| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Милиция и армия должны действовать в рамках закона. Не бросать коктейли Молотова, Не приматывать поражающие элементы к гранатам, не стрелять дробью (а патрончик-то нашли, не сработавший из-за осечки), не избивать уже арестованных, не пытать и не раздевать на морозе, не защищать криминал с битами, ..., ... Список длинный. Приказы можно выполнять по-разному. Громить медпункт, стрелять прицельно по журналистам, применять резинострелы незаконно (напоминаю, нельзя стрелять по глазам, нельзя вообще стрелять по массовым скоплениям людей) - это им приказывали? Этому оправдания нет и быть не может.
В Одессе сформирована колонна из около 15 автобусов для отправки на Антимайдан в Киев
Как сообщается, пассажирские автобусы большой вместимости вчера поздно вечером находились на улице Гагарина, недалеко от административного здания №1 Одесской областной госадминистрации, пишет УНИАН.
В автобусы садятся мужчины спортивного вида, почти никто не хочет общаться с журналистами. Некоторые смеются и говорят, например, о том, что «едут отдыхать в Карпаты», «к друзьям в гости». У некоторых в руках – каски, в автобусы также погрузили биты, палки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лично мне глубоко насрать, кто будет во власти, доверия у меня нет ни кому. И считаю что это мнение большинства.
А поэтому, в итоге долгих рассуждений выясняется, что все эти движения на майдане никакого отношения к борьбе с коррупцией не имеют, потому как тока плодят своих-чужих, а это в итоге приведет тупа к модели управления методом связей, знакомств, кумовства и блата... революционный путь развития.
Тема превратилась в войну интернет-хомячков с обеих сторон))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks