Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 366 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7318, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Майдан 2013-2014 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    кароче народ калаши где дают? если шо я с вами мочить даунов
    А как определять будете, ну кто даун, а кто нет?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Рома, ты умный человек, а говоришь такое. То, что не милиоционеры - это твоё личное субъективное мнение и твой личный приговор этим людям.
    непонятно, ты считаешь что милиция, армия должна быть такой, которая мечется туда-сюда? Они солдаты. К чему твои призывы считать их тварями? Зачем такие защитники вообще, которые могут себе позволить быть гавном в ополонке?
    Милиция и армия должны действовать в рамках закона. Не бросать коктейли Молотова, Не приматывать поражающие элементы к гранатам, не стрелять дробью (а патрончик-то нашли, не сработавший из-за осечки), не избивать уже арестованных, не пытать и не раздевать на морозе, не защищать криминал с битами, ..., ... Список длинный. Приказы можно выполнять по-разному. Громить медпункт, стрелять прицельно по журналистам, применять резинострелы незаконно (напоминаю, нельзя стрелять по глазам, нельзя вообще стрелять по массовым скоплениям людей) - это им приказывали? Этому оправдания нет и быть не может.

Типово

В Одессе сформирована колонна из около 15 автобусов для отправки на Антимайдан в Киев
    Как сообщается, пассажирские автобусы большой вместимости вчера поздно вечером находились на улице Гагарина, недалеко от административного здания №1 Одесской областной госадминистрации, пишет УНИАН.
    В автобусы садятся мужчины спортивного вида, почти никто не хочет общаться с журналистами. Некоторые смеются и говорят, например, о том, что «едут отдыхать в Карпаты», «к друзьям в гости». У некоторых в руках – каски, в автобусы также погрузили биты, палки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 062

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    А все сидящие в этой теме по обе стороны спора= терпилы. ибо придется терпеливо принять любой итог противостояния всем.
    +1.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

хоть 20000 хоть 2000 хоть 100 человек. по факту эти люди сейчас оказывают прямое влияние на жизнь каждого гражданина Украины. и если тут говорят что им никто не давал полномочий высказываться от народа, то должна быть народная группа людей, которая создаст противовес. но попытки власти собрать такие группы не приводят к успеху. А все сидящие в этой теме по обе стороны спора= терпилы. ибо придется терпеливо принять любой итог противостояния всем.
    "Народная группа людей" делегировала свои требования беркуту , не?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    завидую сама себе) какая богатая у меня страна))) по 400 грн в сутки платит за мнение)))
    а как же насчет выборов? мне, кажется, они дадут более полную картину общего, народного мнения)
    Люди вчера шли умирать, ехали с Западной тоже - Вы в своем уме
    да Майдан собирал деньги на свое содержание по 350-500 тыс. грн в день, расшифрую - на еду, медикоменты, книжки, вещи, бензин и т/д - и люди помогали кто чем мог
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    а где калаши раздают?
    В "нашей ПРАВДЕ" в фойе установили станковый "Максим".

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

хоть 20000 хоть 2000 хоть 100 человек. по факту эти люди сейчас оказывают прямое влияние на жизнь каждого гражданина Украины. и если тут говорят что им никто не давал полномочий высказываться от народа, то должна быть народная группа людей, которая создаст противовес. но попытки власти собрать такие группы не приводят к успеху. А все сидящие в этой теме по обе стороны спора= терпилы. ибо придется терпеливо принять любой итог противостояния всем.
    Ну это я некоторым и хотел сказать, когда советовал умные книжки про структуру общества читать. Дельно сказано.

Дописів
    12 402

Типово

Лично мне глубоко насрать, кто будет во власти, доверия у меня нет ни кому. И считаю что это мнение большинства.

А поэтому, в итоге долгих рассуждений выясняется, что все эти движения на майдане никакого отношения к борьбе с коррупцией не имеют, потому как тока плодят своих-чужих, а это в итоге приведет тупа к модели управления методом связей, знакомств, кумовства и блата... революционный путь развития.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Тема превратилась в войну интернет-хомячков с обеих сторон))))

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Рома, ты умный человек, а говоришь такое. То, что не милиоционеры - это твоё личное субъективное мнение и твой личный приговор этим людям.
    непонятно, ты считаешь что милиция, армия должна быть такой, которая мечется туда-сюда? Они солдаты. К чему твои призывы считать их тварями? Зачем такие защитники вообще, которые могут себе позволить быть гавном в ополонке?
    Он не Рома,а имеет другое имя. И телефон имеет ...

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Стратегия Переглянути допис
    В Одессе сформирована колонна из около 15 автобусов для отправки на Антимайдан в Киев
    Как сообщается, пассажирские автобусы большой вместимости вчера поздно вечером находились на улице Гагарина, недалеко от административного здания №1 Одесской областной госадминистрации, пишет УНИАН.
    В автобусы садятся мужчины спортивного вида, почти никто не хочет общаться с журналистами. Некоторые смеются и говорят, например, о том, что «едут отдыхать в Карпаты», «к друзьям в гости». У некоторых в руках – каски, в автобусы также погрузили биты, палки
    Хоть бы за городом собирались, идиоты....

Дописів
    1 870

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не конечно не твари, стрелять по журналистам, медикам, безоружным людям, раздевать задержанных, избивать лежачих и т.д. - это все пункты Закона Украины "О милиции"
    конечно, перегибы присутствуют, никто ж не спорит.
    только они присутствуют с обеих сторон.
    я , например. на видео четко видела в руках митингующих оружие. за все не скажу, но ПМ даже я отличаю))) и он, скажу я вам, стрелял...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А как определять будете, ну кто даун, а кто нет?
    хто нэ скачэ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Тема превратилась в войну интернет-хомячков с обеих сторон))))
    нет никакой войны, есть лакмус
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Леля Переглянути допис
    Беркут, милиция, ВВшники... Как же они уже должны по идее ненавидеть Януковича и молиться об его отставке. Тысячи военных стоят и практически бездействуют между молотом и наковальней. Сочувствую им, ей-богу.
    Только вчера было видео, как эти ублюдки пацаненка толпой во дворе каком-то избивали. Долго, методично. Сочувствуйте дальше.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    а какие терракты террористы совершили, ну расскажите, поделитесь, так что б балаболкой не выглядеть.
    убийства, поджоги, взрывы, угрозы и много чего еще.
    А что, американской избушке нет телевизора или враги отключили вещание?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

я , например. на видео четко видела в руках митингующих оружие. за все не скажу, но ПМ даже я отличаю))) и он, скажу я вам, стрелял...
    почему стрелял? для чего?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

оказалось, что тело с пистолетом переодетый работник МВД, которого задержали депутаты и передали ВБ МВД для выяснения, нахера оно переоделось и стреляло с ПМа

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

прокомментируй

Следующее утверждение истинно.
    Предыдущее утверждение ложно.

Сторінка 61 з 366 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті