Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля за хосты твои тоже нужно, можно оплатить оплатить?
Оля посмотрела по верескам и астильбам --- я не отмечена что оплатила ... а я оплатила 30 грн за верески и вместо 38грн .. 40 грн за астильбу ... это было уже давненько -- но могу поискать
Блин , да помню я, спасибо.Девочки это капец, спасибо что помогаете, потому что когда полетел ноут у меня получилось копия в другом компе и на флешке, а почему-то когда я отмечаю, бывает только цветом остается, а сумма слетает, на будущее буду по другому вести дела, уже даже придумала как.Поправила, сейчас залью.
Оплата растений из СП - крайний срок- 28февраля!!!
Не проплаченные вовремя растения выставляются автоматически на продажу.
Девочки и мальчики, обращаю ваше внимание, что это был ваш выбор, и я делаю всё, чтобы вас не подвести, поэтому пожалуйста и вы выполняйте условия СП, на которые изначально согласились.В случае , если кто-либо не выкупает растения, то я вынуждена буду их выкупить за свой счёт, чтобы в свою очередь не подвести основную часть заказчиков.У тех, кто не проплатит растения в указанные сроки, я заказы больше не приму, но я всё-таки надеюсь, что такого не произойдёт.
Хорошо... спасибки))) а я уже и сообщения нашла ... думаю чтоб ты нерылась )))) .... все до весны))))
не нашла в темке куда платить
мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444
здравствуйте! заказ делаю первый раз, но надеюсь что правильно. хочу купить вереск Spisnd Torck не нешла цену. прострел фиолетовый и розовый- 40 грн., горечавку для альпинария ярко- синюю- 20 грн, Saxifraga arendsii 'Harder Zwerg '-20грн все по одному кустику. сообщите как оплатить.
Уважаемые участники СП, которые ещё не оплатили свои заказы, обращаюсь к вам!
Когда открывалось СП, то стоимость растения считали по курсу евро 11,50(все понимают что растения выкупают из-за границы в валюте).На вчерашний день(19.02.) курс подскочил уже до 12,50- это предельный барьер, который может потянуть поставщик, поэтому с настоящего момента всех неоплативших прошу оплачивать по курсу евро на день оплаты, т.е. свою сумму к оплате из сверочной таблицы делим на 11,50 и умножаем на курс продажи евро текущего дня.
Те люди , которые уже перевели деньги, могут не волноваться.
Последний день оплаты -28февраля.Отказаться от заказа уже нельзя.Все новости всегда смотрим в первом сообщении!!!
Востаннє редагував Оша: 20.02.2014 о 18:24
Олечка, оплатила в 12:12:15 сегодня через терминал 996 грн., из них: 545 меристема и 451 горшки. Гортензии я оплатила раньше, так что у меня неоплаченными остались только альпийцы. Их в марте же оплачивать или когда? Спасибо тебе огромное!
Ну и хорошо, в марте будет оплачивать меньшую сумму. Спасибо, что отметила оплату!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks