елочка в Эмиратах
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
елочка в Эмиратах
тур. агентство «ЭЛИТ-ТУР» ул.Криворожская 12 оф.1
тел. 056 377 53 73; 067 630 99 45; 067 632 85 08; e-mail: [email protected]
МОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продолжаю готовиться к поездке.... как я поняла,нельзя, а
можно?
Поясняю: первоене интересует вообще - не употребляю.
А второе- грешна. Можно везти с собой?
Можно не везти с собой, а по прилету в Дубаи в дьютике все купить. Муж пиво брал, т.к. действительно по 10у.е за бокал как то "не комильфо" платить.
И ещё хотелось бы уточнить эту информацию. Именно на ветках пальмы находятся частные виллы. То есть там в каждом доме только личные бары хозяев виллы, если они держат в доме алкоголь. Если вы о многоэтажках на стволе пальмы, то это обычные жилые дома с консьержами в подъездах и никаких баров там нет.
А пиво везти с собой нельзя?
Спасибо. ясно.
Я была в гостях в этих многоэтажках. Счас узнаю у подруги, она там живет.
ЗЫ Да, в некоторых домах (далеко не во всех). Три бара на пятнадцать домов. Столики на улицах стоят, пить можно на территории бара, выносить нельзя. Стоит всё дорого, бокал пива 42 дирхама. По обслуживанию тянут на три звезды. Можно там снимать квартиру, ходить в бар и на пляж, но пляж там на любителя, грязный.
Востаннє редагував Тортуга: 19.02.2014 о 21:48
А свои лекарства в багаже везти можно?
Ты, Тортуга , конечно, туроператор авторитетный но))
Ореанда квартиры в этих домах 3500$ от автостоянки подвозят на элекромобилях бесплатно нас даже упрашивал филипипинец подвезти. Пляж не то что чистый а кристально чистый.красивый с лежаками и парасольками с видом на Дубай Марину. Есть видео))
Востаннє редагував MF.DP.UA: 19.02.2014 о 23:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks