| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут накидал 10-ку список кого точно можно расстреливать без суда и следствия
1. янык
2. захар
3. колесниченко
4. добкин
5. гепа
6. царев
7. ефремов
8. азиров
9.клюев
10.пшонка
Как бы там ни было, если бы не такие, как они, в ЮАР был бы еще апартеид, в штатах (южных) политика сегрегации, многие государства были бы колониями, в других бы правили диктаторские и псевдокоммунистические человеконенавистнические режимы (типа как в Камбодже, например) и т.д. и т.п. Как бы то ни было, эти люди войдут в историю, как герои, а их убийцы тоже (то есть в историю, но как убийцы ес-но..)
Вечная память...
Краков проходят бизнес-джеты из Славуты и Жмеринки.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Дмитро Гнап
Options for this story
Когда я только что ехал по Киеву, удивился, насколько город стал пустым. Казалось, жители его просто бросили. Но когда приехал сюда на Майдан, увидел много машин, очень много людей. И никакого страха.
(офф)Кто смотрит футбол - киньтесь ссылкой на онлайн-трансляцию плз...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вообщем, думаю жах в магазинах и банкоматах уже описали. Народ драться друг друга кидается!!!! Возле этих банкоматов. Я еле деньги сняла с нескольких карт (у малого День рождения).
ЗЫ: тут слух идет, что ЧП собрались вводить сегодня? Как юрист, понимаю, что бред, но... в сегодняшней ситуации.... Обсуждалось?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks