Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 366 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...нет, не приближает ... к православию и стабильности нас приближают метатели бензосмеси в бутылках .... прямым путем в адрай ...
    Рассуждения школьника, ты мне я тебе. Вы понимаете разницу в уровне ответственности власти и чуваков с майдана с коктейлями ?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

.... можно .. можно бы отдать приказ и людям идти домой ... но это ж не по-революционному ....
    Можно. Но лучше Януковича в отставку. Ибо он сейчас формально руководит страной, а не оппозиция.
    Поэтому именно его отставка позволит сохранить целостность страны и остановить кровопролитие

(лень даже менять текст из поста в пост)
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    я серьезно. пепел Клааса стучит в мое сердце.

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    это и я знаю. я подумала, у тебя инфа про отряды смерти, которы немногочисленны и другая история.
    их так в прессе называли. ну и очевидно, что эти команды отличаются от спортсменом или работяг агрессивных.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Если оппозиционеров большинство, значит через несколько месяцев заживем так, как они хотят с их виденьем будущего.
    А СЕЙЧАС УМИРАЮТ ЛЮДИ! Цена вопроса - несколько месяцев!
    Нет, большинство оппозиционеров не значит, что через несколько месяцев заживаем так, как ОНИ хотят.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    6 050

Типово

...выборы 2006 года при ком проходили, не напомните?
    Выборы при Януковиче-президенте, и заточенным под Януковича правительством. Это период с 2010 по 2014 год.) Больше обман народу не нужен.

Типово

Люди.
    Мы с семьей идем к ОГА.
    Выходите все .хватит сидеть дома
    там уже достаточно много порядочных людей
    очень все мирно.
    Не бойтесь.
    Просто идите и говорите свое мнение.

New Jersey
    Guest

Типово

Княжицький: Завтра у Януковича буде вибір між в'язницею та долею Каддафі, але післязавтра вибору не буде взагалі
    http://espreso.tv/new/2014/02/19/kny...e_bude_vzahali

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Люди, ну зачем все это "породило" "выродило"? Янукович готовился к выборам, как видим, готовился тщательно. А вот что породило Януковича - уже другой вопрос, и не думаю что сейчас это явление можно осмыслить в полной мере. Пока ситуация не разрешилась.
    А можно Вас спросить, кого Вы видите вместо него ?
    Еще, хотелось бы знать про наше светлое будущее при этом "..."лидере... Каким оно будет? Будут другие врачи, милиционеры, учителя, ..?..
    КАК всё будет?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы уже перестали пить коньяк по утрам? ©
    уже давно

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    это не хорошие люди. Плохие люди. Не дай Бог такого родственничка.
    вы дали им такую оценку на основании чего?? я также могу сказать про тех майдаНУТЫХ, которые раскурочили нахрен ВСЮ практически брусчастку на крещатике... которые избили простых людей (включая женщин) пришедших очистить Киев от грязи и мусора.. которые непонятно с какого перепугу избили музыкантов во львове - просто им так захотелось.

какие замечательные.. добрые и хорошие майдановцы.

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Теперь Вы все поняли? Вопросы есть?)
    Какие гаранты у будущего правительства, что нас ждет "светлое будущее".
    У них на руках контракты, которые подпишем с Европейскими странами и у нас будет более оплачиваемая работа?
    Есть хоть какие-то данные, что они планируют делать?
    За что погибли люди?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Сегодня, 19 февраля, в 18.00 власть готовит повторный силовой штурм Майдана
    Такую инфрмацию получил Штаб национального сопротивления от своих источников, сообщили в пресс-службе «Батькивщины».
    По данным Штаба, сейчас силовиков приводят в полную боевую готовность, выдают специальную амуницию и боеприпасы.
    Пресс-служба Москаля также сообщила, что возможность применения "Волны" и "Бумеранга" против митингующих неоднократно обсуждалась в течение всего периода акций протеста.
    «На одно из совещаний в Администрацию Президента пригласили известного специалиста по антитеррористическим операциям из России, героя Российской Федерации. Россиянин резко раскритиковал предложенные МВД и СБУ спецоперации, назвал их авторов профессионально непригодными и предостерег от применения "Волны" и "Бумеранга", указывая на высокую вероятность значительных жертв с обеих сторон и непредсказуемые последствия в будущем. Как видим, эти советы оказались подходящими, однако к ним никто не прислушался", - сказал Москаль.

Такое ощущение (по наличию информации у ОППЫ), что штаб борьбы с революцией находится в штабе "Батькывшины" и Москаль лично всем руководит...

Дописів
    6 050

Типово

А если на самом деле Януковича поддерживает большинство?
    Так пусть это "большинство" выходит (если им это важно) и тоже проявляет прямо свою власть. Они и выходят.) Но титушек с бюджетниками - значительно меньше, к счастью. А для Вас - пичалько.)

Дописів
    243

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    А можно Вас спросить, кого Вы видите вместо него ?
    Еще, хотелось бы знать про наше светлое будущее при этом "..."лидере... Каким оно будет? Будут другие врачи, милиционеры, учителя, ..?..
    КАК всё будет?..
    наверное ВСЕХ сразу же заменят на европейскую ГЭЙлиту.. вот так.. по мановению палочки волшебной.. только вот возникает вопрос.. они ведь были у власти в 2004 г. что им мешало тогда???? в общем как всегда. фейспалм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Рассуждения школьника, ты мне я тебе. Вы понимаете разницу в уровне ответственности власти и чуваков с майдана с коктейлями ?
    ...понимаю .... власть может приказать, может отменить приказ (если захочет) .... те, кто посылал метателей, послать смогли - а отменить приказ уже не получается ... так чья безответственность выше ...???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так она и идёт (хотя да, планировалась так как Вы пишете). Народ раскусил троицу, которая теперь просто бежит рядом с катком, пытаясь примазаться и взять вожжи в руки. Украинцы смекнули, в чём дело.
    Если идет как планировалось, то совсем неважно как там думает или надеется народ. Будет как планировалось.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

За что погибли люди?
    Люди гибли за будущее без Януковича у власти.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    50

Типово

.... можно .. можно бы отдать приказ и людям идти домой ... но это ж не по-революционному ....
    Ну что Вы мелете? =\ Какой приказ? Люди как сами пришли, так сами и уйдут. Приказов они слушались неделю назад, а сейчас, не имея никаких конкретных результатов на руках, оппо никого остановить не сможет, даже если захочет, особенно учитывая, что в этих людей стреляют и многих уже успели убить - это явно не работает на пользу мирному сценарию.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    I am not a Ukrainian. But, the creator of this video is and it should make us all feel like we are. Watch it. Share it. Send it to your representatives. It’s not your problem. True. But all of our collective voices might be part of the solution.

Kiev Is Burning. This Is Happening Right Now. Livestream Of The Scene Here.
    "We will not go anywhere from here," Klitschko told the crowd, speaking from a stage in the square as fires burned around him, releasing huge plumes of smoke into the night sky. "This is an island of freedom and we will defend it," he said.
    If our shows of support as Europeans and Americans are weaker than Russia’s desire for control, the political ramifications of that will be felt. This simple, but powerful message has not gone viral the way videos of cats and laughing babies do — and it probably won’t, unless we do our best to make sure as many people as possible see it pop up on their news feeds.

This woman is brave and her message is clear. I dare you not to be moved by it

http://thoughtcatalog.com/danielle-r...th13fecOC4c.01

Это видео сейчас распространяется по фейсбуку с невероятной скоростью. У меня дофига аполитичных друзей. И если они размещают это у себя - вам конец чифостероны, титушки и прочие бекруты бандиты. Свободу не задушить жалкие вы червяки. Когда вас растопчут я буду аплодировать. Весь цивилизованный мир будет аплодировать. Боже храни Украину!
    Лёня, ты глупый и наивный щегол. ))) Проще говоря, лохомёт обыкновенный. ))

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Нет, большинство оппозиционеров не значит, что через несколько месяцев заживаем так, как ОНИ хотят.
    А как мы заживем? Понятно, что с трибун кричат "Лучше", а конкретней можно?

Сторінка 133 з 366 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті