Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 321 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    при мне пропустили лишь двух каких то шлюшек ( надо же как то развлекаться чиновникам в кабинетах) и выпустили несколько человек из администрации.
    Шлюшки это ваши друзяки на майдане!!!!! У меня много знакомых работают в облраде, вы им и в подметки не годитесь.

Дописів
    1 242

Типово

Активисты заняли помещение Главпочтамта на Майдане Незалежности, сообщает 19 февраля, информагентство РБК-Украина.
    «Сегодня утром участники Евромайдана вошли в здание Главпочтамта», - передает корреспондент информагентства.
    По словам одного из участников протеста, в помещение будет устроена ночлежка для активистов.

Кроме слов - ДЕБИЛЫ - других слов нет.........................

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Какой имеете юридический статус Вы защищая себя на улице, либо дома? Именно –самооборона. С целью поддержания порядка и недопущении незаконного силового захвата административных зданий, жители города становятся на защиту «своего дома»
    Нет закона , по понятиям - НА ЗОНУ ! Там такие как вы будут говорить по понятиям .

Или все по закону . Или это гражданская война , вы банда , они банда .

У вас нет никаких прав организовывать вооруженное формирование . Это подстрекательство к гражданской войне . Если вы приготовили оружие и не дай бог пойдут на штурм и вы кого-то убъете , то это будет 15 лет . Это не самооборона , это умышленное убийство совершенное группой лиц . Ибо вы приготовили оружие , знали , поступали умышленно , заблаговременно готовились .

Если вы боитесь за свою жизнь - вызывайте милицию . Это ее дело .

Еще раз - ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Был сегодня возле ОГА - кордон ментов, при мне пропустили лишь двух каких то шлюшек ( надо же как то развлекаться чиновникам в кабинетах) и выпустили несколько человек из администрации.
    Не знаю где там ВЫ увидели «шлюшек», я видел умалишенных, бьющих в некий барабан и отрешенным взглядом рассматривающие тряпку на земле

Ваше сообщение говорит об обратном

Сзади ОГА все чисто и свободно - хоть коктейли кидай с гранатами, хоть через забор лезь. Показуха.
    Пусть будет так.
    Неужели попытка захвата в январе ничему не научила?
    Ну хоть инстинкт самосохранения должен то сработать..
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Шлюшки это ваши друзяки на майдане!!!!! У меня много знакомых работают в облраде, вы им и в подметки не годитесь.
    Если они такие хорошие , то как случилось что падение промпроизводства в украине -5% ? Почему украина в состоянии дефолта ? Рейтинги у нас ССС .

Потому что нахозяйнувались , наработались ....

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я НИКУДА не хочу , ни в ЕС ни в ТС. 333 раза писал .

Там счас 25 убитых , куда же больше . Еще раз повторюсь закон один для всех , вы себя чувствуете участником банды , которой нужно выступить против другой банды . А должно быть ГОСУДАРСТВО , которое арестует и тех и этих . Не вижу усилий по бандформированиям которые вы называете "сомообороной" . Я не могу своими тупыми мозгами понять и принять почему к одинаковым формированиям разные отношения . Фактически имеем две банды . Тогда пусть воюют . А мы посмотрим чем закончиться .

Формирование банд "за власть" - это втягивание в гражданскую войну . Потому что когда проливается кровь - остановить всех сложно .
    100%.
    Закон-один для всех.
    А то выходит - "все равны,но некоторые-равнее".(с)

Дописів
    1 242

Типово

Если они такие хорошие , то как случилось что падение промпроизводства в украине -5% ? Почему украина в состоянии дефолта ? Рейтинги у нас ССС .

Потому что нахозяйнувались , наработались ....
    Мои знакомы работают обычными клерками, а не занимают большие посты! И я не позволю их оскорблять!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

. Если вы приготовили оружие и не дай бог пойдут на штурм и вы кого-то убъете , то это будет 15 лет . Это не самооборона , это умышленное убийство совершенное группой лиц . Ибо вы приготовили оружие , знали , поступали умышленно , заблаговременно готовились .
    Остается только не пойти на штурм, который по-сути является противозаконным действием и никаких пострадавших не будет.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Дописів
    1 242

Типово

Радует одно,что здравых людей больше, судя по тому что количество людей возле облрады не увеличивается,а даже уменьшается.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Да, да, да, популярная отмазка "один мой знакомый..."

У нас вертикаль власти построена так, что ты или скурвишся, или будешь прозябать в простых клерках...

Мои знакомы работают обычными клерками, а не занимают большие посты! И я не позволю их оскорблять!
    о, вот и подтверждение...
    Востаннє редагував Wadim: 19.02.2014 о 16:23 Причина: добавлено
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

tofanidze
    Guest

Типово

Детка, совет вам на будущее - не переходите на личности, не зная с кем разговариваете. Но я сегодня добрый Это не вы были одна из тех подруг, которых пропустили ? К многим друзьям шли?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Какой юридический статус имеет бандформирования которые вы называете "самообороной" ? НЕЗАКОННЫЕ ВООРУЖЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ .

Мы не говорим о "понятиях" , есть ЗАКОН . Ну или его нету . По понятиям - вам на зону .

Омон метелит всех , автомайдановцев которые ничего не захватывали . Прохожих на улицах , в том числе и днепропетровска .... и т.д. и т.д. Если вы говорите всех типа выпустили ( это не правда ) - то пусть и этих тоже посадят и выпустят если рада разрешит .
    Какой юридический статус имеет ряженая "самооборона майдана"?

Меня омон не метелит и родственников не метелит и соседей не метелит. Что со мной не так?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Остается только не пойти на штурм, который по-сути является противозаконным действием и никаких пострадавших не будет.
    Каждый отвечает за свои действия . Если к вам забрался вор и вы его убили . Вы сядите лет на 8 . Если вы знали что он залезет и собирались его убить , то на 15 . Таковы законы . Нельзя убивать людей лишь по той причине что они делают что-то незаконное . Это не самооборона если вы так думаете . Это будет умышленное убийство . Вы знали место , специально туда пришли и использовали ПОВОД .

Вы лишний раз подтвердили что вы банда . А бандиты должны сидеть в тюрьме . Закон один для всех.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Какой юридический статус имеет ряженая "самооборона майдана"?

Меня омон не метелит и родственников не метелит и соседей не метелит. Что со мной не так?
    Думаю или вы заодно с бандитами по "правильную" сторону или таки как и я соблюдаете закон . Не ходите с битами по городу .

Дописів
    1 242

Типово

Детка, совет вам на будущее - не переходите на личности, не зная с кем разговариваете. Но я сегодня добрый Это не вы были одна из тех подруг, которых пропустили ? К многим друзьям шли?
    Сделаю вид что я ОЧЕНЬ сильно испугалась! А за детку,спасибо

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Нефть тогда еще не в почете была, остальные ресурсы погоды не делали.
    Человеческие ресурсы были так себе - большая часть технической интеллигенции сбежала зарубеж.
    Но лидеры смогли вдохновить простых людей на подвиги, на самоотдачу, самопожертвование. Без лидеров это была бы биомасса, ни на что не годная...
    Как таковая индустриализация началась почти через 15 лет после последней попытки переворота. Вы готовы ждать еще 15 лет? Мне хватило 90-х.

Дописів
    2 288

Типово

кто что слышал о перекрытии дорог в центре сегодня вечером? якобы отпускают всех с работы в горике, готовятся к противостоянию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 812

Типово

Сделаю вид что я ОЧЕНЬ сильно испугалась! А за детку,спасибо
    Судя по жесту,воспроизводимому девушкой на картинке,он Вас не пугал,а приглашал ))).
    Востаннє редагував Морфей: 19.02.2014 о 16:43

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Dear friend Переглянути допис
    Как таковая индустриализация началась почти через 15 лет после последней попытки переворота. Вы готовы ждать еще 15 лет? Мне хватило 90-х.
    Та отож и хрень, 24 года уже независимы, а все никак не начнет рост...
    А 90е стали как раз возвращаться при нынешней власти. И теперь закономерное следствие - бандиты у власти получили бандитский беспредел в стране.
    Ющенко запорол свое правление - его ж никто не свергал, не выбрали больше и все.
    А бандит захотел по бандитски жить - вот и получил бандитские разборки.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не знаю, чи вже було, але он-лайн подій під ОДА

Сторінка 267 з 321 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті