Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про западную башню я слышал немного другую версию.
Башню бетонировали зимой в мороз, при котором использование данного типа бетона невозможно, и чтобы бетон не смерзался, а успевал схватыватся в него сыпали лошадинными дозами антикоагулянты (может они и по другому называются, но я назову так). Эти вещества сделали свое дело, дали бетону не замерзнуть, а схватится, но у них есть очень сильный побочный эффект - они вызывают сильную коррозию арматуры. А сыпали их в бетон дозами намного превышающими необходимые (на всякий случай).
Так что в западной башне достаточно быстро разрушается арматура и уже лет так через 5 в доме начнут трескатся трубы и прочие коммуникации.
зы. за что купил, за то и продал
.
gmsalex Почемуто гостям города нравятся эти тюремные бараки, а не одноэтажные курятники !
ххыхх! а как легко стало и просторно в городе без Брамы!
еще бы аль-кайда как-нть с Башнями вопрос решила.
И вправду, гостям откуда?????
И чем интересно они нравятся??????????
Есть конечно на свете и голубые и садисты\мазохисты и прочая шелупонь.
Може вы и их людьми считаете. Ну тогда наслаждайтесь "аркитиктурой дольника". Эстетические мазохисты блин эти "гости"....
А лучше в Питер сгоняйте на денек. И посмотрите, шо такое настоящая архитектура.
gmsalex Моим друзьям нравится. Они приезжали и им понравились Башни , Мост-Сити и проект брама. А сами они из: Донецка, Харькова, Запорожья, Киева, Волгограда, Екатеринбурга, Саратова и даже из Москвы. Это вам не подгороднее ! А вам лижбы срать сверху на это все, не нравится - не надо. Полно других тем там и оставляйте свои гнилые коменты!
вы наверное уважаемый допустили очепятку, и читать следует так:
"Моим друзьям нравится. Они приезжали и им понравились Башни , Мост-Сити и проект брама. А сами они из-под: Донецка, Харькова, Запорожья, Киева, Волгограда, Екатеринбурга, Саратова и даже из Москвы. Это вам не подгороднее !"
.
Команданте Да чтоб вы знали, эти города намного красивей Днепра. А сделали наш город таким такие же нытики как вы!
По-поводу красоты других городов. Выскажу свое мнение.
Киев. Когда-то это был очень красивый город. Лет семь назад точно был. Мне есть с чем сравнивать. В прошлую субботу я увидел Киев после 7-летнего перерыва. Мне стало очень грустно и обидно. Куда девался это просторный вечнозеленый город с холмами и куполами церквей? Все виды, все спуски, набережные, все-все-все закрыто бетоном. А исторический центр закрыт брэндмауэрами и мегабордами![]()
Харьков, Донецк, Запорожье - да такая же провинция, как и Днепр (+- но ненамного)
Москва - это клоака, мегаполис, родом из СССР и сколько там не настрой ТЦ, 1000 или 2000, Москва никогда не будет чем-то красивым и значимым. Просто будет городом с 1000 ТЦ...
ИМХО
.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks