| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Роберт Арутюнов
Виктор Борщевский
Александр Жуков
Загид Краснов
Олег Кужман
Иван Куличенко
Александр Турчин
Борис Филатов
Олег Царев
Виталия Шилова
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Не забывайте чей человек Тигипко
По слухам ему сделано предложение, он типа думает. Ясно что уровень явно не его, но ему нужно снова встрять в обойму, на депутатство уже поздно, на президенство съедят, вот и выход - родной Днепропетровск, тем более есть шанс стать мега популярным разрулив ЕВРО-2012 (как раз в акурат под парламеские выборы). Пообещает Юле поддержку в Днепропетровске, денежку добавит и в списке.
Вообщем ход для него нормальный ибо не в правительство не в нар. депы ему сейчас не светит.
после его громких должностей в правительстве и должности главу НБУ, Днепропетровск ему как потенциальному кандидату в мэры также интересен, как Мухосранск. Кто такой Куличенко и кто такой Тигипко?
Это разные весовые категории. По Евро- 2012 пока рулит команды президента и Тигипко в этом случае мало чего перепадет. Аппетиты у товарища другие...ну не из-за зарплаты же он туда пойдет![]()
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Да, Шилова явно метит в мэры. Плакаты повывешивала, уже и слоган есть - Україна понад усе
Хотя из этого списка Шилова - лучшая. Список такой "замечательный"...
Буду голосовать за Ірчика!!!
Выберите меня....будут вам вместо маршруток большие втобусы, трамваи и троллейбусы...ну и всё такое! Жисть улучшим, дороги наладим, пенсию из бюджета добавим...в киев балалайку а не деньги, пусть сюда шлют, ну и вааще жисть наладицо!![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Проголосую классически - "против всех".
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Ув. Модератор - нужно изменить опрос на данном форуме! Добавив еще 2 фамилии (взамен аутсайдеров) - Тигипко и Ступак!
????
На Тигипко не надейтесь - он сейчас работает и работать ему еще долго
http://www.rudenko.kiev.ua/property/tig08207
шилова - лазаренко
филатов - приват.
куличенко - спасибо, нэ надо.
не знаю..
против всех.
4 поледние фамилии это вообще капец![]()
реальнее? да никто!!!! При всех недовольных возгласах в его адресс и разборах по косточкам всех его недостатков другого мера нам не видать, по крайней мере пока И.И сам не захочет уйти на покой.
Народ у нас, включая и меня тоже, при голосовании придерживается слов Шекспира: "Мирится лучше со знакомым злом, чем бегством к незнакомому стремится"
Ктулху в мэры!!!
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks