Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Глава АП Клюев шантажирует европейцев расколом Украины в случае введения санкций.

Возможное введение иностранными государствами санкций в отношении Украины представляет угрозу раскола страны на две части.
    Об этом заявил глава администрации президента Андрей Клюев, сообщают Донецкие вести, *комментируя намерения о введении санкций против Украины.
    Санкции собираются вводить не против Украины, а против отдельных лиц. И, как пишут, Клюева в частности.
    Пусть не трындит.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Гадя беснуется
    http://gordonua.com/news/maidan/Kole...hat-10576.html

Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.
    "Я с суками, ****ями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры.Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.
    Бои в центре Киева. Онлайн-репортаж
    "Без цензуры вот так и писать, потому что эти ****и начали гражданскую войну. Этот пидар Клично, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко
    "И эти пидарасы нам рассказывают, что какие-то снайперы их отстреливают. А этого козла Найема конечно, пидара конченого, нужно просто взять и расстрелять! Рассказы о том, что снайперы на Кабмине сидят –люди похожие. И 5 канал – посмотреть, просто негодяи. Посмотрели бы сначала, кто стрелял со стороны консерватории в сторону работников милиции, которые не имеют даже бронежилетов, потому что они пришли для работы по борьбе с массовыми беспорядками", – заявил депутат.
    "Всех этих пидарасов просто нужно уничтожать! Это однозначный вопрос. Они кого-то обвиняют, кровавый режим. Эти суки отвечают за убитых людей, эти твари стреляют в своих же непонятно почему, для того, чтобы спровоцировать конфликт. Эти негодяи положили начало распаду Украины. Теперь будем дальше смотреть, как поступать. Потому что сегодня стоит вопрос о защите уже человеческих жизней. Хрен уже дальше, что получится в этой Украине, пока эти негодяи будут депутатскими мандатами прикрываться!, – заявил политик, – Что Кличко, что Яценюк – твари конченые, получили из Германии согласие на гражданскую войну. Они еще кровью умоются, эти негодяи!".

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну да, народ глупое стадо... А на Майдане - проплаченые (кем?) бездельники, и сегодня поезд с десантниками остановили переодетые натовцы.
    Мне вот интересно, а многа ли оГородников знают где Мелиоративное?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від мастер-артур Переглянути допис
    Янукович попросил Путина о запасном аэродроме
    Президент Украины Виктор Янукович около часа назад звонил Владимиру Путину и просил о предоставлении гарантий на случай бегства из Украины.
    Об этом сообщил источник «Хвилі» в Кремле.
    По информации источника, Путин не дал ясного ответа Виктору Януковичу.
    он ему еще припомнит намеренья подписания ассоциации с ЕС..

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    про народ не встегивать,про Чечню не рассказывать,шо я вижу? Вы воспринимаете факты как-то выборочно или по какой-то особенной системе?
    По наличию фактов, а что ВЫ мне можете про Чечню рассказать?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Глава АП Клюев шантажирует европейцев расколом Украины в случае введения санкций.

Возможное введение иностранными государствами санкций в отношении Украины представляет угрозу раскола страны на две части.
    Об этом заявил глава администрации президента Андрей Клюев, сообщают Донецкие вести, *комментируя намерения о введении санкций против Украины.
    Испугался - видать денег в Европах и Америках до фига припас... И вдруг - все нажитое непосильным трудом....
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..... в каждой конторе есть старый сломанный комп, сжечь его и заявить, что это сервер Медка, а отправить не успели, ибо связи не было ... да мало ль удачи удалому? (с)
    И что даст то, что за месяц отчетность не послали?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Не удивлюсь если сегодня-завтра ахметка с фирташем пустят витю в размен ...все идет к этому ...
    да что на него уже выменяешь
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

в моей окрестности на 3х заправках(окко,шел и даже на но-нейм)-коллапс!очередь по 30 машин!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

По последним сведениям депутаты собираются раде, Тигипко будет вести переговоры от ПР.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    он ему еще припомнит намеренья подписания ассоциации с ЕС..
    И просраные выборы 2004 гг

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а сервера где?
    А я откуда знаю, где у налоговой сервера.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Вот и Янукович так думал - считал, что народ все схавает... Ан нет... Но Янык и сейчас скорее всего не понял, что его режим издыхает
    Абориген, если верить истории НИ ОДНА революция не приносила облегчения простым людям и ВСЕГДА результатами революций пользуется кто угодно, только не народ. А последние 20 лет наглядно показывают, что НИ ОДНА "революция" не обходилась без "помощников".
    Ну а Вы конечно можете продолжать верить в сознательность и самоорганизацию народных масс.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    80 948

Типово

инет. Инет для них самое страшное...
    Скорее, наоборот - отвлекающий маневр.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Антикризисная депутатская группа на первом заседании уполномочила "регионала" Тигипко вести переговоры по урегулированию ситуации
    15:3620.02.2014208
    Антикризисная депутатская группа наделила полномочиями
    Антикризисная депутатская группа уполномочила народного депутата (фракция Партии регионов) Сергея Тигипко вести переговоры по урегулированию ситуации в Украине, пишет Интерфакс-Украина.

"Состоялось первое заседание антикризисной депутатской группы, члены которой уполномочили народного депутата Украины Сергея Тигипко вести переговоры по урегулированию ситуации в стране", - сообщает пресс-служба С.Тигипко в четверг.
    че это такое "Антикризисная депутатская группа" состав или хотя бы количество их где то есть?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    26 616

Типово

да что на него уже выменяешь
    как что?
    мертвые отвечают за все. потому они что молчат.
    хм!(c)

on-off
    Guest

Типово

че это такое "Антикризисная депутатская группа" состав или хотя бы количество их где то есть?
    это как народ Украины

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    По последним сведениям депутаты собираются раде, Тигипко будет вести переговоры от ПР.
    Им чтобы самораспуститься, нужно отозвать 150 мандатов. И всё! Голосов не хватает?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    как что?
    мертвые отвечают за все. потому они что молчат.
    Ну вот и здравствуйте, Николае Янушеску - приехали...но тот хоть перед смертью долги страны выплатил, а этот нагр**...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 286 з 366 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті