Кто-то сидит и дергает за веревочки. А мы верим что историю украины пишет народ.
Вчера при реальной угрозе ни Яценюка, ни Кличко, под благовидным предлогом на площади не было. Даже турчинову помогли ноги унести.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-то сидит и дергает за веревочки. А мы верим что историю украины пишет народ.
Вчера при реальной угрозе ни Яценюка, ни Кличко, под благовидным предлогом на площади не было. Даже турчинову помогли ноги унести.
выборы-выборы-выборы......кого выбирать и за чей счет???? все это "романтика с большой дороги", уж если на сейчас задерживают пенсии и соц.выплаты, о каких выборах вы вещаете??? Как вам цены в магазинах ( рынках) за последнюю неделю....аха, выборы все решат!?
нет.. войн за идеи не бывает..это писец... согласен с тем, что у Януковича было больше всех возможности то остановить.. но его отставка ничего не изменит.. системную проблему это не решит.. но верить конечно можно... эта страна была обречена на войну, и она ее получила.. писать кучу теории не буду, ща не те времена, но при желании в этом лехко разобраться любому желающему... ключевое экономическая система распределения... ща стоит только один вопрос, кому что удастся спасти...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
хоть одно умное изречение!
Коморовський: В останньому сплеску насилля в Україні винні і влада і опозиція
http://espreso.tv/new/2014/02/19/kom...da_i_opozyciya
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
я уверен на 146% что ты за деньги не пишешь, я просто советую лишний раз подумать, потому что твои посты выглядят уж слишком призывными, и именно потому что я уверен что это от души я и позволил себе дать этот совет, предварительно спросив разрешение, если бы я думал, что это за деньги, я бы на это даже не обратил внимания...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks