| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рассосется, как только заказчики безобразия получат то, что хотели. Или не получат.
Кто заказал всю эту мутотень и финансирует 3 месяца сие действо, кому это выгодно - тот и заказчик.
Диверсия очевидна.
Янык тянет, так как те, кто его кукловодят хотят сидеть одной жопой на двух стульях и никак не определятся: к умным им или к красивым.
Потом посадят номинальных виновников (кто не успеет зарыться поглубже), погибшим поставят несколько монумнтов и жизнь пойдет своим чередом.
Пардон за цинизм но так все и будет![]()
Никогда не думал что буду так поступать - но сейчас буду рулить в магазин за крупами и в аптеку за запасом лекарств. Соль-спички брать не буду![]()
Екатерина Трушик
Options for this story
Позвонил отец: "срочно поедь, заправься до полного бака!". Я, с высокой температурой, хватаю в машину еще и больного ребенка (страшно оставить ее дома) и еду на АЗС. Час стоим в очереди. Люди озлоблены, ругаются с теми, кто приехал с канистрами. Чуть до драки не дошло. Боятся, что не хватит всем бензина. Страшно.
![]()
Тоже заинтересовался.
Есть чудная фраза:
"Сегодня утром дал приказ возвращаться домой харьковским войскам. Потому что открыли огонь. Мы не имеем права подвергать их жизни опасности. Защищать будут тут", - сказал Добкин.
http://newsoboz.org/politika/dobkin-...20022014140203
движение в центре Дн-ска перекрыто.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks