| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дурачёк яЕдучи в 21.00 с работы на Фрунзике стал гоняться с ВАЗ 2107 (какая-то с низкой "жопой" и белыми дорогими дисками). Потом вовремя одумался
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Короче на желтый он сорвался и улетел, вижу уже на вторую переключается, я медленно стартую и когда он впереди меня на несколько корпусов таки не выдерживаю, вдавливаю педальку и натягиваю его на несколько корпусов. А потом думаю "шо ж я делаю то, одно дело октавию натянуть или там авео какое-то". Короче неправильно я поступил
ЗЫ: чел, едущий на бордовой "семёрке" и сливший грязной "десятке" на светофоре на Фрунзенском сегодня в 21.00 прасти, я случайно и вообще я не хотел этого делать
Востаннє редагував alexmk82: 18.02.2014 о 23:56
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
мдя...маленьких обижать нехорошо...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Фикня все эти ваши светофорные "натяжки".
А вот проструячить наперегонки вверх по Космичке с каким-нибудь неповоротливым бегемотом а-ля Кэмри, отпустить его 3,5 л на прямой и сделать на последней "шпильке"- это самый ядочек
Друзья расссказывали если шо![]()
фигня то все ваши светофорные и космические натяжкизато я в пробках могу "натянуть" почти всех
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
кстати да, тоже вариант))
Все очевидное, очевидно только Вам
Пробки то такое... я вот переехал на этой неделе из офиса на Победе со своей закрытой парковкой в офис в центре без парковки, разумеется... и офигел. Скоро мы будем как в Новом Йорке драться за место для парковки и наматывать по полчаса круги кварталом в ожидании, что кто-то выедет. И парковаться научимся очень экономно, а выезжать будем, расталкивая бамперами друг друга![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks