Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Земляничка, если он, как законный глава государства, будет также молчать и прикрываться подчиненными, смертей будет гораздо больше. А после этого, действительно нам с вами останется спасать детей!
    я вот не пойму его тактики, либо отдал приказ на зачистку, либо уже б свалил, а так тишина и подвешенное состояние, а тем временем люди гибнут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    так это сейчас.
    а что должно измениться?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Евромайдан. Митингующие полностью контролируют гостиницу ”Украина”

Киздец гостинице "Украина"

Надо понимать, право частной собственности для демократических протэстувальныкив ничего не значит.
    С нее снайпер за последний час расстрелял насмерть 11 человек.
    Может его стоило поискать?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Пока половят и посадят много воды утечет. А организуются они очень даже замечательно.
    "Помощников" правоохранительных органов.
    а. поняла.

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Майдан ограбит Землянику. Хелп.
    Это сказал хрустальный шар.
    срочно перепост!!!1
    У меня полный ФБ непроверенных ссылок на то, что Янукович готовится объявить досрочные выборы.
    ох, очень в этом сомневаюсь.
    всю эту байду со найперами, похоже, затеяли только для того чтобы закрыть заседания рады. у меня слов нет вообще.

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Евромайдан. Митингующие полностью контролируют гостиницу ”Украина”

Киздец гостинице "Украина"

Надо понимать, право частной собственности для демократических протэстувальныкив ничего не значит.
    я правда не понимаю.. почему они до сих пор не добрались до домов власть имущих????? вон - полна рада депутатов.. послушать жунашлюшек 5 канала и иже с ними, последние знают едва ли не какая мебель внутри стоит, приобретенная на народные деньги. почему же не идут? при чем здесь гостиницы, дома жилые, площадь... бред. докатились

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    Добросердечные киевляне носили "мирным беременныи детям" супчики..
    теперь они будут выкидывать киевлян из окон их квартир, а потом по областям поедут, власть захватывать, встречайте, скоро и в Днепропетровске!
    Ждем не дождемся
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Я не хочу сюда постить, оно такое непроверенное.
    а кто дезит, сам гляну
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Я вот думаю, может, Янык уже и рад бы договориться о выборах и т.п., в обмен на гарантии неприкосновенности (жизни и бабла). Тока договариваться не с кем. Оппа - это вообще никто и ничто сейчас. По меньшей мере, те три "лидера". Вот так и живём. Он станет жертвой собственной жадности. Как раджа в мультфильме "Золотая антилопа".
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Вы зачем пишите
    кто вам это приказал?
    где я такое написала? как красиво можно перекрутить ок, я это учту на будущее, при формулировке.
    я написала "когда" в качестве предположения. И даже не конкретно о революции в Украине, а речь шла об оружии в руках людей, которым нечего терять.
    Тоже проблема с прослеживанием диалога? или злое намерение с Вашей стороны?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саня, ну будут отдельные случаи, но не повально.
    зачем срешь в теме по бапски?
    что бы хомячки поняли до чего они домайданились.. хотя все равно на словах не поймут, только не деле..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vulture Переглянути допис
    Добросердечные киевляне носили "мирным беременныи детям" супчики..
    теперь они будут выкидывать киевлян из окон их квартир, а потом по областям поедут, власть захватывать, встречайте, скоро и в Днепропетровске!
    Земляника уже ждет. Пирог, вон, испекла. Присоединяйтесь )))

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    стереть Майдан - это действительно дело нескольких часов.
    днепропетровский вылупок Царев именно так говорил росств 18 февраля... но люди выстояли

теперь даже бомбардировка центра не поможет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    я правда не понимаю.. почему они до сих пор не добрались до домов власть имущих????? вон - полна рада депутатов.. послушать жунашлюшек 5 канала и иже с ними, последние знают едва ли не какая мебель внутри стоит, приобретенная на народные деньги. почему же не идут? при чем здесь гостиницы, дома жилые, площадь... бред. докатились
    Пару недель назад в 100 метрах от Эвромайдана гуляли свадьбу дочь Деркача и сын Литвина (того самого).
    Надо понимать, майдаунным плебеям запрещено тревожить элиту. Других объяснений такой беспечности не видно.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я вот не пойму его тактики, либо отдал приказ на зачистку, либо уже б свалил, а так тишина и подвешенное состояние, а тем временем люди гибнут.
    Беркута на зачистку не хватит...
    да и Беркут не имеет особого опыта зачисток таких территорий, это не фанов окружать, да и беркут от фанов получал свое))
    ВВ - это пацаны-срочники, оно им надо?
    Армия тоже не пойдет против народа... уверен, что если будет "команда", они скорее упакуют полковников на губу... и сделают вид, что ничего не было

Вот почитайте о применении армии против населения
    http://forbes.ua/nation/1365544-3-pr...estov-vojskami

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    сама потерлась?

ЗЫ

Ты не поверишь. )))

Дописів
    2 087

Типово

ни хрена себе метод - отстрел снайпером...
    http://news.liga.net/news/politics/9...onstrantov.htm
    http://news.liga.net/news/politics/9...ochevidets.htm

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    По идее вот в эти минуты происходит переломный момент. Майдан, открыв огонь на поражение дал полный карт-бланш на включение государственной машины уничтожения на полный ход. Другой вопрос - захотят ли рулевые этой машины уничтожать безоружных людей. И - главное - какой ответ они себе скажут на простой вопрос - и что со мной будет потом.... Ведь на самом деле все прекрасно понимают - стреляющих со стороны Майдана единицы по сравнению со всем Майданом. На Майдане - единицы по сравнению со всеми Майданими по всей Укранине. На Майданах - единицы, по сранению со всеми кто хочет свержения этой власти. Тех кто хочет свержения власти - единицы по сравнению с теми, кто не доволен этой властью.
    А посему - стереть Майдан - это действительно дело нескольких часов. С остальными что делать?

И это простой вопрос сейчас, в эти минуты может переломить ситуацию и те, от кого зависит выполнение того самого приказа ФАС - от генералов до команиров рот могут перейти на сторону тех, кого невозможно стереть.

Но могут и выполнить приказ. Смотря как отрабатывают свои зарплаты нынешние замполиты и комиссары.......
    К сожалению, на майдане давно уже много вооруженных людей. Очень много. это не единицы. И коктейли разливаются по бутылкам тоннами. Или Вы это за оружие не считаете?

На майдане - почти все, кто хочет майданить. Западная - не в счет. В Днепре и юго-востоке - несколько десятков на миллионные города.

На майдане - чуть больше, чем по всей стране, кто хочет свержения власти. ПОскольку это - свержение ничего не меняет в стране. И в нас самих тем более.

О... недовольных властью - так это всегда везде полно.

Что надо делать с вооруженными боевиками? правильно, уничтожать
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    что бы хомячки поняли до чего они домайданились.. хотя все равно на словах не поймут, только не деле..
    Сань, ну ладно тест сидит в луже, какой смысл присаживаться рядом с ним?))
    просто признай, что твои тайнве знания были ошибочны и та как аналитеГ лажанулся

Дописів
    29 157

Типово

И о Майдане. Футбол сегодня в Днепре будет?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я вот думаю, может, Янык уже и рад бы договориться о выборах и т.п., в обмен на гарантии неприкосновенности (жизни и бабла). Тока договариваться не с кем. Оппа - это вообще никто и ничто сейчас. По меньшей мере, те три "лидера". Вот так и живём. Он станет жертвой собственной жадности. Как раджа в мультфильме "Золотая антилопа".
    если бы он бы и рад, рада сегодня проголосовала бы за перевыборы и откат к конституции 2004.

Сторінка 239 з 366 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті