Проблема лишь в том что теперешние политики отказываться от того что имеют не захотят, а молодым политикам пробиться к власти крайне затруднительно.
Я пытался предложить свой вариант решения проблемы и был готов его выполнять на условиях открытого сотрудничества, предлагая "одному из лидеров "Днепропетровского майдана" ещё до "событий возле обл совета" (во время предварительного первого разговора у него была заинтересованность на словах, я ему дал свою визитку и договорились что когда он будет готов к разговору по сути продолжить разговор, но его звонка нет до сих пор ...)
На мой взгляд главным критерием должен быть профессионализм и не причастность к противозаконным действиям, но вот механизм выявления противозаконных действий достаточно сложный, про это я уже открывал ветку: "Параллельное воздействие" особой заинтересованности в моём предложении не произошло.
Поэтому я решил не смотря не на что заниматься реализацией этого почти самостоятельно (только двое) высказало желание в этом участвовать, поэтому я и начал это запускать.
(Если есть предложения по сути этого вопроса, просьба писать в тематическую ветку: "Параллельное воздействие")
Bookmarks