| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Я обращаюсь к вам, окраинный народ, ко всем без исключения, кто поддержал Януковича. Вы выбрали пахана — гетманом. Да еще младшего брата большого брата. Убежден — ненадолго. Однако не могу взять в толк: сколько мегалитров рабской крови должно течь в жилах каждого из вас (Чехова не почитаете!), чтобы вы — в век Интернета, большого адронного коллайдера, генной инженерии… могли поверить в такое чмо?»«Перо же вам в ж… Пикируйте в смердящие «зияющие высоты» прошлого. Ваш генофонд пережил и не такой геноцид. Но не забывайте в умопомрачительном полете, что пока ваш гетман — пахан, вы будете жить на окраине, а не в Украине».
БАБ 2010г.
Что? Где? Когда?
ну, это тушка со стажем... он исчо при ющенке у нас губернатором был...Народный депутат Украины Виктор Бондарь* заявил о выходе из фракции Партии регионов
Так я и не спорю, изначально было про "начало проведения", а сейчас на сайте СБУ висит заявление Главы о "подготовке к проведению".
Но само по себе заявление никуда не делось. Самое смешное, что видеоверсия заявления - именно та, изначальная. И именно ее и показывают телеканалы. А потом уточняют что "по уточнению пресс-службы СБУ речь идет о рподготовке к проведению". И увидевший и услышавший приходит в ступор - к какому врачу идти: то ли к отоларингологу, то ли к психиатру.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks