Оксана, а как на счет помадниц красивых?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, а как на счет помадниц красивых?![]()
До 8 марта точно не будет...
Я гордо заливаю свою помадку в тюбик от Шисейдо и все восторгаются какая хорошая косметика, а потом говорят - та ладно, твое?!))))
Эх, придется подружкам дарить в не очень презентабельном виде)
Востаннє редагував evseviya: 20.02.2014 о 10:43
Ок, тогда до следующей недели пусть полежит у тебя витамин Е, заберу его в следующий четверг, буду очень рада если в четверг следующий можно будет и витаминки все забрать и сорбат успеет прибыть... в этот четверг у меня прогул ))
за помадницы и я расстроилась... эх...хочу мини-заводик по производству тары у себя на правде
![]()
Оксана, завтра хочу подъехать на раздачу. На сайте оформила махонький заказик, оплатила его уже, завтра, если успеете собрать хотелось бы получить. Там еще Оли заказ должен у Вас быть, его тоже захватите с собой и фукогель мой заодно. Спасибо
Востаннє редагував jull13: 20.02.2014 о 00:05
Оксан, там заказик на сайте оставила, возьми, плиз, на завтра+ фукогель! Спасибо)
Доброго времени суток.Принимайте новичка!Вот оформила в магазине заказ, № : #1215. Волнуюсь все ли правильно! Проверьте плиз!
Востаннє редагував mokuama: 20.02.2014 о 01:25
Ксюшенька, возьми на раздачу мои витаминки А и Е, пожалуйста! И отдай их ЮлеИ еще малюсенький заказик оформлю на сайте, его тоже Юле
спасибо)
Мыло с нуля ручной работы, гидролаты
Ксюша, что-то с сайтом, не активна кнопочка "Купить". Так что пишу сюдЫ:
масло брокколи 20 мл
масло пшеничных зародышей 100 мл
козье молоко косметическое сухое 50 гр 22 грн
баночка 10 мл прозрачная 10 шт
баночка 30 мл с вкладышем 10 шт
ароматическое масло Ванильный крем 10 мл
стевия 5 гр
ну и все на этот раз, чтоб Юлю не нагружать![]()
Мыло с нуля ручной работы, гидролаты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks