Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В случае с анализами какой? Даже если анализ не нужен был, то о нужности сложно судить, тут только вопрос доверия врачу: нет доверия - меняй врача, все. Оставаться же пациентом и следить, чтобы врачу упасибоже чего не перепало от анализов или лекарств, купленных по рецепту в конкретной аптеке, глупо как-то... У нас в городе не та ситуация, что врач один и деваться некуда
Ох и срач
проще было сначала мазок на флору в синево сдать за 30 грн)))))))))
вроде взрослые тетки
спрашивали за ВПЧ, кондиломы...По всех ЗППП советую врача дермато-венеролога Литвин Марьяну Станиславовну!
искренна ей благодарность)
Посоветуйте пожалуйста, хорошего гинеколога.
Была в нескольких клиниках никак не могу найти грамотного врача (с приемлемой ценой). У меня болезненные месячные, проблемная кожа. Хочу обследоваться и подобрать контрацепцию.
Девочки, по поводу моей истории, изложенной ниже. Направление на бакпосев и ПЦР на вензаболевания мне выписала гинеколог в женской консультации, у которой я была на приеме и которая брала у меня общий мазок на флору. Этого потребовала 80-летняя лаборант, которая непонятно что в микроскоп увидела, хоть 2 недели назад она у меня ничего подобного не видела. Не понимаю, кто из них виноват, кто нет. Но ужасно обидно, что вместо того, чтобы лечить действительно то, что у меня не в порядке, а у меня действительно есть, что полечить, меня заставили прилично потратиться на те болезни, которых у меня нет вообще. Теперь я буду умнее и мазок на флору пойду в Синево сдавать, как здесь девочки советовали, а не в нашу поликлинику
Девочки привет, среди вас есть мамы, которым помог гинеколог забеременеть?
Девочки, привет. Кто-то наблюдался в этой клинике? Интересуют отзывы о тамошних гинекологах, хочу пройти осмотр. В темке один отзыв об этой клинике, не лестный, но девушка не помнит, фамилию врача. Отзывы на сайте есть, но хотелось бы услышать отзывы форумчанок...
http://aurora.dp.ua/
Я была там только на гин.УЗИ. Вынуждена была пойти именно туда - нужно было очень срочно, ждать до завтра или ехать далеко возможности небыло. Я осталась недовольна. А мне есть с чем сравнивать. Для себя решила, что больше туда обращаться не буду. Мрачно, пусто, темно, быстро, не внимательно, не вдумчиво, персоналу всё пофиг.
Но это отзыв не о гинекологах, может они там и хорошие, не знаю)
А еще, может кто отзывы даст на клинику http://www.jmc.org.ua/
А то она рядом находится, было бы удобно ходить туда, если отзывы хорошие.
В интернете нигде нет отзывов ((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks