Сокола сообразили, в чем дело и отследили одного. Но взять им не дали, причем пресекли попытку командой с самого верха. запретили даже замечать их. Менты взбешены, разные структуры друг другу не верят. Беркутов ненавидят хором, считая, что эти садисты всех тянут в ад вместе с собой.

3. Город хотят задушить блокадой. По торговым сетям и рынкам спущено негласное распоряжение сворачивать торговлю. Хлебокомбинат 10 забит свежим хлебом, но по нашим данным, некие машины и странные личности перекрыли все выезды и не дают отправить в торговую сеть.

4. Овоща предупредили в последний раз и прямым текстом на встрече с дипломатами. Говорят, что он неадекватен, решений принимать не может. Как фюрер в бункере.

https://www.facebook.com/artistigo
    http://v-n-zb.livejournal.com/6714386.html

П.С.
    У Януковича мораль не обычного человека , а уголовного преступника
    Еще раз, если кому-то еще неясно.
    Уже столько раз нам казалось, что Янукович вот-вот, вот-вот именно поплывет и поддастся на условия оппозиции, ограничит свою власть, и станет няшка.
    Взамен:
    - Когда Янукович говорил о мире, начинался штурм Майдана;
    - Когда Янукович говорил о политическом урегулировании, начиналась каузальная волокита, которая заканчивалась разводом котят;
    - Когда Янукович соглашался на что-то, то начиналась подмена тезисов, выдвижение все более абсурдных требований, а затем снова – штурм Майдана.
    Сколько раз говорить. У Януковича мораль не обычного человека, а уголовного преступника. А она ему велит – раз попался, обещай любые золотые горы, главное, чтобы лох спиной повернулся. А там – он тут же ударит доверчивого дурачка по голове, и получит то, что хотел. Эта мораль была гениально описана Варлама Шаламова в своих статьях.
    Сегодня были убиты сто человек. Не трое, НЕ десять, а СТО. Перед этим Янукович обещал нашим бестолковым переговорщикам «перемирие и политический процесс урегулирования ситуации». Зато он уже тогда готовил свою «антитеррористическую операцию», а снайперы уже готовились стрелять в живых людей.
    Мы готовы заплатить еще тысячу жизней за очередной раунд «перемирия и политического процесса», который на этот раз называется «согласия на досрочные выборы»? Пусть на этот вопрос ответят Яценюк, Кличко и Тягнибок.
    Желательно – на сцене Майдана.
    Вячеслав ИЛЬЧЕНКО
    http://andreistp.livejournal.com/2005163.html

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Дереза, так что там насчёт того, что европейские кренделя "улетели, не встретившись с Януковичем" ?
    http://lenta.ru/news/2014/02/20/cancel/ ловите самые правильные СМИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это все я уже в 2004 и 2005 слышал... практика показал обратное... поздно ты тут появился..
    ЗЫ процентов 80% из тех кто мне писали в таком стиле или пропали с форума или перелогинились..
    Саша, если ты не перелогинился с 2004 го, это не значит, что ты прав - это я тебе на всякий случай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Ничего, всадники ЕСПЧ уже скачут галопом с ключами от её кандалов.
    Пинжак от придорожный пыли очистил уже?Сопли с разбитого хл****ьника смыл?
    Правильно,надо жить дальше.)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    Эге, а флаги почему повсюду оккупационные развешены? Считаете что все круглые идиёты?
    вы в этом уверенны?

зы: идиотами считаю редко и выборочно, но как подтверждает практика - не ошибаюсь.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ... предлагаю рассмотреть вариант Балашова -5/10,
    там как раз нечего много писать, все достаточно просто.
    Если отбросить коррупционную составляющую, вариант не самый плохой.
    Я в курсе, спасибо. Как "для размышления" годно, для реализации - надо доводить.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    секретные документы создаются в одном экземпляре, нигде не регистврируются и восстановлению, при уничтожении, не подлежат, это же не государственные секреты, а частные.
    Да кому вы объясняете ?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Депутат от ПР Царев обращение к Путину.

http://www.youtube.com/watch?v=zJTRY...ZYc-pgxFI4ADqy
    Да уж, лизнул так лизнул.
    Особо интересно смотреть на реакцию соседа, по его выражению читается - ну ты и дебил, и откуда такой взялся))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Рус7520 Переглянути допис
    До этого почему-то Янык кукловодов устраивал и они Майдана не организовывали.
    не влаштовував. і все йшло до чергових виборів.
    Янукович гарантував підписання ассо - потім прокидав кілька мільонів громадян України, потім на тих самих людей спустив силовиків. 3 місяці клав на довіру людей.
    довіри вичерпана - панду геть!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Да уж, лизнул так лизнул.
    Особо интересно смотреть на реакцию соседа, по его выражению читается - ну ты и дебил, и откуда такой взялся))
    Царев - очень прогнозируемый политик...
    те. ваще не политик))

Дописів
    80 948

Типово

У администрации форума в камере хранения, видимо. Мне почему-то не доложили.
    Так вы не сами убрали подпись?

Ну надо же, а я уж было подумала, что в вас хоть что-то человеческое осталось.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 278

Типово

Саша, если ты не перелогинился с 2004 го, это не значит, что ты прав - это я тебе на всякий случай
    и это я уже слышал... вот только тех кто это говори тут нету... и Ющенко нас в Европу как до не довел, а довел видишь до чего? но ты и дальше можешь думать что Шурик обычный дурачек.. или Тест..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 770

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ассо -це реформування і економічноі і правової системи, антикорупційні закони. саме це влаштовувало , а не Янукович. Зек охмурив лохів і прокидав, лохам не сподоболося.
    все інше - наслідки скасування можливостей змінити систему.
    Дело в том, что Янукович законно избранный президент, за него проголосовало большинство населения Украины,а если проигравшему меньшинству не нравится его правление, то нужно подождать новых выборов и проголосовать за того кто вам нужен, а не убивать и не проламывать черепушки своим вчерашним одноклассникам и знакомым которые стоят на защите законности и законновыбранной власти. Иначе вы просто папуасы, жители Конго, а не европейцы

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну шо там со вчера изменилось в двух словах?
    Жди 12-00.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    11 658

Типово

понятно)))
    почему же если документ создается, то он создается для того, что бы его кто то увидел, записки на полях - частные подробности
    зы. документ лишь факт подтверждающий тот или иной мотив, все преступления с "попыткой" как правило в судах рассыпаются, а судят за конкретные противоправные действия
    документы разные бывают, одни для доказательств в судах, другие чтоб кто то увидел, а третьи для того чтоб кто то знал что они есть.
    третья категория самая опасная будет для ее владельца

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Рыбак подписал вчерашнюю постанову.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Это просто набор слов, причём извините бредовый.
    Это не набор слов, долго искать все ссылки, поэтому не буду
    если реально интересно, к предоставленных мною ключевым словам добавьте слово Россия
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 32 з 316 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті