Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А нікого зло не бере що у східних областях зберігається суспільний лад та мирне життя. Без погромів, пожеж та масових грабежів?
    Это тут шоли суспильный лад и тыхе жыття? Это сегодняшнее видео

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Lana Pin Переглянути допис
    Такое ощущение, что все, кто поддерживает этот непостижимый беспредел со стороны президента и беркута, просто жирные тролли!
    Ну как?? КАК можно такое поощрять? Как можно покрывать убийц???
    Они, родимые - титушки инетные.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    президент- людина без освіти, в арміі не був і не з офіцерів. зек зі стажем, для нього беркут - сілос.
    колись на форумі були суперечки з приводу минулого Януковича і як воно вплине у разі президенства, вже вплинуло. картина світу у нього інша, інші правила життя і розуміння ціни життя людини.
    Как бы поступила на месте Янука Тимошенко? Или Ющенко? Просто интересно мнение "со стороны".
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    А нікого зло не бере що у східних областях зберігається суспільний лад та мирне життя. Без погромів, пожеж та масових грабежів?
    а где есть .....погромів, пожеж та масових грабежі.........................?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 098

Типово

Цитата Допис від Нурали Латыпов Переглянути допис
    там где надо - известный
    тебе завтра босс все объяснит
    там где надо - уже заклеивают.
    мой босс завтра будет говорить о 6% займе в европейском банке.
    мимо.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    кому известный? я cпросил (нет, не у ясеня) у моих товарищей из: США - они сказали who the fuck is Korban; из Германии, Южной Африки, Дубай, Индии, Японии, и Австралии. ответ был одинаковый. who the fuck is Korban? его никто не знает
    вас колись десь називали "відомим"?

іншим бізнесменам України. в США його можуть знати як Коломойського. хоча..мабуть, теж не знають.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Холонавт - дешевка
    Заучи речевку
    Что совсем без толку
    Песни нам поешь
    И ее пропой ты
    Разиков так двадцать
    Может лучше станет
    Лучше с головой...
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Накрылся окончательной варежкой фдрч.Думаю это даже последний чифостероний если не понимает,то тоскливо ощущает седалищем.
    когда-то лет 9 назад майдауны намбер ван обещали повесить всех не согласных на оранжевых ленточках. через полгода рыдали что революцию продаали-преееедали, а их обманули.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    факт перестрелок подтвердил человек что живет в 2,5 км от КПП на житомерской трасе.
    обтекайте.
    і спростували 30 людей, що живуть за 1,5 км від траси. які питання до джерела?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    та не, не тролли... банальные враги народа... обычная пятая колонна...
    правда по размеру превышающая остальные четыре... но то такэ (ц)
    А кстати - надо бы опросник прикрутить по происходящему,открытый и прибить его гвоздями - а то какая-то память на опросы у троллей короткая.
    Где этот бездельник Сирожа?

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Как бы поступила на месте Янука Тимошенко? Или Ющенко? Просто интересно мнение "со стороны".
    оНИ БЫ НЕ ДОВЕЛИ НАРОД ДО РЕВОЛЮЦИИ.

Хотя ,это Ющенко привел Януковича у власти,а мог же легально по суду и не надуманному , посадить.

Ну и если бы довели,то просто бы назначили новые выборы.
    Это же б.ля так просто цука.

Но ты этого не понимаешь тоже.
    Значит для таких не так это и очевидно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    ну просто в слово в слово , как на канале россия только что соловьев вещал ... приговорили они , короче федорыча ....
    Туда ему и дорога. Тупое ворье..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Холонавт - дешевка
    Заучи речевку
    Что совсем без толку
    Песни нам поешь
    И ее пропой ты
    Разиков так двадцать
    Может лучше станет
    Лучше с головой...
    ..

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 098

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ну це ж неважко пояснити... а who the fuck is товаріщі із США, Германии, Южной Африки, Дубай, Индии, Японии, и Австралии?
    ок. and who the fuck is Mr.Glum? дешовые игрища. не решают проблему Ukraibe никак

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Блин, перекрыли движение по ЖД со Львова на Киев. Официально пути размыло (?!) http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014955/ . Если Киев и вправду закрыт для большегрузного транспорта, то .... В Украине не так много способов попасть с правого берега Днепра на левый. Это всего лишь мосты и дамбы (плотины) в 9 городах: Киев, Канев, Светловодск-Кременчуг, Днепродзержинск, Днепропетровск, Запорожье, Новая Каховка, Херсон. Всё. Основной грузопоток из Европы в Восточную Украину и Россию шёл через Киев. Сейчас Киев закрыт, остались только дамбы в Каневе и Светловодске. Мост в Кременчуге на ладан дышет. Но ехать через эти дамбы это какой крюк! Тот кто закрывал Киев хоть что-то о транспортных коридорах и сроках поставки слышал? Сколько народу сейчас в попадалове на деньги!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ющенко б злився під напором, силу б не застосував. Тимошенко б пропетляла ще до того, як стався ахтунг. -імхо.
    Кравчук , Кучма поводилися в критичних ситуаціях більш мудро.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Офицер ЦАХАЛа (армии Израиля) и ещё 300 еврейских боевиков стали военными инструкторами «майдана»
    [IMG]http://cs408828.******/v408828292/8b3e/0Qk1mi2mcwk.jpg[/IMG]

Глава укро-сионистов И. Зисельс вновь демонстрирует вовлеченность евреев в управление боевиками «майдана...

(«Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления – грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу..." )

Сайт Ассоциации еврейских организаций и общин Украины, главой которого является главный пиар-менеджер «евромайдана» Иосиф Зисельс, покрывающий нацистов Тягнибока (Фротмана), выкормленных главой Европейского еврейского союза И. Коломойским, опубликовал интервью корреспондента Михаила Гольда с неким израильтянином, которого автор интервью представляет как «одного из главных людей в сложной системе самообороны Майдана и баррикад на Грушевского», не называя его по имени.

Хотя еврейские СМИ и представляют его «голубем мира», нужно трезво оценивать ситуацию перехвата протеста, когда офицер иностранной армии признается в непосредственном управлении «украинским бунтом».

Ниже мы приводим фрагменты из интервью этого анонима - офицера армии Израиля (ЦАХАЛа) - в переводе с украинского еврейских порталов israel7 и news.israelinfo:

«Увиденное поначалу разочаровало – настолько все было дезорганизовано – отсутствие лидеров, внятной стратегии и т.п. Тогда, неожиданно для себя я стал отчасти управлять ходом этого противостояния, хотя поначалу не считал это «своей войной». Организовал оборону, строительство баррикад, а позднее, по просьбе людей, стал командовать одним из подразделений».

«Я был несколько раз на Майдане, слушал бессвязные речи политиков, безответственные заявления лидеров оппозиции, понимая, что люди могут наломать дров. Что и произошло, когда после 7-часовых переговоров с гарантом эта троица вышла на сцену и начала прощупывать почву для компромисса. Народ их послал и начал двигаться в сторону Грушевского, собираясь идти на штурм, совершенно ничего не смысля в военном деле. Я служил в израильской армии, имею четкое представление о контртеррористических операциях, сам в них участвовал, и просто понял, что сейчас прольется большая кровь. Пересчитав людей на баррикадах и убедившись, что соотношение сил абсолютно неприемлемо для наступательных действий, я предложил занять оборонительную позицию и укрепить редуты. Сегодня эти баррикады выглядят, как они должны выглядеть. Окончательная же уверенность в том, что я именно там, где должен быть, пришла после штурма Украинского дома, где я, говоря словами «Пиркей авот», пытался быть человеком в месте, где нет людей. 1500 человек пытались захватить здание, где находилось 200 бойцов внутренних войск, в основном, курсантов, и доберись они до этих ребят – кровь пролилась бы уже с другой стороны. Мы начали переговорный процесс, завершившийся освобождением Украинского дома без единого выстрела и пострадавших».

«Только в моем подразделении четверо израильтян с боевым опытом, которых, как и меня, вывело на Майдан желание избежать никому не нужных жертв. Я бы назвал всю нашу группу «голубыми касками», по аналогии с миротворцами ООН. Обстановка на Майдане достаточно нервная, много людей хотят отомстить за кровь жертв, еще больше уставших от бездействия оппозиции – все эти горячие головы полны иллюзий в отношении реальных боев и, соответственно, не представляют себе возможных последствий. Они также не задумываются о том, что по другую сторону баррикад тоже люди, поэтому наши действия не должны опорочить Майдан «с человеческим лицом».

«Я с первых дней общаюсь с активистами «Правого сектора», УНА-УНСО – со всеми теми людьми, с которыми в мирное время вряд ли нашел бы точки соприкосновения. При этом позиционирую себя исключительно как еврея, причем религиозного. Под моим началом уже десятки бойцов сопротивления – грузины, азербайджанцы, армяне, русские – которые даже не пытаются говорить по-украински, – и ни разу мы не сталкивались с проявлением нетолерантности друг к другу. Все они с подчеркнутым уважением относятся к моему вероисповеданию – уже знают, что я ем, чего не ем и т.п. и это не вызывает никакого неприятия».

«Хорошо организованные экстремисты – это миф», — заверяет еврейский активист Майдана. — «Люди, которыми я руковожу, организованы гораздо лучше, чем радикалы. Мы реагируем гораздо быстрее и более эффективно. В моем непосредственном подчинении 30 человек, а мобилизовать я могу до 300. Ни ОУН, ни «Правый сектор» такой роскоши позволить себе не могут».

Взгляды, высказанные анонимным «еврейским защитником майдана», почти дословно совпадают с мнениями раввина Пинхаса Розенфельда, интервью с которым опубликовал тот же обозреватель киевской газеты «Хадашот» Михаил Гольд. Раввин доказывает, что евреи обязаны поддержать «борьбу за правое дело», которую ведет народ Украины: «Еврейский народ вернулся на сцену истории не для того, чтобы на ней отсиживаться. Не обязательно стоять во главе колонны, но мне кажется важным поддержать стремление украинцев к свободе и справедливости, стремление, поднимающее этот народ, а с ним и все человечество, на новую ступень».

И в заключение мы приводим слова того же еврейского инструктора из ЦАХАЛа: «Я считаю, что присутствие евреев на Майдане – это не просто освящение имени Творца – это диалог евреев c будущей властью. Это то, что позволит завтра евреям жить и работать в этой стране. И весомый противовес тем, кто кричит о «нееврейском деле». С божьей помощью, когда я смогу открыть свое лицо, то никто не скажет, что евреи отсиживались».

Дописів
    1 870

Типово

кому известный? я cпросил (нет, не у ясеня) у моих товарищей из: США - они сказали who the fuck is Korban; из Германии, Южной Африки, Дубай, Индии, Японии, и Австралии. ответ был одинаковый. who the fuck is Korban? его никто не знает
    Корбан....Корбан Далласс...))) мультипаспорт))))

Типово

дед панас? ты?

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Корбан....Корбан Далласс...))) мультипаспорт))))
    Да,я ему так всегда при встрече говорил
    И не только я .

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 098

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    вас колись десь називали "відомим"?
    іншим бізнесменам України. в США його можуть знати як Коломойського. хоча..мабуть, теж не знають.
    реально уважал. зачем так прокалываться? не хочу из-за Вас терять веру в интеллигенцию Украины.

Сторінка 203 з 366 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті