Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    491

Типово

Это не борьба за демократию и свободу. Это - типичное проявление ненависти неудачников и нищеты к тем, кто богаче и чего-то достиг.

Или это "провокаторы-титушки"?

Все так, как было в 17-м. Ленин с золотишком и бриллиантами управляет чернью, которая мечтает, чтобы не было богатых, вместо того, чтобы мечтать, чтобы не было бедных.

https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
    Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    себя можете обмануть... реальность не получится... на самом деле взгляды дроздова разделяют очень многие...
    и не только фейсбучные писатели...
    а самое интересное что многие деятели натворили уже на пожизненное... и если ситуация будет уплывать, то чтобы обезопасить свою задницу им придется колоть страну...
    касается и тех и тех...
    Вам же объясняют. В России уже идет распад, в реальности, с террактами. Почему же Вы так озаботились, чтобы и у соседей наступил распад?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Villian Переглянути допис
    Какой умничка давай уже ласты склеивай быстрей)))
    Не дождетесь. Я еще на вашу могилу приду поссать возложить цветы.

Дописів
    22 022

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Точна пусть валят и госдолг с собой забирают, кока там его, млрд. 30?
    А мы тут с чистого листа --ля-ля-ля.
    страной торгуешь?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Все навпаки. Ви в в курсі?
    Всією душею надіюся, що йа помиляюсь.

Дай Бог.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Лучше бы ваши аполитичные друзья не бухали, не курили, не ссали где попало, не сорили на улице и убирали говно с газонов за своими собаками, вот тогда Украина приблизится к Европе. А перепостить видео в Фейсбуке может любой обоссаный хипстер.
    Португальцы, шведы, немцы. Это не твои зассаные ярусские друзья. Ты надежно кстати спрятал свой ай пи? А то мало ли чего.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ти ж власниими руками перетворюєш її на Рейхскомісаріат.

Навіщо ти так?
    Опустися на грішну землю. Коли гинуть молоді, значить старці втратили розум. І я хвилююся за твоє сприйняття. Маразм не дошкуляє!?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Это не борьба за демократию и свободу. Это - типичное проявление ненависти неудачников и нищеты к тем, кто богаче и чего-то достиг.
    для тебя границ идиотизма еще не придумали ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    страной торгуешь?
    А Вы готовы купить?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    Ще один красаучик з багаттям у сраці.

Й головне, убєдітєльний какой.

Жгьот глаголом. Боєц клавіатурний.

Словами Клічка: "Давай наxyй на Майдан!!"
    Чойто? Это разве я про кулявлоб разглагольствую? Тогда схреналь? Давай, я те проще объясню. Если хочешь получить кулявлоб, езжай на майдан, а если тебе с дивана встать лень, никто за ради твоей башки напрягаться не будет, и не мечтай. Все же просто, на самом деле)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Какие титушки? Это что то профессиональное, специализированное. По статусу явно выше Беркута. Титушки по трое с калашами в открытую по улицам не ходят и на черных Фольксах к месту высадки не ездят. Пока, по крайней мере...
    Это путлер югенд с местными бандитами напару.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    какая радость!!!

пусть уж в открытую скажут кто их спонсор в развале страны
    Да нет никакого развала: Украина сейчас едина, как никогда. А разваливается (как я вижу) система ограбления украинского народа. Конечно же к этому процессу пытаются примазаться разные кролики и компания, но их народ тоже давно просёк.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Вам же объясняют. В России уже идет распад, в реальности, с террактами. Почему же Вы так озаботились, чтобы и у соседей наступил распад?
    Ну обидно же сидеть в дерьме, когда рядом кто-то в чистой одежде
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    После всего увиденного и пережитого этой ночью сил нет даже на эмоции...

Сегодня ночью на моих руках умер человек... Его звали Игорь. Игорь успел рассказать врачам, что из рук беркутовцев его, уже избитого до полусмерти, вырвал пожилой милиционер. Он отвел Игоря подальше от заграждения и сказал, чтобы шел домой... Он не знал, что через несколько метров Игоря добьют титушки.... Но сначала они забрали у Игоря документы и деньги... Потом начали бить... Они не били по голове. Они били в пах, в живот и по почкам. Били ногами и железными прутами... Когда надоело, стали бить по голове... В больницу Игоря привезли случайные люди, когда уже светало (они его увидели лежащим на обочине).. Игорь умер под капельницей... Умер тихо... Я даже не сразу поняла, что он умер и продолжала говорить ему какие-то успокаивающие слова...

Слезы душат и писать нет сил... Да и о чем... Тот, кто действительно хочет знать, уже знает достаточно о том, что произошло в Киеве вчера днем и сегодня ночью...

Но есть важное, о чем еще нужно написать... В больницах (особенно в 17-й) очень много раненных... Врачи (честь им и хвала) работают без отдыха... Очень нужна кровь (!)... Можно сдать в клинике имени Амосова, в Охматдете, на станции переливания крови и еще в нескольких больницах.

И еще. Когда я уходила домой, в больницу привезли милиционера, который пытался защитить от титушек двух митингующих. Титушки его ударили с затылка... Пока ему делали перевязку он рассказал, что десятки уголовников, которых в Киев свезли власти, явно находятся "под кайфом". Он все время повторял: "Зачем же так? Зачем же так? Зачем же так?"...

Ничего кроме боли сейчас не чувствую... Нет. Еще я чувствую ненависть... Но об этом потом...

Сейчас, наверное, лучше пойти в Охматдет (эта больница находится ближе всего к моему дому) и сдать-таки кровь... Хотя я очень боюсь самого процесса забора крови... Правда, просят, в основном, 2 (-), а у меня 1 (0)... Но, может быть, пригодится... Правда не знаю, можно ли сдавать кровь после приема успокоительного.

И последнее... Я никогда не умела указывать людям на дверь, но сейчас не считаю возможным оставаться даже виртуальным другом тем, кто позволяет себе ерничать по-поводу происходящего в Украине, кто позволяет себе оскорблять людей, восставших против окончательно зажравшейся власти.
    Если решите сами исключить меня из числа друзей - обиды не будет. Считаю, что нет смысла продолжать общаться с людьми, которые совершенно иначе воспринимают мир.
    Очень размыто о титушках, ни фамилий, ни кто заказывал, ни кто организовал, ни фото, ни адресов, ни данных

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сергей Рыжак Переглянути допис
    Это не борьба за демократию и свободу.
    Це черговий етап національно визвольних змагань українців.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Силовики-то - местные,

у них там вообще - кумовство и круговая порука тотальные. Правды не добьешься.
    привату-то что - главное работать и деньгу собирать. Все равно с кого.

Но это хорошо, что галицистан хочет отделиться
    Для кого хорошо?
    И кто хочет отделиться?

Че за бред?
    Ты хоть в школе учился?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

БЛИИИИН, 2 : 1
    Давайте все оденем траурные повязки.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Не дождетесь. Я еще на вашу могилу приду поссать возложить цветы.
    Вы можете ссать сколько угодно, но Куриллы медленно дрейфуют к Японии, осталось года два.)

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    БЛИИИИН, 2 : 1
    Давайте все оденем траурные повязки.
    По-моему, Вы радоваться должны. Вас обещали рвануть на лимпиаде, а до сих пор не рванули - радуйтесь.)

Сторінка 123 з 366 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті