Невозможно понять тех, кто с одной стороны констатирует плачевное состояние нашей армии, а с другой против вступления Украины в НАТО, без предложения каких-либо альтернатив. Объяснить это можно только желанием кормить чужую армию.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СмеялсО!!!!
Спорить, тем паче опровергать Ваши тезисы нет смысла.
Приведу только один пример по флоту, ибо задели Днепр.
Есть одно чудо - глава телерадиокомпании «Бриз» Военно-Морских Сил Украины капитан I ранга Мирослав Мамчак. Дык сей флотоводец, борзо пишет всякую хрень, типа учебник для офицеров ВМСУ.
Называется сие произведение - «Флотоводцы Украины».
Изданы аж 500 экземляров. (раритет!!!!долботяпства) поэтому отмечена аж премией МОУ.
Дык вот, в ентом учебнике черным по белому сказано (5 лет дядька бывший замполит корпел) шоОстальные перлы ысторычной прауды, сей замполито искал видать совсем через какие то окуляры, не поддающиеся аудиентификации....датой рождения украинского флота 610 год, когда киевский князь Олег пошел в поход на Константинополь.
Эти походы брали начало из Киева и Черкасс, таким образом, первая военно-морская база Украины была в Черкассах. Это было украинское государство – Украина-Русь, и историки подтверждают, что киевские князья говорили на древнем украинском языке...
Ибо я с великим удивлением узнал що:
- в 1627 году над Шведским флотом на Балтике одержало великую победу украинская флотилия, под руководством запорожского полковника Вовка.
- крейсер «Киев», не так давно проданный Китаю, на самом деле является украинским, потому как строили его украинские корабелы на украинских же заводах и говорили они на украинском языке.
А уж как сей ысторык-замполито, смог сплагиарить песню Мурадели-Градова, заменив и извратив песню «Легендарный Севастополь», превратив её в пародию - "Величаий Севастопiль" про сие отдельная песТня.
Как и про изврат над Гоголевским "Тарасом Бульбой".
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Оптимальный, я бы сказал.
Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?
Агитируйте за нейтралитет, я Вас поддержу, если вы будете за перевооружение, переоснащение армии, за всеобщуюю (независимо от пола, образования, материального положения) воинскую обязанность, за регулярную подготовку и переподготовку офицеров, военнослужащих и резервистов. Если будете требовать первоочередного и полного финансирования военнонейтральных расходов.
Тут сусиды, кстати натовцы, клянчат денюжки у США, за размещение ихней ПРО. Амеры (щедрые парни) пообещали им аж 20 мильёнив своих бумажек, зеленых.
Поляки сначала как возрадовались! Как возопили про преимущества натовского участия!
Ну 20 лямов убитых енотов на дороге то не валяются. Это все же деньги.
Меня прикололо другое.
На Сотбис сегодня выставляют картины, в частности какая то мазня маслом по холсту оценена в 40 миллионов долярив. Начальная цена и торг уместен.
В два раза больше чем полякам за ПРО.
Молодцы поляки.
Интересно а сколько амеры захотят предлжить Украине, точнее за сколько Ющенко согласится на размещение американской ПРО?
А НАТА нам его сразу оплатит!
Ну держите меня семро, я щаз обхохочусь..
Вы у Польши спытайте, как их пиндосы развели..
С оплатой за согласие на размещение ракет-перехватчиков..
А Польша уже в НАТЕ, по самые помидоры.
И скока поляки с той НАТЫ поимели на перевооружение и прочие радости?
Я вам так скажу.
Мы всё можем и сами - воровать только меньше надо, и ставить у руля не "честно-порядных людын, що стоялы на мадане", а профессионалов.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вопрос не в том, что дешевле, а что нет.
Вопрос в том - а есть ли тогда стана Украина, которая не может себя сама защищать.
Ибо НАТО нас не будет защищать. Это миф.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Всегда и везде надеяться только на себя - вот мой девиз.
Чего и вам желаю.
Ни в НАТО, ни в доброго царя, даже в деда мороза я не верю.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks