| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы не знаем до сих пор, сколько сгорело заживо людей в Доме профсоюзов, когда туда одновременно силовики на первый и девятый этаж бросили гранаты.(Сергей Соболев)
Мабуть якась граната розбила пляшку молотова, ні..., каністру, а може.... діжку?
Поле гуляй, пламя пылайВозле разгромленного Лычаковского райотдела милиции Львова какие-то молодчики снимают с разбитых служебных машин правоохранителей аккумуляторы, колеса и радиосистемы. Увидев, что мы с женой за этим наблюдаем, пригрозили: «Идите отсюда, а то мы вас прямо тут и расстреляем!». Во дворе горит мусор, валяются какие-то служебные документы, осколки стекол из выбитых окон, — рассказал «ФАКТАМ» военный полковник в отставке Сергей.
- Франковский отдел милиции буквально грабят десятки человек — открыто выносят и грузят в машины мебель, оргтехнику, телевизоры, милицейскую форму, — рассказала нам очевидец этих событий Ольга. — Боюсь, что скоро начнутся грабить и квартиры: вся милиция разбежалась, а телефон «102» не работает…
револьвер давай стреляй
любо, любо братцы жить
не приходится тужить (с)
Если у Вас нет денег , то это не значит ,что и удругих их нет.
Многим,очень многим людям честным не составляет труда перечислить 200-500-1000 и больше гривен в помощь Майдану.
Даже Громадске ТВ собрало за месяц 1000000 гривен.
И там люди не больше 10-20 грн посылали им на счет.
10 миллионов людей по 100 грн = сами посчитаете? Миллиард !!!!!
Разговорился с прапорщиком из "Беркута". Выясняю почему ночью до конца не зачистили Майдан.
-Да у них же там огнестрельное оружие. Наши как подходят к ним вплотную, они начинают шмолять из ТТ и охотничьих ружей, у них там и АКМ есть. У нас у многих пробитые пулями щиты. А нам против них нельзя применять боевые патроны. Говорим, да хоть снайпера посадите на крышу, чтоб мочил тех, у кого оружие. Не разрешают.
© чаленко
Кузя, ты меня удивляешь. Накуа ориентироваться на Россию с её заказами, когда есть объективный рынок, и развиваться нужно не под Россию, а под мировой спрос?
И что конкретно должно не выжить? Луддитские предприятия? Надо развиваться и опережать, не быть дотируемым чмом. Кузя, ты хочешь быть чмом? Я - нет. Я хочу работать и зарабатывать достойно, а не сидеть и получать копейки.
Или большие заводы не выживут? Ну и фиг с ними, воздух чище станет. Ты понимаешь, что сейчас в принципе все меняется очень быстро? Кто не успел мозги включить, тот имеет шанс подключить руки. Если ни того, ни другого - только соцзащита здорово общества. Кузя, у нас при нынешней системе власти здоровое общество?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks