Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Сохранить инфу себе, все телефоны - потом их можно передавать по телефонам.) С адресами, естественно, и списками.
    а. понятно.

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    всмысле пока есть возможность - перепостите . Я так поняла.
    ага. ну то таке.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 058

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    о чем вы? где делать перепосты в случае возможных перебоев? на стене возле дома?
    иногда, когда зимой на природе и вокруг снег и писять хочется, я вывожу буковки на снегу писяя. но такой текст не выведу, я ж не цистерна.

kvitka777
    Guest

Типово

Анатолій Гриценко
    около часа назад возле Киев
    Хитка рівновага

Все, що відбувається на Майдані, Ви бачите. Люди роблять можливе й неможливе. Головне для Майдану і країни в цілому зараз паралельно вирішується поза межами Майдану.

Варіантів розвитку подій два.

Перший варіант, над яким зараз працюють опозиція, позафракційні й частина депутатів від ПР - о 15:00+ збирається Рада і приймає ключові рішення щодо Конституції, нового спікера, нової більшості й технічного Уряду (очевидно збереться без головування Рибака, бо той пішов у ігнор, боїться взяти відповідальність без погодження з Януковичем).

Другий варіант, над яким зараз працюють "яструби" в команді Януковича - після звільнення урядового кварталу від людей, накопичивши за ніч війська у метро й ключових будівлях центру міста, з автоматичною вогнпальною зброєю і за підтримки снайперів (плюс бандитів зі зброєю) брутально зачистити Майдан і центр міста.

Рівновага хитка. Але шанс на реалізацію першого (позитивного) варіанту є, над тим працюємо. Януковича і Клюєва попередили, що наступу Майдану поки не буде - аби вони не застосовували силу і дали команду своїм депутатам прибути о 15:00 до Ради, що там вони будуть у безпеці, аби лише Рада прийняла необхідні рішення і таким чином перевести розвиток подій у контрольоване русло.

Кількість людей на Майдані є дуже важливим фактором. Стримування їхніх злочинних намірів насамперед.
    Шаткий баланс все, что происходит на площади, вы видите. Люди делают возможное и невозможное. Главная площадь и страны в целом теперь параллельно наружной площади.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да, всё так и есть.
    Му-му.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    65 836

Типово

открыла сайт доноров. Капец. В критических ситуациях нужно просто давать телефон, а не всё это шоу .

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не поняла.
    Есть ВВ-ки просто, а есть и такие, с лентами

эти с лентами на видео шмаляют в людей

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Тетенька, я не Максимка. Но были уже, не переживайте. И еще поедем, когда будет возможность.
    Сколько вас "поедем"?

Не жди возможности, если есть желание.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від D@viD Переглянути допис
    сильно.
    молодец

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так пострелять же охота, безнаказанно. Но они живут ещё по-старому - типа, никто не видит, недоказуемо. А на деле, в век цифры - всё это буквально показывается онлайн.
    Но и это не пугает. Ответственности ж никто не несёт.
    Нет, это вряд ли просто "охота пострелять". Совершенно очевидно, что есть приказ на расстрелы - отсюда транспорт и оружие.
    мне просто интересно кто это такой недальновидный такой приказ отдал.
    Либо же, дальновидный настолько, что просчитал последствия расстрелов настолько далеко, что пересичным громадянам не понять, но это ведь дожны быть какие-то запредельные ништяки, чтобы перечеркнуть все потери (а они будут огромными со всех сторон).
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Налоговые с центра города отпустили по домам..эта песец..ток налоги заплатил..
    Теперь их раскрадут бандэровцы)))
    Переживешь?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ни роду, ни племени, понятно.
    Что тебе "понятно", хозяюшка ? )) Я больше десятка раз отвечал здесь всяким любопытствующим, что я украинец. Занялась бы ты тем - что у тебя лучше получается. Ты же девочка, верно ? ))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Объясните мне, пожалуйста.
    Я не совсем понимаю для чего сейчас снайперы расстреливают население, учитывая то, что анонсированная СБУ "операция" не началась - кто возьмёт на себя ответственность? Ведь совершенно очевидно, что "майдан сам себя расстрелял" не прокатит даже под соусом экстремистов.
    Учитывая то, что эти расстрелы спровоцируют еще более мощную эскалацию конфликта.
    Очевидные сеяние паники и смятения объяснять не нужно, спасибо.
    Ельцин стрельбу из танков по белому дому легко объяснил.
    Сейчас кто победит, тот и будет рафик саусем неуиновник.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    иногда, когда зимой на природе и вокруг снег и писять хочется, я вывожу буковки на снегу писяя. но такой текст не выведу, я ж не цистерна.
    что пишите?

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Есть ВВ-ки просто, а есть и такие, с лентами
    хм. ну хызы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Македонок сдал Киев народу!!!
    Только что было обращение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    196

Типово

Дописів
    2 351

Типово

вести с полей: в киеве обострилась ситуация, кто еще был на работе - всех отпустили (центр, но не рядом с майданом). вводится комендантский час.
    в житомире по городу ходят какие-то толпы людей, все они заходят с леса, местные жители в страхе.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Нет, это вряд ли просто "охота пострелять". Совершенно очевидно, что есть приказ на расстрелы - отсюда транспорт и оружие.
    Либо же, дальновидный настолько, что просчитал последствия расстрелов настолько далеко, что пересичным громадянам не понять, но это ведь дожны быть какие-то запредельные ништяки, чтобы перечеркнуть все потери (а они будут огромными со всех сторон).
    то что происходит сейчас на Майдане спланировано и управляется не в Украине.... и власть и оппа задает те же вопросы что и Вы, вот только ответы им намного важнее...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Все, власти в стране нет....
    Если десантники к месту выполнения задачи не могут доехать на АВТОМОБИЛЯХ, а потом не могут выехать ПОЕЗДОМ, то это все.
    Нужно срочно всем сложить оружие и начать отстраивать страну заново...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    989

Типово

это просто власть Януковича. Дальновидность всем голосующим нужно было проявлять на выборах, а то, что он на такое способен, было видно сразу, по кандидатуре, по биографии.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что тебе "понятно", хозяюшка ? )) Я больше десятка раз отвечал здесь всяким любопытствующим, что я украинец. Занялась бы ты тем - что у тебя лучше получается. Ты же девочка, верно ? ))

Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті