| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем захватывать ОГА? .. ну я ещё понимаю банк .. почту .. ну может быть Мак. но что там скрытом в этом здании? там что кольцо Всевластья или портал Зла? кто то может объяснить?
ах вот оно что .. то есть само присутствие а так же обряд возведение баррикад поджоги и бытьё стёкол в разы увеличивают бонусы? .. вот он рог изобилия? .. ну тогда если что я в очереди )) .. особо буйствовать не умею ) но какую нибудь чернильницу в календарь 2014 года метнуть могу )
Какие все знакомые....Молимся рьяно...Пушистая....А в воскресенье смотрящей была...Горло чуть не надорвала от команд и скандирования. Наверно потому и курила как паровоз и ужралась в зюзю....
И девочки такие правильные...Которым Романенко из "баночки революционной помощи" отстёгивает....За идейность. А то забуксует.
![]()
Кстати да, захватывать бесмысленное занятие, разве что демонстрационое. Гораздо эффективнее пойти на улицу Рыбинскую, где за высокими заборами жидко гадит наша днепропетровская мразь
почему еще не опубликованы данные удота, бабенка, седлецкого ? приход к ним в гости лишь вопрос времени
Вот в этом и заключается основная проблема, большинство из тех кто стоит на майдане и не собирается изучать основы управления государством и принимать посильный вклад в коллективное управление государством !!!
Прошу не подменять термины:
1) Коллективное управление государством !!!
2) Коллективные погромы государственного имущества !!!
и как потом делить то будете? .. по уровню революционного рвения? .. а потом самые украинцы из украинцев будут бал править? ) .. вот логику свою раскройте .. не общими словами .. а хотя бы планами двух дней правления самой демократичной креативной и с очень огромным достоинством родимой нашей оппозиции .. ?
Та ты шо ....? Как протрезвела -так и разные?
Ты ещё скажи что Романенко не платит девочкам - "акивисткам" из баночки.И ваш чел не платит малолеткам в масках за провокации против милиции.
Может спросить у родителей Руслана Сиройчуба, откуда у дитё денежка по выходным появляется, которую они не давали ? Или сам ему позвониш? 095-183-8052.
![]()
Востаннє редагував Strannik-57: 19.02.2014 о 23:19
Долго писать не буду, но скажу одно. Если наши местные управленцы хоть что-то вякнут о "федерализации", или делении Украины на некие (придуманные воспаленным чьим-то мозгом) части-регионы. Сядут все на*х*й надолго за сепаратизм. Но перед этим могут пережить много неприятных минут, а может, и часов.)
Так что, Днепр, спокойно ждем развязки в Киеве, а если надо - здесь, на месте потом по обстоятельствам решим, если понадобится. Тем более, всяческие адреса - не секрет.
Раньше вы себя вели как человек с аналитическим умом а сейчас ведёте себя как штатный провокатор !!!
Видео необходимо внимательно смотреть !!!
Стреляют они прямо, а бутылку он отбросил под углов влево к обочине дороги что там находилось неизвестно !!!
А то что зелёным лазером по глазам беркуту светили это совсем не заметно ??? если поймать прямой луч можно ослепнуть на всегда !!!
Аг да, я совсем забыл, щас война идёт и необходимо жить полу правдами, печально что есть способ решить конфликт "без крови", но это не выгодно не одной ни другой стороне ...
Читающим ветку - предлагается не читать, и не тратить время на ответы реальным неадекватам. Ибо интернет справок не спрашивает, так уж вышло - всякие ходят.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks