Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сходите, и нам расскажитеМои девочки знакомые очень хвалят эту Аврору, а я все никак не соберусь.
Девочки, а кто знает, гинеколог Скалицкая принимает и в центре Луговской, и в 4-ке на Западном, и на Левобережном? Я поиском по теме пользовалась, но не поняла это все один и тот же человек? Если да, то судя по отзывам можно сходить к ней, хотя девочки с Левобережного не советуют... Помогите разобраться плз![]()
Хочу написать отзыв о Стрельцовой Татьяне Романовне, ж/к 9-ки, 5 эт.
Очень довольная ей: граммотная, все по-существу, никакой паники, очень доступно все обьясняет. Абсолютно спокойно "без нервов" готова отвечать на вопросы в любое время суток, даже если звонки каждый день.
Назначая анализы подробно обьясняет зачем надо их сдавать, что каждым конкретным анализом мы выясняем и т.д.
Не настаивает на конкретных местах узи и лабораториях, но если спросить - скажет свое мнение.
Я давно ее пациентка и очень довольна.
Это она? На Левобережном другая Скалицкая.. Блин.
Я бы не сказала, что дорого. В сравнении с гос., то да, дороже. Но по сравнении с частными, то нормально.
На Западном и у Луговской - одна, на Левобережном - другая.
это та, что у Луговской и на Западном. Я у неё стою на учете по беременности и всем очень довольна!
Девочки! Может и не в тему, но очень нужна ваша помощь. Нужно сделать УЗИ( гинекология). Посоветуйте хороших специалистов. Знаю, что Щепанкову и Лайло хвалят, но, к Щепанковой так сразу не попадешь, а к Лайло не могу дозвониться. Заранее благодарю.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Девочки! Может и не в тему, но очень нужна ваша помощь. Нужно сделать УЗИ( гинекология). Посоветуйте хороших специалистов. Знаю, что Щепанкову и Лайло хвалят, но, к Щепанковой так сразу не попадешь, а к Лайло не могу дозвониться. Заранее благодарю.
Продукция израильской компании Dr.Nona со скидкой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks