| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
14.24: Депутаты, на сегодняшнюю минуту заявившие о том, что выходят из фракции Партии регионов:
Виктор Бондарь
Иван Бушко
Михаил Ланьо
Василий Ковач
Сергей Мошак
Иштван Гайдош
Евгений Сигал
Юрий Благодир
Владислав Атрошенко
Юрий Шаповал
Валентин Нечипоренко
времена блондинок кончились.. в стране реально война.. то что я думаю о Вас Вы уже знаете, просто проходите мимо.. Ваше время прошло, я Вам об этом еще месяц назад сказал..
ЗЫ ответ... то что происходит в Киеве спланировано и управляется не в Украине.. наши вон даже до места доехать не могут... варите лучше борщ... пока есть из чего.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Поведение парламента вообще необъяснимо. В стране бойня, а они эвакуируются! Максимум наберется десяток-два кто что-то реально делает! Суки, собирайтесь, да уже решайте что-нибудь!
Порошенко едет в раду, говорит будет заседание
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Хорошая попытка, но нет.
Все же помнят, с чего всё началось, да? Никакого оружия, мирные протесты.
А потом гражданам просто пришлось бороться за свою жизнь.
Это очевидно настолько, что вы сейчас этой цитатой просто еще раз подтвердили преступления власти против народа и этой самой конституции.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks