| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як там було? Путін сказав- буде новий уряд , замість в.о.- тоді дам гроші.
досі в.о.
17 лютого:18 лютого:"Москва даст Киеву очередной кредит на сумму в 2 млрд. долларов. Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов. Россия на этой неделе приобретет очередной транш еврооблигаций Украины на 2 млрд долларов. «На этой неделе — на $2 млрд», — сказал Силуанов, отвечая на вопрос, когда Россия купит следующий транш евробондов Украины."
чи заслужіл Вітя пєчєнька?Евробонды Украины на $2 млрд размещены на бирже ISE
вот тут граждане многие сидят сытые такие упитаные,а вот поясните мне убогому. ломают тротуар,жгут машины,бьют стекла и пр. а вот кто за это платить будет? это ведь на мои блин деньги все построено потому,что я дурак такой блин налоги в государство плачу,в отличие от многих сидящих тут раздолбаев. и налоги плачу немалые.да в обьеме страны это капля,но блин какого хрена мои деньги какие-то падлы тупо сейчас просерают? да на кол их посадить
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
наши фуры с товаром, которые шли из Одессы в Киев, стоят под Уманью. Трасса перегорожена танками, военными. никто никуда не едет.
Беркут, кстати, так и не легализовали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks