люди, перестаньте тут выяснять отношения, ну. кто самый умный, кто самый грубый, кто с кем не разговаривает и тд — в сад, пожалуйста, в другие темы и там, пока у вас пиксели не закончатся.
перебаню всех, надоело через вашу ругань продираться.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
люди, перестаньте тут выяснять отношения, ну. кто самый умный, кто самый грубый, кто с кем не разговаривает и тд — в сад, пожалуйста, в другие темы и там, пока у вас пиксели не закончатся.
перебаню всех, надоело через вашу ругань продираться.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
http://argumentua.com/novosti/kreml-...medium=twitter
Кремль причастен к сегодняшним массовым беспорядкам в Киеве, убийствам десятков людей.
Об этом в своем блоге на Живом Журнале сообщает блогер v_n_zb.
«Ну вот и последнее доказательство причастности Кремля к беспорядкам в Киеве. Как я писал утром, план Кремля и Банковой был очень и очень простой — отвести силовиков, любыми путями снабдить их оружием, в это время провоцировать откровенными убийствами (снайпер и пулемет возле Октябрьского — есть видео).
И открыть путь к Раде и Кабмину, предварительно эвакуировав оттуда ценных сотрудников.
Я очень боялся, что оппозиция пойдет по этому сценарию, но, к счастью, этого не случилось.
А вот Кремль обдристался — у Путина, как известно, всё должно быть по плану, по часам. И в четко определенное время Комсомольская правда поставила материал из... захваченной радикалами Верховной рады — с описанием ужасов.
НИКАКОЙ ПАНИКИ!
1. Несколько крупнейших сетей АЗС сообщили, что бензина есть много, и они выдают его в штатном режиме.
2. Все супермаркеты страны получают продовольствие в штатном режиме! Хлебопекарни работают, доставка мяса, хлеба, молока - все в обычном режиме.
3. Банкоматы выдают наличку. Работают и отделения банков.
4. В обычном режиме работает интернет, связь, телевидение!
5. Мосты НЕ перекрыты. Движение свободно во всех направления с правго и левого берегов. Убедится в этом можно посмотрев камеры.
Пожалуйста, не разводите панику, нам всем сейчас тяжело, только очередей и дифицита нам не надо! Берегите себя и своих близких! От всей души хотим добра, и хотим мирно
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Максим Равреба
5 мин. назад
БУ! Первый фронтовой опыт - делюсь.
Киев. Фронт. N-ский участок. Все для победы!
Город живет обычной жизнью. Трейдеры через таксеров кинули фуфел, что с 12:00 закроют заправки. Фуфло. Такое же как и о закрытии мостов. Я купился совершенно зря. Съездил, убедился. Но на заправках тут же образовались очереди, которые создают искусственныя пробки. Пробки поэтому везде, где есть заправки. Рассчитывайте маршруты заранее, планируйте с учетом заправок. Но лучше всего если не собираетесь участвовать - сидите дома.
В регионах, как сообщают совершенно надежные источники начался помалу ажиотаж с продуктами. Хомячки гребут продукты. Не стоит это делать. Продуктов дохуя и все что связано со сбытом и баблом - это все происки торгашей!
Для журиков. Связь. Передвигаясь по городу имейте роутер. Как у меня! Батарей, побольше. Обходитесь, как я, смартфоном. Отличительные знаки не желательны. Одежда только гражданская. Никакого камуфла или того, что делает тебя похожим на солдата, мента или майдауна. Одиночкам настоятельно рекомендую не иметь выставленных напоказ идентификационных знаков. До докумы иметь обязательно! Не будьте похожи на титушек! А если вы похожи на титушку (как я!) то избегайте компании аналогичных вам людей. Майдауны и менты в зоне боевых действий крайне подозрительны и озлоблены. Они хотят крови, хотят мстить за свои жертвы и кидаются на все, что только можно (проверено). Но ситуация меняется, так что и правила тоже меняются. Если будете меня слушать, то это поможет вам избежать проблем и сделать свою работу. Но в одиночку, без ВЧ, к которой можно примкнуть, действовать особого понта нет.
Конец связи. А! На фото, раненный товарищ. НЕ огнестрел. Но и пукалка тоже оставляет следы сквозь куртку. Да. Так что хоть и Победа будет за нами! но - Берегите себя! Доброй охоты, коллеги!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks