Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 126 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2515, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Дом малютки

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Девочки, а что с вашим сайтом стало???
    сайт взломали.... нашли что ломать
    форум вроде жив, а сайт новый. Но никто ничего не пишет, а у меня нет информации. Надеюсь скоро сайт будет в надежных руках и будет наполнятся.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    64

Типово

Naomy
    Привет. Вы в воскресенье будете ехать в ДМ? Можно к вам присоединиться?

Дописів
    11 201

Типово

Knyaz_eva, смотрите ЛС.

Дописів
    11 201

Типово

Зоя Маша , кроватка в ДМ не нужна. Но в темах "Отдам в хорошие руки" на этом форуме кто-то недавно искал кроватку.
    А с ходунками определитесь в какой ДМ будете везти. Если в ДМ № 1, мы заберем. Если в ДМ №2, это к foxyman.

Дописів
    11 201

Типово

Lancheg , Свет, нужно убрать фото Димки с заставки. Его уже забрали, и родители против.
    Буду в воскресенье, узнаю, чье фото можно повесить. Или можно Славика, его мама-Света не возражает против пиара. Только нужно сфотать его как-нибудь подходяще.))

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Зоя Маша , кроватка в ДМ не нужна. Но в темах "Отдам в хорошие руки" на этом форуме кто-то недавно искал кроватку.
    А с ходунками определитесь в какой ДМ будете везти. Если в ДМ № 1, мы заберем. Если в ДМ №2, это к foxyman.
    Девочки на Ваше усмотрение,где они нужнее

Дописів
    405

Типово

Наверное в ДМ2. Там очень нужны 100%

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Зоя Маша
    Если решите к нам передавать, то муж мой может забрать, он по городу ездит по работе. Звоните, 8-097-940-08-16, Наташа. Или Диане пишите, она вроде на 12 квартале где-то, может ей поближе будет. Мы будем в ДМ 15 мая. На счет кроватки скажу, что в ДМ они все одинаковые, так что одна будет выделяться, вроде как не совсем то что надо... В Авизо (это рекламная газетенка такая) часто просят подарить кроватку. Мамы одиночки или многодетные.
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Зоя Маша
    Если решите к нам передавать, то муж мой может забрать, он по городу ездит по работе. Звоните, 8-097-940-08-16, Наташа. Или Диане пишите, она вроде на 12 квартале где-то, может ей поближе будет. Мы будем в ДМ 15 мая. На счет кроватки скажу, что в ДМ они все одинаковые, так что одна будет выделяться, вроде как не совсем то что надо... В Авизо (это рекламная газетенка такая) часто просят подарить кроватку. Мамы одиночки или многодетные.
    Девочки,я отдам ходунки и игрушки,носочки купила,если надо-могу что-то еще к 15му числу купить-памперсы,например....По возможности хотелось бы с вами ,просто машина поламалась....ну ближе к 15му,будет видно.У меня завалялась 1 упаковка Нана,кашки Нестле,не знаете,подойдет им?Просто отказничков Малышом кормят,в 5 отказались брать,а мы уже взрослые...

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Миро4ка
    Звоните, договоримся - подберем вас в свою машинку! НАНом вроде бы кормят, вроде. Во всяком случае, мы привозили безлактозный, для одного ребенка-инвалида. Если вы все равно едете, берите с собой - на месте спросим. Нестле точно едят, нам их называли. Мой тел. 8-097-940-08-16, Наташа.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Сегодня мы с подругой Леной ездили в первую детскую по поводу отказничков. Мы разговаривали с Натальей Михайловной, заведующей. Вот что мы узнали:
    1). Нехватка памперсов. Государство на них вообще не выделяет средства. Все что есть - это дают мамочки. В среднем уходит до 30 штук в день (сейчас там 11 детей). Кажется много? А на одного это всего три штуки!!! Детки от рождения до двух лет (сейчас старшему
    1год10мес). Самым маленьким памперсы есть, нужны чуть больше - от 6 до 9 кг. Ну, пусть это будет 6-7 детей. Если мы хотим помогать ежемесячно, то получается примерно 7*3*30=630шт. Можем ли мы обеспечить на месяц такое количество? Если нет, то, как вы думаете, сколько возможно???
    2). По питанию относительный порядок. Соки, каши, смеси - все есть. Не хватает мясных консервов. Такие маленькие консервные баночки, Bebe. На неделю деткам хватает, а на выходные не остается. Где-то 3-4 баночки в день они съедают. Т.е. если брать 6-7 детей (самые манюни ведь не едят мясное), то это выходные - 8-10 в месяц*4=40баночек. Думаю, это мы можем осилить в полном объеме.
    3). Одежда очень быстро изнашивается. Инфекционное отделение! Их одежду обрабатывают очень и очень! После буквально нескольких стирок-пропарок она вытирается итеряет цвет и вид. Одежду они готовы принять В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!! Что совсем плохое - у них на ветошь уйдет. Одежда от рождения до 2 лет. Бодики, кофточки, футболки, колготки - в общем, все. Так что желающие отдать одежду - жду звонков!!!
    4). Постельное белье, пеленки не особо нужны, но если передадут, то они примут. А вообще Наталья Михайловна сказала, что у них громадные рулоны, из которых они сами все шьют.
    Вот такие вот дела. Кстати, детки из детдомов и домов малютки, болеющие инфекционками всякими тоже лежат у них.
    Как соберем вещички да сами организуемся - я позвоню и поедем!!! Кто как готов поучаствовать???
    ПиэС. Если я не в тему тут - скажите, это ж о Доме малютки... Мож мне отдельную темку создать?

Дописів
    405

Типово

наташа, ты мне в личку сбрось точное время когда будете ехатьк отказничкам.многого не обещаю но памперсов думаю соберу

Дописів
    11 201

Типово

foxyman, не надо отдельную. Просто в каждом сообщении нужно четко указывать о чем речь: об отказниках или о ДМ. Если о ДМ, то о каком именно. Чтобы путаницы ни у кого не было.

Вещички посмотрю.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Спасибо Вике, Зое и Наташе за переданные вещички и ходунки!

Да, я забыла по поводу игрушек. Можно нетравматичные, прочные игрушки, которые выдерживали бы "жесткую" обработку. Как мне было сказано: советские, ядреные!!! Ну, думаю не обязательно советские Но крепенькие из прочного пластика пойдут! Ведь у них там игрушек очень мало!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Да, я забыла по поводу игрушек. Можно нетравматичные, прочные игрушки, которые выдерживали бы "жесткую" обработку. Как мне было сказано: советские, ядреные!!! Ну, думаю не обязательно советские Но крепенькие из прочного пластика пойдут! Ведь у них там игрушек очень мало!
    надо брать игрушки фирмы вадер - они очень прочные, из качественного пластика и недорогие.

Я могу сделать без наценки. Народ, кто может и хочет поучаствовать в закупке игрушек - пишите в личку или звоните! Я отчитаюсь по накладным, более того, если нужно для организации документы (может, кто-то выделит сумму по безналу от организации) - тоже без проблем, организую.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Сегодня мы с подругой Леной ездили в первую детскую по поводу отказничков. Мы разговаривали с Натальей Михайловной, заведующей. Вот что мы узнали:
    1). Нехватка памперсов. Государство на них вообще не выделяет средства. Все что есть - это дают мамочки. В среднем уходит до 30 штук в день (сейчас там 11 детей). Кажется много? А на одного это всего три штуки!!! Детки от рождения до двух лет (сейчас старшему
    1год10мес). Самым маленьким памперсы есть, нужны чуть больше - от 6 до 9 кг. Ну, пусть это будет 6-7 детей. Если мы хотим помогать ежемесячно, то получается примерно 7*3*30=630шт. Можем ли мы обеспечить на месяц такое количество? Если нет, то, как вы думаете, сколько возможно???
    2). По питанию относительный порядок. Соки, каши, смеси - все есть. Не хватает мясных консервов. Такие маленькие консервные баночки, Bebe. На неделю деткам хватает, а на выходные не остается. Где-то 3-4 баночки в день они съедают. Т.е. если брать 6-7 детей (самые манюни ведь не едят мясное), то это выходные - 8-10 в месяц*4=40баночек. Думаю, это мы можем осилить в полном объеме.
    3). Одежда очень быстро изнашивается. Инфекционное отделение! Их одежду обрабатывают очень и очень! После буквально нескольких стирок-пропарок она вытирается итеряет цвет и вид. Одежду они готовы принять В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ!!! Что совсем плохое - у них на ветошь уйдет. Одежда от рождения до 2 лет. Бодики, кофточки, футболки, колготки - в общем, все. Так что желающие отдать одежду - жду звонков!!!
    4). Постельное белье, пеленки не особо нужны, но если передадут, то они примут. А вообще Наталья Михайловна сказала, что у них громадные рулоны, из которых они сами все шьют.
    Вот такие вот дела. Кстати, детки из детдомов и домов малютки, болеющие инфекционками всякими тоже лежат у них.
    Как соберем вещички да сами организуемся - я позвоню и поедем!!! Кто как готов поучаствовать???
    ПиэС. Если я не в тему тут - скажите, это ж о Доме малютки... Мож мне отдельную темку создать?
    Девочки,молодцы,наконец-то я прочла про отказников,просто,мне всегда казалось,что им нужнее,я передаю в 5 дет.-там берут все(вещи в любом состоянии,и тоже-пост.нехватка памперсов)......не обессудьте,просто,вы много пишете про кроватки,ходунки и песочницы,а отказнички в 1,3,5 дет. нуждаются в элементарном!!!Я уже молчу про деток из обл.дет.домов..........Объединяет их всех одно-недостаток внимания и родительского тепла,а вот спонсируют далеко не всех!!!Я,конечно,не ездила в дет.дома ниразу,но мне бы очень хотелось,чтобы вы,бывалые,поддержали меня и к 1 июня(дню детей) собрали вещи(Б/У),памперсиков и распределили по этим больницам.Просто в дет.дома по праздникам приходят спонсоры и доброжелатели,а к ним - редко!!!

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Миро4ка
    Согласна, давайте подсоберем немножечко для этих детишек. А где это - 5 и 3 больницы??? Про 1 и 6 слышала, а вот про 5 и 3... Сейчас мы с первой немножечко разберемся, потом появится время на остальные. Неплохо бы их всех под крылышко пригреть.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

foxyman
    я кое что забыла забыла тебе отдать...и банка нана большая есть еще..если будете в районе оперного,то заезжай ..лучше тоже вечерком

Звідки Ви
    интернет
    Дописів
    304

Типово

кто в этом году опеку оформляет, есть вопрос. Я слышал, что по новому закону опекунам также допомога при народженни выплачивается, а если ребенку например 4 годика? Кто-нибудь в курсе?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Спасибо Вике, Зое и Наташе за переданные вещички и ходунки!

я бы передала игрушек, напишите в личку, как вас найти - сами подвезем, если что

Сторінка 102 з 126 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті