Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 366 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Adiga Переглянути допис
    Их на Майдане нет. ПРавда я не постоянно смотрю экспрессо.тв. Но ночью их не было на Майдане, я до 3.00 ночи смотрела онлайн. И в течении дня я их там не видела по экспрессо. Только прочла новость об их заявлении и все. Раньше они постоянно были на Майдане.
    Подтягиваются, боксер дал вью на Дружбы народов, второй уже на крещатике, думаю сейчас нарисуются на сцене.
    Гриценко их "обматюкал" за сопливое поведение и потребовал собратьСовет Майдана.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

ну вы кароче тут рассуждайте а я пошел в танки рубится,а то не дай бог нет отрубят а я еще мауса не докачал

kvitka777
    Guest

Типово

антитерористична операція для захисту громадян вдії

Про це заявив заступник голови фракції «Батьківщина» Сергій Соболєв.
    «Ми не знаємо до сих пір, скільки згоріло заживо людей в Будинку профспілок, коли туди одночасно силовики на перший і дев'ятий поверх кинули гранати. Це була навмисна операція і вкрай жорстока. Зараз за списками, які ми отримуємо з лікарень, це не менш від 40 — 50 людей, вони реально вже загинули», — зазначив нардеп.
    За його словами, йдеться про поранених, які перебували в Будинку профспілок і не могли пересуватися. Таких було понад 100 осіб.
    Їхніх прізвищ не знають. Тому не можуть скласти списки.
    Нагадаємо, Будинок профспілок загорівся увечері 18 лютого. Пожежу там не погасили й досі.
    Дата публікації: 19-02-2014 17:47

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    И чтоб все министры и премьеры на велосипеде на работу ездили. Запишите, пожалуйста.
    ) как ты думаешь, заказать, чтобы мужчины были похожи на итальянцев, будет уже слишком или еще нормально?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ))) ты и прошлое не можешь)))

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    ну вы кароче тут рассуждайте а я пошел в танки рубится,а то не дай бог нет отрубят а я еще мауса не докачал
    Похоже, кроме производства брусчатки еще можно вложить деньги в игру "бтрчики и майдан"
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    у меня БТР сгорел бы еще не доехав даже до баррикады
    или даже просто не завелся
    вот это точно)))завелся бтр-уже заслуга перед Родиной)))а если еще и поехал.....)
    хотя, это грустно, конечно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ну это как владелец сайта решит. Он может и не украинец вовсе и ему традиции эти как то и по..й.
    не может , а точно, и всё тут чьотко по уставу - разделяй и властвуй. все на уровне скота

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Слава Беркуту!!!
    Добра и удачи!

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ) как ты думаешь, заказать, чтобы мужчины были похожи на итальянцев, будет уже слишком или еще нормально?
    Ну..... это мы попозже допишем, чтобы не резко в глаза бросалось
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Т.е. вразумительно объяснить свое же выражение ты даже уже и не пытаешься ? ))) Ок. Так и запишем. Побэкал-помэкал, сдулся и убежал. Ну не шерсть ли ? )))
    Второй абзац читай
    пытаюсь тебе ответить в твоем же велико лепном стиле, судя по тому, что ты не увидел ответа по сути у меня получилось замаскировать мысль))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

http://www.utro.ua/ru/politika/yanuk...hnik1392810908
    Янукович назначил своего сына главой политического штаба, - источник

По данным источников в администрации Президента, при президенте создан специальный "семейный" политический штаб, который осуществляет текущее оперативное планирование. Этот штаб возглавляет сын президента - Александр Янукович. Об этом на своей странице в Facebookнаписал журналист Юрий Бутусов

"Руководителем информационной политики является замглавы АП Юрий Чмырь. В штаб входят также и.о.премьер-министра Сергей Арбузов, и.о. министра МВДВиталий Захарченко, и.о. министра доходов и сборов Александр Клименко, председатель СБУАлександр Якименко. Любопытно, что далеко не всегда в заседаниях штаба принимает участие глава администрации президента Андрей Клюев. В состав "семейного" штаба не входят аналитики, политологи, хотя у каждого из членов штаба созданы самостоятельные группы пиарщиков, социологов, райтеров. "Семья" создала узкий силовой блок из тех немногих людей, кого президент Янукович* все еще считает заслуживающими доверия", - написал Бутусов.

По его словам, в этом кругу не осталось людей, которые умеют критически мыслить и отстаивать свою позицию. Не осталось идей, чтобы созидать и договариваться.

"Окружением Януковича как в деспотии, управляет непосредственно "наследник престола", "кронпринц". Всевластные силовики умело раздувают все фобии и страхи президента, окружив его многослойными кордонами спецназа и тройными рвами пропаганды. И чем больше сжимается объем власти Януковича, тем больше растет объем полномочий силовиков. Он растет с каждой новой информацией о "боевиках Майдана", о "предателях-олигархах", о "агентах госдепа", которые из-за каждого угла угрожают не только политической власти, но и личной физической безопасности Виктора Федоровича. Бессмысленно взывать к разуму и логике Януковича. Он уже давно не управляет не только страной, но и самим собой. Янукович убрал от себя всех, кто пытался манипулировать его поступками. Но вокруг него сплотились те, кто научился манипулировать его страхами. Сводки прослушки, перехватов и наблюдения - силовики каждый день пишут в голове президента триллер. Поэтому доверять в этом ужасе можно только своему сыну. За три месяца Янукович прошел путь от главы государства до главы одной "Семьи"...", - написал Бутусов.

По материалам Цензор.net.ua

Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Это та, которая в ваших фантазиях о будущем с мародерами?
    Да я и не сомневалась, что вы именно так все себе представляете
    нет, вот эта:
    И единственный существующий в мире мирный путь - это отставка действующей власти.
    Все остальные пути, как вы понимаете - далеко не мирные и повлекут дальнейшие жертвы.
    мирный путь майдану разойтись тоже существует.

Дописів
    28 857

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Подтягиваются, боксер дал вью на Дружбы народов, второй уже на крещатике, думаю сейчас нарисуются на сцене.
    Гриценко их "обматюкал" за сопливое поведение и потребовал собратьСовет Майдана.
    Ясно. Спасибо. Позже вечером гляну.

Дописів
    32 194

Типово

Существует. Но это же не мирный путь разрешения конфликта?
    И *с патетикой Весны* "погибнут же люди".
    Погибнут преступники-террористы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    поставте мізки на місце, з повагою
    Это Вам лучше к нейрохирургу обратиться.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    а что насчет скупки краденой информации германским правительством?
    такое есть, этого не отнять...
    "Краденые швейарцами в Швейцарии и проданые немцам CD" с базами данных о немецких гражданах имеющих счета в Швейцарии помогли немецкой казне неслабо.
    Кстати здесь были нарушены законы Швейцарии швейцарскими гражданами, то что немецкие службы эти CD прикупили немецким законам вроде бы как не противоречит.

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    нет, вот эта:
    мирный путь майдану разойтись тоже существует.
    Где гарантия, что при "мирном расхождении" майдана силовики не отдубасят всех участников по одиночке на дому?
    Хотя да, у вас же хрустального шара нет и вы не сможете ответить аргументированно о будущем.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Это ты, клоун, никому не нужен, даже родственникам. А за него 12 с половиной лимонов украинцев проголосовали. )))
    Че Тест приютишь Федырыча у себя? Не зассышь?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Толстовато, как будто-то одноклассницу за косичку дёрнул, я сначала даже удивилась такому пердимоноклю, а потом, в принципе, вспомнила о том, как ты сливаешься, когда по сути сказать нечего - да и перестала удивляться.
    Да я в курсе, что по сути ты сказать ничего не сможешь, так как поняла, что облажалась. )))) Не парься.

Сторінка 159 з 366 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті