Приватбанк
спасибо за ответ
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приватбанк
спасибо за ответ
отвечать о членстве в Голдклубе, вероятно, приятнее, чем на жалобу Гвена про "заснувший" депозит
Вопрос снят
Востаннє редагував Natuljasha: 19.02.2014 о 21:35
Добрый день! А жаловаться на сотрудников можно?
Меня сегодня просто достал персонаж из ТЦ Материк при обслуживании в терминале TS208884. Я знаю, что сотрудники должны нажимать код в правом верхнем углу, чтобы подтвердить ,что они помогают клиентам в обслуживании. Так вот этот парень постоянно кружит возле терминала, которым я пользоваться умею ,лезет под руку и тыцает этот код. При этом еще нагло врет, мол, если потеряете чек, то нажатие кода позволяет потом чек восстановить. И, возвращаясь на свое рабочее место, обязательно требует у людей, работающих с терминалом - вы ж код нажимайте обязательно!
Что у вас опять с приват24, уже час не могу зайти на счет юр. лица???
это отражается после запроса СМС пароля...
с третьей попытки зашла как физлицо, вчера вечером час не могла отправить платеж, не приходил СМС пароль платежа... три раза выбрасывало с сайта, парольна вход приходит, а на оплату нет!!! техподдержка вообще дебилы, пишу о проблеме, а они меня отправляют на восстановление пароля - если вы забыли пароль.... бла-бла-бла...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вчера пачка платежей через П24 для физлиц провелась без SMS подтверждения.
Раньше никогда такого не было.
gven, здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при обслуживании Вашего депозитного вклада.
Пожалуйста, отправьте нам письмо на адрес электронной почты [email protected], ссылаясь на это сообщение, укажите, пожалуйста, ФИО, контактный номер телефона, номер депозитного счета
Ваш вопрос обязательно будет рассмотрен в индивидуальном порядке и мы предоставим Вам необходимую помощь.
С уважением, Дмитрий!
ПриватБанк.
переводы через П24 не ходят!
в банокамтах нал выдают?
Опять Приват24 глючит. Пытаюсь заплатить за электроэнергию, ставлю дату с 01.01.2014 по 31.01.2014, система ругается "начальная дата больше чем конечная" и сама ставит в конечную дату 31.12.2013.Ок, попробуем обойти - ставим в конечную дату 01.02.2014 и.. получаем "сервис временно не доступен, попробуйте позже." Как же достали ваши рукожопые программеры и вечно падающие сервера..
Все банкоматы по городу ПРИВАТБАНКА НЕ РАБОТАЮТ!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks