Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 191 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Отсюда
    Дописів
    138

Типово

Вот зачем на самом деле нужен постфильтр http://www.filter.dp.ua/zest/nakopit...olzovania/foto Видно что вода контактировала с резиновой мембраной, все баки так выполнены? Может есть баки с PP мешком для воды?
    Кто нибудь использует разборные баки типа http://osadka.net/bak-nakopitelnyij-...razbornoj.html ? Бывают разборные металлические?
    Востаннє редагував ArisK: 16.02.2014 о 14:17

Типово

В теме появился тролль. По крайней мере меня уже достал.
    Востаннє редагував remontosmos: 17.02.2014 о 00:26
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 403

Типово

Сколько раз и сколько литров нужно вылить из накопительного бачка при первом запуске?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Сколько раз и сколько литров нужно вылить из накопительного бачка при первом запуске?
    Пару баков обычно достаточно.

Типово

У вас в баке дезинфекция, пока вода в прозрачном стакане не будет прозрачной. Это касается краника без минерализатора. С минерализатором другие траблы.
    Вы увидели в стакане красную или желтоватую воду, то еще спускайте.
    В стакане вода белая мутная, а если постоит пару минут то становится прозрачной то это мелкие пузыри воздуха, можно пить.
    В основном достаточно для прополаскивания постугля и полбака, если серая вода не течет то можно употреблять.

Для прополаскивания угля я рекомендую спустить черную или серую воду, закрыть кран и подождать минут с 10, а потом резко открыть. Может еще немного пойти угольной пыли с воздухом.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    У вас в баке дезинфекция, пока вода в прозрачном стакане не будет прозрачной. Это касается краника без минерализатора. С минерализатором другие траблы.
    Вы увидели в стакане красную или желтоватую воду, то еще спускайте.
    В стакане вода белая мутная, а если постоит пару минут то становится прозрачной то это мелкие пузыри воздуха, можно пить.
    В основном достаточно для прополаскивания постугля и полбака, если серая вода не течет то можно употреблять.

Для прополаскивания угля я рекомендую спустить черную или серую воду, закрыть кран и подождать минут с 10, а потом резко открыть. Может еще немного пойти угольной пыли с воздухом.
    Спасибо.Идет чистая.Была угольная сразу,но уже нормально.Спасибо.Начинаем пользоваться.
    .

Типово

Спасибо.Идет чистая.Была угольная сразу,но уже нормально.Спасибо.Начинаем пользоваться.
    .
    Слейте хотя бы бак, там есть дезинфекция, ее вы просто не видите.
    Востаннє редагував remontosmos: 17.02.2014 о 12:48

Дописів
    1 403

Типово

Слейте хотя бы бак, там есть дезинфекция, ее вы не просто видите.
    Слили два на всякий случай,лучше перебдеть.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Семья купила осмос, стал подключать-нет дренажного хомута В инструкции указан! Отдельно его можно найти?

Типово

Цитата Допис від телепат Переглянути допис
    Семья купила осмос, стал подключать-нет дренажного хомута В инструкции указан! Отдельно его можно найти?
    Да! А вы спросите там где брали. У меня тоже бывает, но редко, чего то не положу, высылаю за свой счет.

Дописів
    1 403

Типово

Извиняюсь за назойливость,но вот по ходу работы осмоса вопрос.Утром набрали 3 литра воды и ушли(около 9 часов),а вот теперь в 17-00 идет водозабор и слив в канализацию(слышно как сливает,ощущение не из приятных-так и должно быть?) или что-то не так?По идее должно ж было набраться еще утром и все?Или я что-то недопоняла,в смысле работы данного агрегата?Или что-то не держит или передавливает?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    487

Типово

Да! А вы спросите там где брали. У меня тоже бывает, но редко, чего то не положу, высылаю за свой счет.
    Спасибо, буду выяснять

Дописів
    1 722

Типово

Извиняюсь за назойливость,но вот по ходу работы осмоса вопрос.Утром набрали 3 литра воды и ушли(около 9 часов),а вот теперь в 17-00 идет водозабор и слив в канализацию(слышно как сливает,ощущение не из приятных-так и должно быть?) или что-то не так?По идее должно ж было набраться еще утром и все?Или я что-то недопоняла,в смысле работы данного агрегата?Или что-то не держит или передавливает?
    можно трубку чуток подвигать или в другом месте хомут посавить . а там изолентой перемотать то отверстие.

Проблема в другом - раз в канашку вода бежит - значит или бак еще не наполнился или 4-ходовой не перекрывает. Проверьте работу 4-ходового.

И еще - есть ли помпа и какое давление у вас в водопроводе ?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Чтоб было тихо, хомут надо ставить в горизонтальную часть (после сифона, а не над ним)
    С другой стороны, когда тихо, то не понятно сливает система воду или нет.
    Вот сейчас Вы обратили внимание на возможную неисправность, только благодаря шуму.

Дописів
    1 403

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    можно трубку чуток подвигать или в другом месте хомут посавить . а там изолентой перемотать то отверстие.

Проблема в другом - раз в канашку вода бежит - значит или бак еще не наполнился или 4-ходовой не перекрывает. Проверьте работу 4-ходового.

И еще - есть ли помпа и какое давление у вас в водопроводе ?
    Помпы нет,но давление я думаю приличное,хотя не меряли.Побежала вроде вода около часа и перестала(в канализацию),сейчас вроде все тихо,буду еще наблюдать,т.к. только в воскресенье все установили
    В другом месте не получается слив ставить,т.к. еще и стиралка подключена до кучи

Типово

Помпы нет,но давление я думаю приличное,хотя не меряли.Побежала вроде вода около часа и перестала(в канализацию),сейчас вроде все тихо,буду еще наблюдать,т.к. только в воскресенье все установили
    В другом месте не получается слив ставить,т.к. еще и стиралка подключена до кучи
    Извините что вовремя не ответил. Если есть конкретные вопросы то лучше перезвонить, но при звонке нужно находиться возле осмоса. Также на диске есть информация по поводу этой проблемы, пдф файл пункт 12. Или вот http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html
    Помимо выхода 4-х ходового может также быть неисправным и обратный клапан или редуктор давления.
    4-х ходовой проверяется при установке системы, есть описание в паспорте.

В срочных случаях можно перезвонить, потому что на форуме я могу не появляться какое то время

То что слышно воду это и хорошо и плохо, хорошо - будет контроль за системой, плохо - давит на мозги.
    Если через час все затихло то или вы брали воду или когда вы ушли отключали воду в водопроводе и включили перед вашим приходом - других объяснений нет.
    Незабываем что при отключениях воды нужно перекрывать подачу воды на осмос, иначе при появлении воды в водопроводе у вас очень быстро забьются картриджи, за день-два. Первая вода идет с ржавчиной.

Дописів
    1 403

Типово

Извините что вовремя не ответил. Если есть конкретные вопросы то лучше перезвонить, но при звонке нужно находиться возле осмоса. Также на диске есть информация по поводу этой проблемы, пдф файл пункт 12. Или вот http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html
    Помимо выхода 4-х ходового может также быть неисправным и обратный клапан или редуктор давления.
    4-х ходовой проверяется при установке системы, есть описание в паспорте.

В срочных случаях можно перезвонить, потому что на форуме я могу не появляться какое то время

То что слышно воду это и хорошо и плохо, хорошо - будет контроль за системой, плохо - давит на мозги.
    Если через час все затихло то или вы брали воду или когда вы ушли отключали воду в водопроводе и включили перед вашим приходом - других объяснений нет.
    Незабываем что при отключениях воды нужно перекрывать подачу воды на осмос, иначе при появлении воды в водопроводе у вас очень быстро забьются картриджи, за день-два. Первая вода идет с ржавчиной.
    Спасибо за разъяснения,пока привыкнем.,дома ж днем почти не бываем,вот и не понятно попервах..Сегодня и вчера до глубокой ночи вроде все нормально.В случае чего будем звонить.Спасибо.

Типово

до глубокой ночи вроде все нормально.В случае чего будем звонить.Спасибо.
    Ночью?

Дописів
    1 403

Типово

Ночью?
    не,звонить если что днем.

Дописів
    11 645

Типово

Добрый вечер. Я пользуюсь фильтром кувшином Барьер для водопроводной воды. Раньше все нормально было, а сейчас картридж надо менять ежемесячно, потому что он перестает воду фильтровать и еле капает. Это происходит из-за плохого качества воды или фильтры испортились?

Сторінка 81 з 191 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті