Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так что выхода нет? нужно устраивать погромы и убийства, или ждать что прийдет добрый европейский пан или американский мистер или спаситель из России и всех накормит даст по мерсу, научит как жить правильно.
Во первых люстрация - это первый шаг. Я уже писал выше дальше писать просто лень - так гонять с пустого в порожнее не очень хочется
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
На данный момент ,я его не вижу. Не говорю ,что его нет, но лично я не вижу, а жаль. А от того ,что кто-то "придет" станет еще хуже, не важно с какой стороны...Слишком давно у нас заведено так ,что во власти может быть только человек с огромным капиталом или армией. Вот сейчас как раз идет смена "капитала" на "армию" , а мы в любом случае в жопе
мы в любом случае в жопе вот тут я с Вами согласен
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А почему только 50?
Сегодня почти час простояла на заправке из-за паникеров. И ехать нельзя-бак пустой, и стоять тошно: каждому второму "до отсечки и пару канистр с собой".Хорошо хоть, за продуктами не нужно было.
Дурдом-он в головах.
Есть, конечно. Попробую некоторые перечислить (хотя не уверен что наберу 10 - к сожалению, не знаю лично людей с Майдана):
1. Создание организации Майдана, для начала без политиков, потом и с ними.
2. Создание обеспечения Майдана - кухни, туалеты и т.д. Поверьте, в государстве Украина аналогов такой системы нет.
3. Создание самообороны Майдана. Система, которая вначале не преступая закон (не берем в рассчет события после противостояния на Грушевского - самооборона была до них), была более жизнеспособна, чем наша мусарня, СБУ и армия вместе взятые.
Это что касается общей ситуации с Майданом. Теперь по персоналиям (мы ведь говорим о том что эти люди создали?):
4. Прекрасные образы в театре и кино (Роговцева, Бенюк)
5. Прекрасные песни (Руслана, Вакарчук, Бурмака и многие другие)
6. Картины (один из последних погибших создавал картины на воде - если интересно, в интернете можете найти)
7. Фотографии (фотовыставка майдана + постоянные фоторепортажи)
8. Сюжеты (журналисты, которые работают на Майдане, почему-то именно поддерживают его, а не хают. Другое отношение только у тех, кто вещает только из студий)
9. 10. - честно, просто не хочу писать. Умные люди поймут, а перед свиньями бисер метать неохота...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks