| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Olha Snitsarchuk
Options for this story
Заходимо у вр. Якби не депутати - не пройшли. Нам з плюсами шлях проторила група депутатів з Чудновським. Силовики пропускати не хотіли. На площі перед вр лежать відпочивають силовики. Перед центральним входом водомет.
Народ со знакомств 3 месяца спал, а теперь пришел вещать свое авторитетное мнение, получит или не получит, будет или не будет)Допис від strv;25554846[B
сами себя хоть поняли?)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Снайпера шоле ментов и гайцев ложат?....
шота непонятное творится(*(
Нет, я не ошиблась и не перепутала, тебе просто так кажется.
По-моему, "заворушення", которые необходимо прекращать - это массовые кражи, мародёрство, убийства, терроризм.
В случае таких изначально (!) нарушений законодательства власть могла бы ограничить право граждан на свободу собраний.
Но не устраивать зачистку мирного многотысячного митинга. Всё началось в ноябре, и спровоцировала конфликт власть.
В любой агрессивно настроенной толпе всегда найдутся отчаянные экстремисты, хитрожопые манипуляторы, спекулянты - достаточно хоть немного знать историю, чтобы понимать это. Но неизменным остаётся то, что Янукович - не мудрый президент, именно он спровоцировал свой народ на агрессию. Загнанным зверям нечего бояться.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Не вешайте лапшу простым людям!!! У Вас скорее всего был показательный участок, а на тысячи участков не хватит просто ЛЮДСКИХ РЕСУРСОВ для наблюдения. Все зависит исключительно от честности членов комиссии!!! Наблюдатели и видеосьемка побоку, важна запись в БД из протокола, а это никто не контролирует, т.к. пересчитать бюлетни и сранить с протоколом зачастую просто невозможно (время, люди и т.п.) Знаю процесс изнутри...
Пытался маман снять пенсию сегодня-ага)фиг.4 банкомата привЕтовский-не работают по техническим причинам,несколько других аля ПУМБ и еще кто то выключены.У банкоматов кучки народу-бегают от одного к другому.Че в отделение не идут-я хз.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
...а я ( в очередной раз) пойду на выборы ... И при этом я не буду бросаться даже пустой пластиковой бутылкой в мента, который там будет дежурить (даже если он из Тернополя) ... А если у меня поедет крыша, и я все-таки брошу, то буду готов в полном соответствии с законом огрести дубинкой по башке .....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks