Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 169 з 513 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Невозможно понять тех, кто с одной стороны констатирует плачевное состояние нашей армии, а с другой против вступления Украины в НАТО, без предложения каких-либо альтернатив. Объяснить это можно только желанием кормить чужую армию.
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    4 919

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Например, я про ту битву вообще не знал раньше
    О том, что повстанцы сражались и против наци и против комми знал ещё с детства. Сейчас всё больше подробностей про то узнаём. Про Севастополь. А где стоит пусть и небольшой, но флот Украины? Там. Потому и столица моряков. Не Днепропетровск жэ ж в самом деле!
    По совокупности заслуг Мазепа явно герой, а не антигерой, что тут удивительного? По совокупности заслук Б.Хмельницкий скорей антигерой, чем герой. Тоже ничего странного
    СмеялсО!!!!
    Спорить, тем паче опровергать Ваши тезисы нет смысла.
    Приведу только один пример по флоту, ибо задели Днепр.
    Есть одно чудо - глава телерадиокомпании «Бриз» Военно-Морских Сил Украины капитан I ранга Мирослав Мамчак. Дык сей флотоводец, борзо пишет всякую хрень, типа учебник для офицеров ВМСУ.
    Называется сие произведение - «Флотоводцы Украины».
    Изданы аж 500 экземляров. (раритет!!!!долботяпства) поэтому отмечена аж премией МОУ.
    Дык вот, в ентом учебнике черным по белому сказано (5 лет дядька бывший замполит корпел) шо
    ...датой рождения украинского флота 610 год, когда киевский князь Олег пошел в поход на Константинополь.
    Эти походы брали начало из Киева и Черкасс, таким образом, первая военно-морская база Украины была в Черкассах. Это было украинское государство – Украина-Русь, и историки подтверждают, что киевские князья говорили на древнем украинском языке...
    Остальные перлы ысторычной прауды, сей замполито искал видать совсем через какие то окуляры, не поддающиеся аудиентификации.
    Ибо я с великим удивлением узнал що:
    - в 1627 году над Шведским флотом на Балтике одержало великую победу украинская флотилия, под руководством запорожского полковника Вовка.
    - крейсер «Киев», не так давно проданный Китаю, на самом деле является украинским, потому как строили его украинские корабелы на украинских же заводах и говорили они на украинском языке.
    А уж как сей ысторык-замполито, смог сплагиарить песню Мурадели-Градова, заменив и извратив песню «Легендарный Севастополь», превратив её в пародию - "Величаий Севастопiль" про сие отдельная песТня.
    Как и про изврат над Гоголевским "Тарасом Бульбой".
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Например, я про ту битву вообще не знал раньше
    Вы ещё многого не знаете батенька (как впрочем и я). Думаю что у Юща за пазухой имеется ещё очень много "дат" и "праздников"......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Невозможно понять тех, кто с одной стороны констатирует плачевное состояние нашей армии, а с другой против вступления Украины в НАТО, без предложения каких-либо альтернатив. Объяснить это можно только желанием кормить чужую армию.

ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для Украины (во всех смыслах) это статус нейтрального государства.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    4 919

Типово

Оптимальный, я бы сказал.
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    ИДЕАЛЬНЫЙ вариант для Украины (во всех смыслах) это статус нейтрального государства.....
    Агитируйте за нейтралитет, я Вас поддержу, если вы будете за перевооружение, переоснащение армии, за всеобщуюю (независимо от пола, образования, материального положения) воинскую обязанность, за регулярную подготовку и переподготовку офицеров, военнослужащих и резервистов. Если будете требовать первоочередного и полного финансирования военнонейтральных расходов.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Агитируйте за нейтралитет, я Вас поддержу, если вы будете за перевооружение, переоснащение армии, за всеобщуюю (независимо от пола, образования, материального положения) воинскую обязанность, за регулярную подготовку и переподготовку офицеров, военнослужащих и резервистов. Если будете требовать первоочередного и полного финансирования военнонейтральных расходов.
    а хто оплачуватиме цей банкет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Спитайте в Crackа.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Спитайте в Crackа.
    не хочу. Він не знає.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

не хочу. Він не знає.
    він же прихильник нейтралітету, нехай порахує. Я вважаю, що не дуже богато - гривень по 150-200 на місяць спеціального нейтрального податку з громадян.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

він же прихильник нейтралітету, нехай порахує. Я вважаю, що не дуже богато - гривень по 150-200 на місяць спеціального нейтрального податку з громадян.
    і півгодини в день безоплатних громадських робіт по відновленню пускових ракетних установок, бо ракет по периметру закопати доведеться дуже багато.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

і півгодини в день безоплатних громадських робіт по відновленню пускових ракетних установок, бо ракет по периметру закопати доведеться дуже багато.
    Треба, так треба. Нейтральний статус - для справжніх патріотів, це вам не під НАТівською парасолькою ховатися.
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Треба, так треба. Нейтральний статус - для справжніх патріотів, це вам не під НАТівською парасолькою ховатися.
    зато понтів буде, як у Північної Кореї, ми такі круті, що можемо показувати дулі всьому світу, от тільки підкидайте регулярно нам на шару солярки та жратви, бо діти пухнуть з голоду.

Дописів
    4 919

Типово

Тут сусиды, кстати натовцы, клянчат денюжки у США, за размещение ихней ПРО. Амеры (щедрые парни) пообещали им аж 20 мильёнив своих бумажек, зеленых.
    Поляки сначала как возрадовались! Как возопили про преимущества натовского участия!
    Ну 20 лямов убитых енотов на дороге то не валяются. Это все же деньги.
    Меня прикололо другое.
    На Сотбис сегодня выставляют картины, в частности какая то мазня маслом по холсту оценена в 40 миллионов долярив. Начальная цена и торг уместен.
    В два раза больше чем полякам за ПРО.
    Молодцы поляки.
    Интересно а сколько амеры захотят предлжить Украине, точнее за сколько Ющенко согласится на размещение американской ПРО?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Тут сусиды, кстати натовцы, клянчат денюжки у США, за размещение ихней ПРО. Амеры (щедрые парни) пообещали им аж 20 мильёнив своих бумажек, зеленых.
    Поляки сначала как возрадовались! Как возопили про преимущества натовского участия!
    Меня прикололо другое.
    На Сотбис сегодня выставляют картины, в частности какая то мазня маслом по холсту оценена в 40 миллионов долярив. Начальная цена и торг уместен.
    Молодцы поляки.
    Интересно а сколько амеры захотят предлжить Украине, точнее за сколько Ющенко согласится на размещение американской ПРО?
    йому про Фому, а він про Ярему. Ви - не бот?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

В этой теме это уже говорилось в том числе и мной...
    Но вы же видите толшько то что удобно вам.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Меня прикололо другое.
    Молодцы поляки.
    А, что лично Вы предлагаете делать для защиты страны от возможных агрессоров и интервентов?
    ...я так думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

А НАТА нам его сразу оплатит!

Ну держите меня семро, я щаз обхохочусь..
    Вы у Польши спытайте, как их пиндосы развели..
    С оплатой за согласие на размещение ракет-перехватчиков..
    А Польша уже в НАТЕ, по самые помидоры.
    И скока поляки с той НАТЫ поимели на перевооружение и прочие радости?

Я вам так скажу.
    Мы всё можем и сами - воровать только меньше надо, и ставить у руля не "честно-порядных людын, що стоялы на мадане", а профессионалов.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А НАТА нам его сразу оплатит!

Ну держите меня семро, я щаз обхохочусь..
    Вы у Польши спытайте, как их пиндосы развели..
    С оплатой за согласие на размещение ракет-перехватчиков..
    А Польша уже в НАТЕ, по самые помидоры.
    И скока поляки с той НАТЫ поимели на перевооружение и прочие радости?

Я вам так скажу.
    Мы всё можем и сами - воровать только меньше надо, и ставить у руля не "честно-порядных людын, що стоялы на мадане", а профессионалов.
    дик можемо, хто спорить? Питання, що дешевше, оплачувати колективну безпеку в НАТО чи утримувати таку армію, що зможе протистояти всьому світові?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

дик можемо, хто спорить? Питання, що дешевше, оплачувати колективну безпеку в НАТО чи утримувати таку армію, що зможе протистояти всьому світові?
    Вопрос не в том, что дешевле, а что нет.
    Вопрос в том - а есть ли тогда стана Украина, которая не может себя сама защищать.
    Ибо НАТО нас не будет защищать. Это миф.
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
    Всегда и везде надеяться только на себя - вот мой девиз.
    Чего и вам желаю.
    Ни в НАТО, ни в доброго царя, даже в деда мороза я не верю.

Сторінка 169 з 513 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті