| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не хотелось бы повторять, но из-за гениальной боевой стратегии, нескольких ментов выпилили за несколько секунд. Причем, они, возможно, это даже не успели понять, в БТР. Да, это трагедия. Но речь о "чудной" боевой подготовке ментов. Нда...
А можно мнение разбирающихся людей?
При каких раскладах в других странах,при митингах и демонстрациях власть уходит в отставку полным составом?
Почему наш президент не выступит с обращением- я не хочу дальнейшего кровопролития моего любимого народа! Я позволил в своей стране произойти войне и смертям украинцев,я ухожу дабы остановить кровопролитие
Возможно такое?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вопрос поставлен не совсем верно. Восстания и последующие погромы обычно возникают когда лопается терпение, "падают шторы" и со скромным вопросом ДОКОЛЕ?!!!, начинается крушение всего, что попадётся под руку. Это не "ради" - это "против".
Ради чего или кого бьётся посуда при семейных скандалах? Странный вопрос, правда?
ппц ((В Министерстве здравоохранения подтверждают гибель 25 человек.
Об этом говорится в официальном сообщении на сайте Минздрава.
"По состоянию на шесть часов 19 февраля 2014 за период с 10:00 20 минут 18 февраля согласно оперативной информации в бригад экстренной медицинской помощи и учреждений здравоохранения города Киева за медицинской помощью обратился 351 пострадавший во время столкновений в центре столицы", - говорится в сообщении.
По данным Минздрава, по состоянию на шесть часов утра 19 февраля госпитализирован 241 участник массовых мероприятий.
Умерло 25 человек: восемь из них - после госпитализации в городские учреждения здравоохранения ( в том числе журналист газеты "Вести"), четыре в госпитале МВД, 13 погибших были доставлены в Киевский городской клинического бюро судебно -медицинской экспертизы.
Среди госпитализированных в учреждения здравоохранения, по данным ведомства Богатыревой : 79 работников правоохранительных органов, 5 журналистов, 1 депутат (Пазеняк В.С.), 3 - дети до 18 лет
Незаконное свержение власти - это когда власть сама по закону живет. А если нет, то (согласно Конституции и хартии ООН), такую власть можно и нужно законно свергать, при помощи прямого народного правления и воздействия. Все строго по закону, так-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks