спасиюл, электорат овоща оценил новость ))
запостил какую то хню от 6 феврала с российского говносайта http://russian.rt.com/article/21842 и рад этому ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасиюл, электорат овоща оценил новость ))
запостил какую то хню от 6 феврала с российского говносайта http://russian.rt.com/article/21842 и рад этому ))
Я так понял мясу на майдане нихто оружие давать не собирается, а они, шото начают уже начинают подозревать про манипуляции и использование. Чем то будут отвлекать.
а сколько? Лен, оружие это очень учетная вещь, если граница перекрыта, то его больше чем есть в стране не появится, поэтому цифру взял исключительно из СМИ - сколько оружия захвачено и накинул 30%
ну и? думаете чем стреляет титушня, вот сами и палят
вчера менты оружие раздавали налево и направо (как в ОДА) титушне, в тактику выжженной земли сцуко ваши кумиры играют
давайте ссылку
ну посчитайте добавив тысячу две, особой погоды не сыграет
уголовные дела - Лена, менты занимаются вымогательствами 4 последних года, так что хер с ними с теми делами
агентура - она давно выдуманная, если сложить учеты правоохранителей то выйдет, что стукачей у нас порядка 4,5 миллионов, то есть каждый второй половозрелый, вывод - туфта
все остальное ваши выдумки - хотя я думаю, что никто это уничтожать не будет, так сказать для последующей люстрации
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Со сцены выступил подполковник милиции Хорошок с заявлением о переходе на сторону протестующих.
А может именно для этого уничтожают дела сами менты?все остальное ваши выдумки - хотя я думаю, что никто это уничтожать не будет, так сказать для последующей люстрации
Липовых дел то много было!
Священник ведет пленного
Это Украина детка...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks