Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 366 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Это, девушки, вы подумайте.

Вы боитесь людей с майдана и не боитесь безмозглого быдла, которое сейчас под прикрытием беркута чувствует свою силу и вседозволенность.

И обратно им эту вседозволенность никто не засунет.
    я боюсь сейчас безмозглого быдла на майдане, которое разгуливает с пистолетом - как на фото выше. вот этого я боюсь. они НЕ признают НИКАКУЮ власть.. они завтра пойдут по ВСЕЙ стране.. сметая все на своем пути. сжигая. убивая. калеча. вот этого я боюсь - сейчас. но ведь поскольку им никто не указ - повторюсь - то они продолжат это делать и в дальнейшем... лидера нет. страха нет. вседозволенность ...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Kittenin Переглянути допис
    откуда там зеки?? ну сами подумайте.. в такой физической форме как эти так называемые "титушки" - да зэки им обзавидовались бы....
    Ооо, вы бы посмотрели на "Криворожскую гвардию". Титушки это реально элита, по сравнению с...
    Блин, кто бы не пришел в итоге к власти, от этих будет столько горя, что все эти 4-ре месяца революций покажутся незначительным недоразумением, а Янукович милой цяточкой.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    22 013

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мне нравится то, что справа...
    я не хотел верить, что Украина - это больше Тунис и Египет, а скорее Польша или Венгрия...
    но ошибся((
    ошибся
    Украина лучше в перспективе

Дописів
    7 137

Типово

Это, девушки, вы подумайте.

Вы боитесь людей с майдана и не боитесь безмозглого быдла, которое сейчас под прикрытием беркута чувствует свою силу и вседозволенность.

И обратно им эту вседозволенность никто не засунет.
    Да прекратите нести ерунду, или думаете тут совсем дибилы? Какое прикрытие беркута, вы в другом измерении живете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Знаете....можно купить айфон за штуку баксов и нажимать там две кнопки. Зеленую и красную. И еще говорить в дырочку. А можно на нем же ходить в инете, работать с документами, смотреть новости, играть в игры, общаться в соцсетях, делать покупки и совершать платежи.

То что ВВ использовались на 5% своих возможностей вопрос к пользующимся... Всего лишь...
    Возар, он прав, смирись
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    44

Типово

Активісти затримали кілька "тітушок", озброєних автоматами Калашникова

Про це оголосили зі сцени Євромайдану, повідомляє Еспресо.TV.

Активістів просять бути обережними, оскільки проти них застосовують автоматичну зброю.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    это все отлично, куда денутся мирные оружием?
    Придут к зажиточному Глобусу и попросят поделиться нажитым. Разве не очевидно ? ))) Ведь кушать и жить хорошо им хочется, а работать - совсем наоборот. Да и зачем, если их много с оружием, а Глобус - один, и без очков плохо видит ?

Дописів
    243

Типово

Я понимаю.
    Хочу, чтобы и девушки поняли, что от луганского титушко-быдла они своих детей не защитят никак.
    Еще много лет выпущенные титушки будут угрожать жизни и этих девушек и их детей в том числе.
    Это открытый ящик Пандоры.
    ящик пандоры открыт вот сейчас... выпустили джин из бутылки который множится прямо на глазах и как саранча сжирает все.. оставляя после себя пустоту... а что дальше.. куда пойдут?? в европу??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Стецько Переглянути допис
    Я не знав, що воно за клатч, довелося шукати. Так зрозумів краще, дякую.
    ...очень многие мужики (включая меня) ежедневно жмут левой ногой на клатч, и ничо, не стыдно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конституция 2004
    Новое правительство
    Выборы и туда и туда
    Чистки и сокращение силовых структур
    Чистки судов
    как то так
    еще
    подписание АсЕС
    кредиты, инвестиции, создание рабочих мест
    Ну, первые 4 пункта - возможно, хотя не факт.
    Ну ассоциацию, подпишут, допустим.
    А вот последний пункт, который главный, откуда возьмется ?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Да прекратите нести ерунду, или думаете тут совсем дибилы? Какое прикрытие беркута, вы в другом измерении живете?
    вы хоть немного смотрели события за последние 2 месяца?

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

я боюсь сейчас безмозглого быдла на майдане, которое разгуливает с пистолетом - как на фото выше. вот этого я боюсь. они НЕ признают НИКАКУЮ власть.. они завтра пойдут по ВСЕЙ стране.. сметая все на своем пути. сжигая. убивая. калеча. вот этого я боюсь - сейчас. но ведь поскольку им никто не указ - повторюсь - то они продолжат это делать и в дальнейшем... лидера нет. страха нет. вседозволенность ...
    жабо, вас не чують))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис

А Юлю не посадят. )))

Некоторых дураков даже "помаранчэва рэволюция" 2004 ничему не научила. На то они и дураки

Дописів
    210

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Знаете....можно купить айфон за штуку баксов и нажимать там две кнопки. Зеленую и красную. И еще говорить в дырочку. А можно на нем же ходить в инете, работать с документами, смотреть новости, играть в игры, общаться в соцсетях, делать покупки и совершать платежи.

То что ВВ использовались на 5% своих возможностей вопрос к пользующимся... Всего лишь...
    Мені дівчина вище вже роз'яснила, але все'дно дякую.
    Запануєм і ми, браття !

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ошибся
    Украина лучше в перспективе
    в Тунисе тоже думали, что они почти-Франция, и свергнут Президента и за год напишут новую Конституцию...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ИМХО, единтсвенный вариант остановить этот ужас, - выступить через СМИ с обращением к народу, подать в отставку и объявить досрочные выборы. Этот чмырь спрятался в бункере, выставил силовиков и сцуко, формально объявил войну Украине. Как к нему можно относиться?
    Вот реально! Кравчук - подал в оставку! Кучма - с достоинством ушел под крики "геть"! У меня холодеет в нутри от объявлений за баррикадами отстрел и пр.
    нда урод еще тот, и люди погибли(

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, он прав, смирись
    Тынипонил, у возара есть айфончик, он с него ходит на работу и в интернетик
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Вы правильно описали, как поведут себя титушки. Молодец.

Те, кого вы боитесь, до майдана никого не убивали и не калечили.
    А выпущенные зеки калечили. И быдло-титушки калечили.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    жабо, вас не чують))
    спасибо. приятно познакомиться ))))) не знала что вы полюбляете оскорблять девушек. тоже мирный майданувальнык с пистолетом за спиной?

Дописів
    12 402

Типово

демократия давай досвиданья, здравствуй человек с ружьем.

Сторінка 233 з 366 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті