Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 366 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    Я уже собираюсь.
    И выйду выразить свое мнение происходящим.
    И я и знакомые и дети наши.
    Они сами хотят идти.
    Вот малый плакат рисует

Геть Януковича.
    Янукович уезжай далеко от Украины

Ему 6.5 лет.

Будут и другие постарше.

А вот Вы ,как слизняк -просто оставляете мерзкий след.
    Почему игнорируете мой вопрос? Откуда вы? Из Днепра? Где живете? У вас сообщения только в этой теме? Больше ничего не интересует?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне тоже так кажется... зассут..
    не, ну в твиттерах уже все объявили о санкция и тд и тп, осудили и тех и тех...
    но Послы проичх-разных стран молчат...

Дописів
    901

Типово

Боже мой, сколько заигравшихся идиотов...

Горожане!
    В нашей стране гибнут люди, просто из-за того, что кто-то не хочет слышать другого. Это страшно!
    Нужны ли нам политики, которые не умеют договариваться? Политики, которые посылают людей на смерть?
    На эти вопросы мы ответим чуть позже. Сейчас же главная задача - восстановление мира.
    Очень хочу и молюсь о том, что все это закончится, как можно быстрее.
    Надеюсь что рано или поздно за смерти наших людей (то ли со Львова, то ли с Донецка) ответят все виновные, как со стороны власти, так и со стороны тех, кто не согласен с ней.
    Пожалуйста, не распространяйте глупые разговоры о разделении Украины, о ее федерализации, о мнимых фашистах, о мнимых националистах. Не разделяйте людей на бендеровцев и восточных. Все эти разделения нужны силам заинтересованным в хаосе и распаде Украины.
    Мы есть один народ - народ Украины - и только за счет единства мы сможем пережить этот тяжелый период.

Берегите себя и своих близких!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Блин....

«Если Европа не введет санкций я начну голодовку», - заявила в конце своего выступления Руслана.
    Вот не нравится мне эта Руслана. Еще со времен, когда в белом платьице и носочках пела. Вот что-то не то в ней, а что понять не могу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    у нас под ОДА опять полсотни шелупони собралось - кричат, колотят в бочки
    мм. а вы всех подряд так называете? к вам тоже так можно обращаться? тогда я повторю вопрос: дорогой/ая шелупонь, где же ответики, а?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

on-off
    Guest

Типово

Ну можете в квартире .
    Только этого никто не увидит.
    Люди выходят на улицу .чтобы выразить свое мнение.
    Такая культура поведения.

Вы из донецкого?
    не понял последнего вопроса - это раз

в армии меня другому учили - это два, не шляться по улицам, во-первых, во-вторых, если уж начал воевать, то не с ветреными мельницами, а конкретно с людьми, с фамилиями, признаками жилья, наличием родственников и т.д. и еще - отпущенный гуманными чмошниками пленный - через два часа озлобленный противник

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кемська волость? А берите
    Что не сделаешь за два ярда путиноденег.
    Та похоже тупо некому с людями на местах "беседовать".Ментам оно и даром не надо,вв - та же история, а беркут в полном составе в Киеве.Всьо,есть от чего впасть в отчаяние (с).

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Душечка Переглянути допис
    Какие хорошие слова! Julyross, деточка, а чего же Вы с внешними врагами боретесь, с внутренними уже разобрались?
    По-моему, запутались Вы в Ведах.
    Душечка, деточка, мои внутренние враги не могут быть целью в силу отсутствия наличия таковых. Увы, закончились. Вы пришли мне своих одолжить, да?
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...он увидит тех, кто вел баранов на бойню в первую очередь ... Наслаждайтесь сами своей демократической революцией .. это ВАША революция и ВАША кровь .... умывайтесь, не простудитесь только ...
    увидит тупоголового барана, который за них голосовал
    жди

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Беркут помечает свою территорию. теперь точно не отдаст.

Кстати тем людям,которые начинали с окон кричать и прогонять беркут ,
    потом подослали титушек,которые поразбивали окна .
    Некоторым повыбивали даже двери.
    Забрасывали камнями в окна на высоких этажах.

Люди проснитесь.
    Вы что вообще все бараны?

Дописів
    65 836

Типово

Кому?
    Вашей подруге или внуку?
    Да, народу.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Беркут помечает свою территорию. теперь точно не отдаст.

Ой, а там женщина в окне за ними подсматривает.Или даже две.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Блин....

«Если Европа не введет санкций я начну голодовку», - заявила в конце своего выступления Руслана.
    когда же эта дура себя спалит?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Вчера в 20 часов были введены в действие две силовые операции, цель которых - полная зачистка Майдана , Украинского дома , Дома профсоюзов и Октябрьского дворца.

"Первую операцию под названием " Волна", согласно нормативно - правовым актам, может ввести в действие только министр МВД Виталий Захарченко.
    Готовили и осуществляют руководство " Волной " заместитель министра МВД Виктор Ратушняк, начальник департамента общественной безопасности МВД Александр Крикун, и.о. начальника ГУМВД в Киеве Валерий Мазан и начальник главного управления - командующий внутренних войск МВД Станислав Шуляк.
    Вторая операция под названием "Бумеранг " выполняется силами Антитеррористического центра СБУ. Разрабатывают и управляют операцией первый заместитель председателя СБУ Владимир Тоцкий, начальник управления департамента " Т " СБУ Сергей Потиевский, начальник УСБУ Киева и Киевской области Александр Щеголев, а также руководитель антитеррористического центра М. и руководитель центра специальных операций "Альфа" П. (по законодательством, фамилии последних двух должностных засекречены )" - сообщает он.

"Согласно теории и практике, проведение данных операций, их эффективность и срок выполнения составляет не более 30 минут. После этого начинается затяжное противостояние, которое может перерасти в гражданскую войну. Такие сроки указаны во всех учебниках по проведению спецопераций, если кто-то из руководителей МВД и СБУ вообще в этом разбирается", - пишет Москаль*.
    "Возможность применения "Волны " и " Бумеранга" против митингующих неоднократно поднималась в течение всего периода акций протеста. На одно из совещаний в Администрацию президента был приглашен известный специалист по антитеррористическим операциям из России, герой Российской Федерации (есть документальное подтверждение, что он пересекал границу Украины в то время). Россиянин резко раскритиковал предложенные МВД и СБУ спецоперации, назвал их авторов профессионально непригодными и предостерег от применения "Волны " и " Бумеранга ", указывая на высокую вероятность значительных жертв со обеих сторон и непредсказуемые последствия. Как видим сегодня, эти советы оказались подходящими, однако к ним никто не прислушался.
    За то, что сейчас происходит в Украине, должны нести персональную ответственность вышеперечисленные должностные МВД и СБУ", - пишет депутат.

Вот такие у нас бепспецы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вот не нравится мне эта Руслана. Еще со времен, когда в белом платьице и носочках пела. Вот что-то не то в ней, а что понять не могу.

да ладно... дыки танци - зачетный клип, где она на хамере с волками

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    заюнь..ну держи себя в руках ...ты же в приличном обществе )))
    Именно поэтому я столь сдержан и корректен нынче. Да и 10 вчерашних баллов не добавляют мне куражу. А ведь я всего-то и посоветовал малолетнему дегенерату справить пару нужд и ложиться спать. )))

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Если не ошибаюсь, онлайн событий в Днепропетровске http://www.ustream.tv/channel/freednipro
    Почему эту тетку не лишили родительских прав? Ну, слов просто нет. Идиотка!!!!
    Вот такие как эта "мамашка" и на майдан своего ребенка потянут и будут кричать что они патриоты!

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    у нас под ОДА опять полсотни шелупони собралось - кричат, колотят в бочки
    мразь

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Именно поэтому я столь сдержан и корректен нынче. Да и 10 вчерашних баллов не добавляют мне куражу. А ведь я всего-то и посоветовал малолетнему дегенерату справить пару нужд и ложиться спать. )))

)))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    7 111

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Вы меня не слышите. А жаль. На видео те, которые должны пересекать самосуд, сами его вершат. Хотите, чтобы такие "полномочия" правохранительных органов стали нормой? Я не про сегодня думаю, а про завтра. "Завтра" в котором нам с вами жить.
    Знаете кто страшнее власти и протестующих? Люди, которые просят калаши, люди, которые говорят, мол правильно над чуваком издевались у него беретик на голове. Они самое страшное в данной ситуации.
    Глашенька, нет, это вы меня не слышите. Вот что вы мне сейчас пытаетесь доказать?

Сторінка 95 з 366 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті